Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 585 из 1077 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 21531
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Музеи порадовал ...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Музеи порадовал ...
    Жаль что не утонул тварь.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну вот объясни, кто это смотреть будет, тут же в названии уже ложь написана, а ты хочешь что это ещё и посмотрели

У тебя есть более независимые источники информации?
    Для тебя процитирую себя:
    Не горячитесь. Относитесь ко всему критически. Горячие сердца и эмоции ведут к революциям. Что бывает дальше мы знаем.

А Россию сейчас реально пытаются разделить на два лагеря: те, кто за, и те, кто против Путина. Путин реально может оказаться розыгрышной картой. Не забываем, кто и как привел его к власти в декабре 1999года. И что за этим последовало...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #11684
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Для тебя процитирую себя:
    Куда более критически чем я, объясни плиз

5. Вверх #11685
    Куда более критически чем я, объясни плиз
    Чего объясни? Ролик призван к дальнейшему разобщению общества. Почему? Потому, что выпячиваются факты, которые радуют тех, кто за, и огорчают тех, кто против...
    Это служит РАСКОЛУ россиян, а не их КОНСОЛИДАЦИИ. И больше всего это на руку тем, кто на видео, как бы боится Путина...

6. Вверх #11686
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Чего объясни? Ролик призван к дальнейшему разобщению общества. Почему? Потому, что выпячиваются факты, которые радуют тех, кто за, и огорчают тех, кто против...
    Это служит РАСКОЛУ россиян, а не их КОНСОЛИДАЦИИ. И больше всего это на руку тем, кто на видео, как бы боится Путина...
    Да раскололись бы они уже побыстрей, может я к пенсии таки порадуюсь отсутствием суперечек між Україною та Росією.

7. Вверх #11687
    User banned
    Я прочитал статьи "Демократия и качество государства" и "Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить".
    Первая в принципе ставит нормальные цели, но в ней мало написано о том, как их собираются достигать. Кроме того, у меня возникают сомнения относительно того, что Путин будет их исполнять.
    Уж, очень сильно закулиса хочет видеть в президентском кресле именно его. Наверное, т. к. он пока самый авторитетный политик. Возможно что закулиса планирует какие-то радикальные действия во всем мире и им нужен президент имеющий большой авторитет, при котором наиболее удобно было бы совершать жесткие действия, возможно, даже установить диктатуру.
    Во второй статье достижения власти сильно преувеличены.
    "Мы не играли в «пустышки». Наша экономическая политика была продуманной и осмотрительной. . . .
    А ведь очень многие, особенно из числа оппозиционеров, подталкивали нас поскорее потратить то, что приносили нефтяные доходы. Что было бы с теми же пенсиями, если бы мы пошли на поводу у популистов? "
    А держать 90% золотовалютных резервов в иностранных облигациях, это не игра в пустышки? А если в России будет власть неугодная МЗ, что плакали денежки?
    Золотовалютные резервы России составляют около полтриллиона долларов.
    Может быть лучше направить эти средства или хотя бы немалую их часть на развитие стратегических отраслей экономики, вместо того, чтоб отдавать их международному капиталу, чтоб вырученные от приватизации средства опять вложить в пустышку иностранных облигаций, которые могут просто-напросто прогореть.?
    Или хотя бы больше средств вкладывать непоредственно в золото?
    Россия в золоте хранит 7,3% своих золотовалютных резервов, а США, 74,7%.
    На мой взгляд средства нужно вкладывать в реальную экономику, создавать страну с реальной экономикой, обладающей большой степенью автономности, что защитит ее от кризисов и игр международных финансовых аферистов, а не отдавать ее окончательно им на откуп.
    Международный капитал зачастую принадлежит неизвестно кому. Он представляет собой сеть банков и транс-национальных компаний, которые являются акционерными обществами, акции которых принадлежат другим акционерным обществам и так далее. Ими управляет мировая закулиса, а не те люди которые являются владельцами акций.
    Случись что, до людей которые реально управляют компаниями не докопаешься.
    По сути, существует целостная мировая экономическая система, управляемая мировой закулисой с помощью командно-административных методов.
    Закулиса прожелала большую работу по втягиванию в эту систему российской экономики.
    Позволили разгуляться бандитскому беспределу, под этот шумок, передали предприятия нужным людям, опорочили российский бизнес, который российским по сути и не был. Потом вернули часть стратегических предприятий государству, чтоб затем передать их международному капиталу.
    Я вчера смотрел по телевизору встречу Путина с политологами. Не помню в подробностях, но Путин сказал о том, что после того как в одну из нефтедобывающих компаний впустили иностранный капитал, она стала платить налогов в 20 раз больше.
    А что, без иностранцев нельзя было этого добиться?
    Это специально было сделано, чтоб показать, необходимость впустить в стратегические отрасли иностранный капитал.
    Какое, при таком раскладе может быть реальное противостояние между американской и российской властью? Они и те, и другие, не более чем мультличности, которыми управляют одно хозяева. Я думаю, что нынешняя напряженность в международных отношениях создается, для того, чтобы помочь Путину стать президентом. Видимо, для них, это очень важно.

