Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 585 из 1021 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 20416
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Планета Животных

Виды деятельности:

- гостиница для животных
    - дрессировка собак
    - вакцинация животных и птиц
    - ветеринарная помощь (диагностика и лечение)
    - операции с косметическими швами
    - ветеринарная аптека
    - консультации по содержанию и уходу
    - ультразвуковая диагностика
    - стационар В нашей клинике работают опытные врачи, которые квалифицировано окажут помощь вашему любимцу и питомцу. Здесь проведут тщательный осмотр, поставят диагноз, назначат лечение, а если будет необходимость, то проведут УЗИ и рентген.

В экстренных случаях можно оставить животное на стационар для интенсивной терапии.

У нас Вы получите полнейшую консультацию по правельному содержанию, уходу и кормлению как домашних питомцев (собак, кошек, шиншил, крыс, декоративных кроликов, морских свинок, попугаев) так и сельхоз животных (коров, свиней, лошадей, кур, уток, гусей, нутрий, кролей и даже страусов), что позволит снизить риск их заболеваемости, равномерного прироста, максимальной продуктивности и беззаботности существования.

Наш хирург, в случае крайней необходимости, проведет операцию с самым маленьким разрезом и наложет пластические швы, которые сами рассасываются и которые животное не может самостоятельно разлизать, что уменьшает послеоперационный период от 14 до 2-х дней !!!!!!!!!

Также у нас проводятся профилактические вакцинации от вредоносных возбудителей инфекционных заболеваний. Для собак мы используем только импортные вакцины, которые дают более напряжонный иммунитет.

В нашей клинике Вы сможете оставить своего любимца в гостиннице под надежным, квалифицированым присмотром ветврачей и кинолога.

Самые низкие цены в городе Одесса

с.Нерубайское, пер.Калинина, 6

тел. 701-50-70; 701-70-50

Такое объявление было в списке ветлечебниц...

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Это что-то особенное!!! Класс! Спасибо за море позитива!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

3. Вверх #11683
    Знатная приколистка
    Девоньки, скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то подопечная стерилизованная кошка, которая неприхотлива и, самое главное, когда-либо была замечена в мышеловных подвигах?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11684
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то подопечная стерилизованная кошка, которая неприхотлива и, самое главное, когда-либо была замечена в мышеловных подвигах?
    Есть такая))) систематически замеченной является))) А что значит неприхотлива?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #11685
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Есть такая))) систематически замеченной является))) А что значит неприхотлива?
    Чтобы могла жить в деревне.
    Объясню популярно. Открою секрет.
    Полфорума знает, что мы - будущие (неблизкобудущие ) жители славного города Беляевка, потихоньку строим там дом.
    Строители у нас хорошие, уже два года с ними работаем. Один из них забрал, кстати, моего славного собаколапотунчика Зевса.
    А бригадира строителей я попросила найти ручки для Белолапочки. Он сказал, что хозяев не нашёл, но, если её некуда деть, он её заберёт. Она стерилизована, хлопот доставлять не будет.
    Я прекрасно понимала, что шансов найти дом у кошки взрослой, да ещё и самой обыкновеннейшей расцветки, ничтожно мало.
    Так вот... когда мы сегодня привезли лапочку в Беляевку, чтобы отдать её строителю Василию, мой сосед по Беляевке спросил, не ловит ли она мышей. Сказал, что он бы взял кошку, которая ловит мышей, работа у неё всегда будет - и там, где он живёт, и там, где он строит дом для дочки.
    Сосед Витя - простой сельский мужик, работяга, практичный. Но он - НЕ жестокое быдло, к животным относится нормально. Я думаю, что то, что им нужна мышеловная кошь, не означает, что Витя или кто-то из его семьи не будет её кормить. С едой там проблем нет, семья не нищая, не "конченая". Но, ясное дело, труситься над кошкой там вряд ли будут.
    То есть, думаю, что можно будет попробовать дать шанс той кошке, у которой шансов немного - взрослой, обыкновенной внешности, но она должна быть с хорошим иммунитетом, не "мимозной" (я имею в виду, что болезненные животные, у которых вечно не одно, так другое, там не подойдут).
    И очень желательно, почти обязательно, чтобы у кошечки был хороший характер (чтобы я потом не выслушивала от соседа, что моя протеже кого-то цапнула, укусила, что-то сломала или разбила).
    Доставку кошарки мы обеспечим, но очень и весьма желательно, почти обязательно, чтобы кошечка ехала в сопровождении опекуна. Во-первых, опекун сможет лично увидеть Витю, чтобы хотя бы иметь представление, кому отдаётся животное.
    Во-вторых, пока Белолапка в переноске доехала с нами до Беляевки, я чуть с ума не сошла и чуть не получила инхваркт. Она всю дорогу ТАК орала, как целый хор мартовских кошек "во хотении". Второй раз я подобного не выдержу.
    Я уже говорила с Алёной Андреевной, имею на примете её Адель. Правда, "на горячем" эта кошарка не поймана, но мышеловные способности предполагаются на очень большой процент вероятности.
    Алёна просила узнать, нет ли у ПХ суеверий по поводу чёрных кошек.
    А я уже начала накручивать - вдруг кошь попадётся на глаза какому-то шибануто-суеверному соседу, и тот пнёт её...... Я паникёрша, наверное, и вечно себе "мультики кручу"...

