У меня в первую б не было изжоги, малый родился с небольшим колл волос)
|
У меня в первую б не было изжоги, малый родился с небольшим колл волос)
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Мне от изжоги помогает прохладное молоко. Когда-то где-то вычитала, не могла поверить. Но уже несколько раз попробовала, работает.
Теперь мне не спится)) а вы знали, что после бутерброда с икрой домашнее красное яблоко по вкусу первого укуса очень похоже на арбуз? Вот не была бы беременной, наверное, не узнала бы)))))))
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утречко! С первым снежком!!(по крайней мере у нас в Ильичевске)))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Доброе утречко!!! и у нас снег везде!!! прям белое все ) кто заказывал, признавайтесь? )))
я сегодня как сурок продрыхла без ночных подъемов до 7-ми утра!!! давно так не спала. к чему бы это? ))
всем хорошего денька! наверное, сегодня и прогуляться интересно по первому снежку )
Александра Сергеевна
я заказывала!!))только не мокрый
Доброе утро!. Да, погодка сегодня чудесней не бывает.И так тихо-тихо, так не хотелось идти в этот душный офис.Насчет угг, я поняла.Лучше не стоит их покупать, особенно на 7-м. На меня просто мои зимние сапоги не налазят, змейка только на половину застегивается (вид еще тот я вам скажу). Поэтому мне по-любому надо сапоги покупать вот и ищу чтоб удобно было зимой и не скользко самое главное.А я ,наконец-то, дождалась, наслаждаюсь вторым триместом. Просто летаю, на работе забываюсь и начинаю бегать, а коллеги успокаивают, ша, говорят, сбавь темп.)))))Была вчера у стоматолога, ттттт все в порядке, ничего не надо лечить, слава богу.В общем жизнь налаживается))))).Еще три недельки и мы с супругом узнаем кто живет у меня в пузике. Удачного дня, девченки.
Всех с пятницей и со снегом.
Сегодня у Андреев день ангела, я своего уже поздравила.
А еще у меня радость, врач сказал что все хорошо и мы можем со следующего цикла планировать //![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Пузики кто не прислал инфу на первую страничку жду
Сегодня у Андреев день ангела, я своего уже поздравила.
А еще у меня радость, врач сказал что все хорошо и мы можем со следующего цикла планировать //[/QUOTE]
Поздравляю!!! Это прекрасная новость,мы все за тебя держим кулачки,не подведи нас...скоро Новый год,время исполнений желаний
![]()
Пузики,всем доброго утра,и хорошего дня!!! Погода прекрасная,правда снега мало....сегодня сдаю кровь на сахар,такого сладкого чая,я с детства не пила( 4 столовые ложки на 300 грамм воды)
Всем доброе утро! И с первым снегом!
Семирамида пусть твое желание исполнится в новогоднюю ночь!!! Это будет самый лучший подарок в жизни!!!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Всем спасибо за пожелания, вот ем волшебные конфеты. У меня как раз 27 ДЦ, так что на новый год или рождество как раз будем "желания загадывать"
От вас такая энергетика хорошая, что я за три месяца восстановилась, хотя сначала врач говорила полгода.
так что скоро будете на меня усиленно чихать.
доброе утро!тоже участилась изжога(кушаю рени+боржоми)кстати по поводу снега тоже заказывала но другой ,чтоб можно было по нему хрум хрум.))
всем утра доброго!!!!или дня...на работу обломало идти,осталась дома....еще неделька и я в декрете...НАКОНЕЦ-ТО,а то утренние добирания на работу меня утомили.
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, напомните склерозной) когда второе плановое делается, какие сроки ? Помню , что с 19 ...
Социальные закладки