8. Вверх #11688
    User banned
    Жаль что не утонул тварь.
    оооооо сколько патетики.....
    в России живете?... все за Россиюшку болеете)))))))))) должна вас огорчить...возвращается))))))))))) .... а у Вас есть своя кандидатура? кто?..фамилию..имя..отчество))))))))) кандидата))))

9. Вверх #11689
    User banned
    Да раскололись бы они уже побыстрей, может я к пенсии таки порадуюсь отсутствием суперечек між Україною та Росією.
    вместо кофе по утрам яд принимаете?))))))))))) дожить до раскола желаете?)))) огорчу))))))))) ......... не тот яд пьете))) Дункан) Россия и Украина))это братские народы))) так было и будет)

10. Вверх #11690
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    оооооо сколько патетики.....
    в России живете?... все за Россиюшку болеете)))))))))) должна вас огорчить...возвращается))))))))))) .... а у Вас есть своя кандидатура? кто?..фамилию..имя..отчество))))))))) кандидата))))
    Ты ослеп или как?

mossad

Вопросы

11. Вверх #11691
    User banned
    А говорили, что дела нет...

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А говорили, что дела нет...
    Имелось ввиду, что нам перестанут рассказывать из Мааасквы чего на делать на Украине, с кем дружить и куда вступать. Так ясно?

13. Вверх #11693
    User banned
    Имелось ввиду, что нам перестанут рассказывать из Мааасквы чего на делать на Украине, с кем дружить и куда вступать. Так ясно?
    Вам из Москвы рассказывают, что делать, не больше, чем нам из Вашингтона.

Чтоб не указывали, есть два пути - искать себе более подходящего хозяина. Отвлекусь - у нас в армии был один чухан, так вот, не все его могли припахать - огрызался, но стоило к нему подойти настоящему авторитету, как сразу же у него колени дрожали... Россия раздражает именно тем, что она слаба, колени от неё не дрожат.

Второй путь - это крепить своё государство, чтоб не зависеть от доброго дяди (который может, в один прекрасный момент, стать злым).

----

Так что, проблема совсем не в Москве, ИМХО.

Москва, это всего лишь искусственно отделенная половинка общего государства. И пока будет так, то хозяин у нас с Вами будет один...
    Последний раз редактировалось S_; 07.02.2012 в 14:27.

14. Вверх #11694
    Вам из Москвы рассказывают, что делать, не больше, чем нам из Вашингтона.

Чтоб не указывали, есть два пути - искать себе более подходящего хозяина. Отвлекусь - у нас в армии был один чухан, так вот, не все его могли припахать - огрызался, но стоило к нему подойти настоящему авторитету, как сразу же у него колени дрожали... Россия раздражает именно тем, что она слаба, колени от неё не дрожат.

Второй путь - это крепить своё государство, чтоб не зависеть от доброго дяди (который может, в один прекрасный момент, стать злым).

----

Так что проблема совсем не в Москве, ИМХО. Москва, это всего лишь искусственно отделенная половинка общего государства. И пока будет так, то хозяин у нас с Вами будет один...
    Так мы согласны с мнением Вашингтона, что тебе мешает это осознать?

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Какое, при таком раскладе может быть реальное противостояние между американской и российской властью? Они и те, и другие, не более чем мультличности, которыми управляют одни хозяева. Я думаю, что нынешняя напряженность в международных отношениях создается, для того, чтобы помочь Путину стать президентом. Видимо, для них, это очень важно.
    Разделяю Ваши предположения. У меня тоже нет однозначного понимания происходящего. Уж очень похоже на банальный развод...

16. Вверх #11696
    User banned
    Так мы согласны с мнением Вашингтона, что тебе мешает это осознать?

Референдум проводили? "Мы" - это Киев и Западная Украина - совершенно малая часть от всей Украины.

17. Вверх #11697
    User banned
    Ты ослеп или как?

mossad

Вопросы
    а по моему я логичный вопрос вам озвучила))))))))) так болеете за нас Россиян)))) я даже всплакнула))) от такой одержимости)))) экзарциста вам в помощь((((((

18. Вверх #11698
    User banned
    Ты ослеп или как?
    Zаричь
    Посетитель

19. Вверх #11699
    Референдум проводили? "Мы" - это Киев и Западная Украина - совершенно малая часть от всей Украины.
    "Киев-это столица Восточной Молдавии"(с)Вразлет.

Родственники?

20. Вверх #11700
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а по моему я логичный вопрос вам озвучила))))))))) так болеете за нас Россиян)))) я даже всплакнула))) от такой одержимости)))) экзарциста вам в помощь((((((
    Я логично объясняю не первый раз, что проблемы русских украинцев интересуют так же как и проблемы монголов с поголовьем коней, так понятно?

Ответить в теме
Страница 585 из 1077 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права