П.С. То, что кошарочка должна быть стерилизованной, я даже не пишу, это и так понятно.

6. Вверх #11686
    Не, моя подопечная отменяется( Он не "мимозная", мышей ловит, в на свободе, а не в квартире жить ей будет только в кайф.. Но мужчин боится страшно(((

7. Вверх #11687
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Не, моя подопечная отменяется( Он не "мимозная", мышей ловит, в на свободе, а не в квартире жить ей будет только в кайф.. Но мужчин боится страшно(((
    Так у Вити жена и дочка (по-моему, даже две дочки). )))
    Аня, так её надо в "бабский батальон" пристроить??? Ничего себе задачка.......

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так у Вити жена и дочка (по-моему, даже две дочки). )))
    Аня, так её надо в "бабский батальон" пристроить??? Ничего себе задачка.......
    Да и бабский батальон не совсем то!) Задачка и правда не из легких( На лицо явная психологическая травма(( Что-то делали с ней в прошлом очень нехорошее.. и судя по всему мужчина.. да и вообще людей опасается( Вот привыкла к Тане на передержке, ее любит и ей доверяет.. А больше никому(( Так что женщина - будущая хозяйка должна быть любящей и терпеливой, чтоб со всей душой захотела помочь Фионке раскрыться и пустить к своему сердцу. Где взять такую?(((
    пысы. что-то я разошлась( сорри, это из наболевшего..

9. Вверх #11689
    User banned
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня это чудо пылится, не знала что делать с такой красотой. Пошли тренироваться.))))
    если у кого-то ещё ненужные валяются - готова купить))))

10. Вверх #11690
    Рая обычно стерилизованная кошки не особо любят выходить за приделы места, где ее кормят и она спит, ее же не тянет на приключения, а еще если моя подойдет, то я ей яркий ошейник куплю и даже если она высунет любопытный нос, то будут знать, что она хозяйская.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #11691
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ой,девочки,пожалюсь тут.Хоть кто-то и возражает против политики...
    Короче, на одном из объектов подцепила клещей.одного нашла и сняла в течение суток,а другой нашёлся аж через три дня,и при этом влез в кожу по самые пятки. После масляного орошения он благополучно сдох,но остался во мне. Сегодня его вырезали с куском плеча,а дырку зашили. Кусок своей плоти с паразитом отнесла в СЭС.Теперь самое интересное!!!
    Раньше были какие-то реактивы на экстренное тестирование клещей на предмет эпидзаболеваний. Сейчас НИЧЕГО нет! Все запасы иссякли ещё в прошлом году!!Лаборант может только узнать падлюку в морду: иксодовый он или не иксодовый.!!!Но,кроме этого, НИКАКИХ ВАКЦИН и прочих средств лечения тоже нет!!!!(на случай заболевания-таки переносимой клещами болезнью!!!)
    Так что, Спасибо жителям Донбасса....(с).
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #11692
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Планета Животных

Виды деятельности:

- гостиница для животных
    - дрессировка собак
    - вакцинация животных и птиц
    - ветеринарная помощь (диагностика и лечение)
    - операции с косметическими швами
    - ветеринарная аптека
    - консультации по содержанию и уходу
    - ультразвуковая диагностика
    - стационар В нашей клинике работают опытные врачи, которые квалифицировано окажут помощь вашему любимцу и питомцу. Здесь проведут тщательный осмотр, поставят диагноз, назначат лечение, а если будет необходимость, то проведут УЗИ и рентген.

