Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 585 из 658 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 13146
  1. Вверх #11681
    Новичок
    Спасибо большое!

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Zemercvil Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию! к Назаренко можно напрямую попасть или есть запись?
    можно конечно, позвоните туда, узнайте, когда он принимает, в теме мне кажется, даже его контакты писали, но у меня нет его контактов((
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

3. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, привет. Не очень много информации я нашла о 7 РД. Как там на счет лапароскопии и кто сейчас оперирует? Буду благодарна за ответы. Моя врач оттуда и естественно хочет чтоб я делала все там. Я как то сомневаюсь.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Девочки,если кому надо продам Даназол 200мг,100таблеток(упаковка), приобретала себе,но не понадобился. Брали за 2580грн.в Одессе.Отдадим за 2000грн.(аптечный чек,упаковано).
    Последний раз редактировалось Gloriya2014; 22.04.2016 в 16:19.

5. Вверх #11685
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, подскажите, я в панике. Эндометриоз 4 степени, была лапароскопия, после ИК на 4 месяца на оргаметриле. 21 апреля выпила последнюю таблетку, а сегодня мазня и боль как при месячных. Это что месячные? Но ведь рано, многие пишут, что месячные приходят приблизительно через 3 месяца...

6. Вверх #11686
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я в панике. Эндометриоз 4 степени, была лапароскопия, после ИК на 4 месяца на оргаметриле. 21 апреля выпила последнюю таблетку, а сегодня мазня и боль как при месячных. Это что месячные? Но ведь рано, многие пишут, что месячные приходят приблизительно через 3 месяца...
    В панику впадать не нужно. У меня тоже быстро пришли меськи. Но мазня может быть от того, что какая-то другая гадость выросла на фоне этого лечения. Вы не мониторили на Узи, что у вас происходит после приема этих препаратов? У меня , например повыростали полипы, но я сидела в ИК на других лекарствах. В любом случае делайте УЗИ, а потом паникуйте. Но я желаю Вам здоровья.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

7. Вверх #11687
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    В панику впадать не нужно. У меня тоже быстро пришли меськи. Но мазня может быть от того, что какая-то другая гадость выросла на фоне этого лечения. Вы не мониторили на Узи, что у вас происходит после приема этих препаратов? У меня , например повыростали полипы, но я сидела в ИК на других лекарствах. В любом случае делайте УЗИ, а потом паникуйте. Но я желаю Вам здоровья.

В марте делала узи, все хорошо было

8. Вверх #11688
    В марте делала узи, все хорошо было
    Если все хорошо, то быстрые меськи это неплохо. Значит организм быстро вышел из состояния ИК.

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Оргаметрил ведь обычные противозачаточные таблетки, отменяешь и приходят М через пару дней. Это если были уколы декапептил или диферелина и им подобных, то тогда выход из климакса долгий. А у вас щадящий климакс был.
    B&G

10. Вверх #11690
    Спасибо, девочки. Посмотрим как дальше будет, просто я не ожидала что так быстро они начнутся...
    Подскажите кто принимал непрерывно оргаметрил, через сколько дней начались месячные после ИК, и удалось ли забеременеть?
    Последний раз редактировалось Aleno4ka_91; 26.04.2016 в 08:39.

11. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для julia=)
    Спасибо, девочки. Посмотрим как дальше будет, просто я не ожидала что так быстро они начнутся...
    Подскажите кто принимал непрерывно оргаметрил, через сколько дней начались месячные после ИК, и удалось ли забеременеть?
    я полгода на нем была, сразу после отмены пошли и тоже немного болезненные были, гинеколог сказала,что это нормально, т.к. может быть связано со спаечным процессом. Беременнеть не пробовала, но лучше не затягивать с этим т.к. эндометриоз любит возвращаться. Не переживайте, у вас все нормально, главное наблюдайтесь постоянно.

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    я полгода на нем была, сразу после отмены пошли и тоже немного болезненные были, гинеколог сказала,что это нормально, т.к. может быть связано со спаечным процессом. Беременнеть не пробовала, но лучше не затягивать с этим т.к. эндометриоз любит возвращаться. Не переживайте, у вас все нормально, главное наблюдайтесь постоянно.
    спасибо, Вы меня успокоили). Да наблюдаться обязательно нужно, в пт пойду на узи.

13. Вверх #11693
    спасибо, Вы меня успокоили). Да наблюдаться обязательно нужно, в пт пойду на узи.
    не за что)Вы главное не переживайте и не нервничайте, это пагубно сказывается на самочувствии.

14. Вверх #11694
    не за что)Вы главное не переживайте и не нервничайте, это пагубно сказывается на самочувствии.
    Да я понимаю, спасибо))) а как вы себя чувствуете после оргаметрила?

15. Вверх #11695
    Да я понимаю, спасибо))) а как вы себя чувствуете после оргаметрила?
    первый месяц как-то тяжеловато шел, а потом очень хорошо, чудесное состояние без месячных, я параллельно еще пила эпигалин. Лечение уже прошло, но в целом этим препаратом я осталась довольна.

16. Вверх #11696
    первый месяц как-то тяжеловато шел, а потом очень хорошо, чудесное состояние без месячных, я параллельно еще пила эпигалин. Лечение уже прошло, но в целом этим препаратом я осталась довольна.
    понятно) а как теперь после ИК следить за течением эндометриоза, какие рекомендации врача?

17. Вверх #11697
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    А как вам диагностировали эндометриоз?

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    А как вам диагностировали эндометриоз?
    кисту на узи эндометриоидную обнаружили. Так никаких симптомов у меня не было, ничего не беспокоило. Потом резкая боль, поехала на узи, киста.

19. Вверх #11699
    кисту на узи эндометриоидную обнаружили. Так никаких симптомов у меня не было, ничего не беспокоило. Потом резкая боль, поехала на узи, киста.
    По узи нельзя определить какая киста, только после гистологии выносят вердикт, какая она. Но не суть важно. Самое лучшее лечение эндометриоза это беременность (естественно, кто это планирует) В остальном это все гормональный фон, луна не в той фазе и все что угодно Хотя, для себя, я сделала вывод, что врачи сами не знают как с этим бороться и откуда оно береться. Я почувствовала себя подопытным кролем, мне этот ИК был только потерянным временем ( я планировала Б) и в итоге затянулось еще на полтора года лечение другой болезни, которая ,как я считаю, появилась на фоне лечения эндометриоза. И как говорили врачи, эндометриоз не исчезает бесследно и он может вернуться. Так что замкнутый круг получается. После другой операции (гистероскопии) выяснили, что у меня очень рыхлый эндометрий, не соответствующий моему возрасту. Вот и думай это я такая поломанная родилась, толи Чернобыль виноват или это меня так ИК состарил.

Последний раз редактировалось allo4ka; 28.04.2016 в 05:25.

20. Вверх #11700
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Мне на УЗИ был поставлен диагноз эндометриоз.... вот пойду к гинекологу, послушаю, что она мне скажет......

Ответить в теме
Страница 585 из 658 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права