В экстренных случаях можно оставить животное на стационар для интенсивной терапии.
    вобще не о чём не говорит,кроме очередного развода. Слишком многопрофильно... Кто лечит? кто дрессирует? кто то фамилии знает?

13. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,пожалюсь тут.Хоть кто-то и возражает против политики...
    Короче, на одном из объектов подцепила клещей.одного нашла и сняла в течение суток,а другой нашёлся аж через три дня,и при этом влез в кожу по самые пятки. После масляного орошения он благополучно сдох,но остался во мне. Сегодня его вырезали с куском плеча,а дырку зашили. Кусок своей плоти с паразитом отнесла в СЭС.Теперь самое интересное!!!
    Раньше были какие-то реактивы на экстренное тестирование клещей на предмет эпидзаболеваний. Сейчас НИЧЕГО нет! Все запасы иссякли ещё в прошлом году!!Лаборант может только узнать падлюку в морду: иксодовый он или не иксодовый.!!!Но,кроме этого, НИКАКИХ ВАКЦИН и прочих средств лечения тоже нет!!!!(на случай заболевания-таки переносимой клещами болезнью!!!)
    Как же весело жить в нашей стране!

14. Вверх #11694
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    вобще не о чём не говорит,кроме очередного развода. Слишком многопрофильно... Кто лечит? кто дрессирует? кто то фамилии знает?
    Ну, 50:50...
    На меня в одной вет.клинике, когда я сказала, что отвезу Бага в НД, посмотрели, как на убийцу

Ну да, рекомендаций бы хотелось!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    На меня в одной вет.клинике, когда я сказала, что отвезу Бага в НД, посмотрели, как на убийцу

На меня так каждый раз смотрят, когда я везу животных на стерилизацию в НП)))))

16. Вверх #11696
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Меня смущает лечение и дрессировка в одном флаконе.

17. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Там телефоны есть. Кому надо, прозвонит, разузнает. Только добираться там аттракцион без машины. От маршрутки по сельским переулкам попетлять.

18. Вверх #11698
    Знатная приколистка
    Меня смущает лечение и дрессировка в одном флаконе.
    Почему в одном флаконе?
    Территории там, наверное, валом. Когда-то кто-то взял землю, когда наделы даром раздавались или продавались за грошИ. И теперь там хватает, наверное, места и для клиники, и для дрессировочных площадок..... И, думаю, лечением и дрессировкой животных занимаются разные специалисты, а не один и тот же дядя Хведя. )))))))

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ...НИЧЕГО нет! ...
    Все запасы иссякли ещё в прошлом году!!...
    НИКАКИХ ВАКЦИН...
    прочих средств лечения тоже нет...
    Вспоминаю свою встречу с сокурсницей, научным сотрудником нашей родной альма-матер.
    Дело было незадолго перед выборами; естественно, после первых вопросов "ты как, где, с кем?" и жарких объятий зашла речь о том, кто за кого голосует.
    Ира собиралась голосовать за яныка.
    Главным её аргументом было то, что им пообещали после победы донбасского супермена гигантские инвестиции в науку и образование.
    Сейчас Ира стоит за прилавком и мечтает когда-нибудь закончить свою диссертацию.
    Потом. Когда нибудь.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 01.07.2012 в 06:51.

20. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Рая обычно стерилизованная кошки не особо любят выходить за приделы места, где ее кормят и она спит, ее же не тянет на приключения, а еще если моя подойдет, то я ей яркий ошейник куплю и даже если она высунет любопытный нос, то будут знать, что она хозяйская.
    Да? А чего тогда мой Паша голубя на балконе словил и трепал как Тузик грелку?)) Голубя спасло только то, что нижняя часть под перилами закрыта вагонкой, и когда птиц безмятежно дефилировал с другой стороны, Паша подсунул лапу в щель и ухватил когтями крыло. Если бы я не услышала рычание кота, то так бы голубя через щелочку и понадкусывали
    Стерилизация характер не меняет, если животное становится спокойнее, то процентов на 20, не более.

Закрытая тема
Страница 585 из 1021 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права