Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 585 из 1059 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 21167
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Провокатор она или нет, но вопрос с усилением охраны мы обсуждаем здесь уже давно. Даже если не брать во внимание нынешнюю ситуацию в стране, наводить порядок с пребыванием посторонних лиц на территории поселка надо.
    народ, судя по собранию, да за усиление....но у нас по прежнему приоритеты тенты для празников!!!!!!!!!!!!!!! ( какие нафиг сегодня празники?????????))) стоянка для машин у детской площадки!!!!!????????? администрация, ау!!! это бред, то чем вы сегодня занимаетесь! или вы страусы, ничего не видите?????????

2. Вверх #11682
    Дом советов
    Провокатор она или нет, но вопрос с усилением охраны мы обсуждаем здесь уже давно. Даже если не брать во внимание нынешнюю ситуацию в стране, наводить порядок с пребыванием посторонних лиц на территории поселка надо.
    я писала КАК ни в коем мере не называла ее именно. провокатором.... я не люблю истерик ни в каком виде.
    вам не понравилось то что я сказала? охрана отреагировала, приехал патруль, вызвали общественных деятелей ( так их назовем).. среди них был депутат наш местный, и как знаю я, многих НЕ пустили в совиньон . Пришлых было НЕ 100 человек . машин 6 от силы. я уже писала...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    ОДА, разве дело в том понравилось мне то, что Вы сказали или нет. Вы как и все имеете право высказывать своя точку зрения. Я повторю свои слова, которые Вы же и процитировали "Даже если не брать во внимание нынешнюю ситуацию в стране, наводить порядок с пребыванием посторонних лиц на территории поселка надо." И это обсуждаем мы здесь уже давно. Кроме того, я бы все-таки не сбрасывала со счетов нынешнюю ситуацию. В мутное время всегда всплывает масса мутных элементое. И наряду с мерами по охране, которые нужны в обычной спокойной обстановке, рассмотрела бы и те меры, которые диктуют сегодняшние реалии. Наступит в стране стабильность, эти меры можно будет упразднить. Но, я, к сожалению, пессимист.

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Ода, вы же сначала писали что никого не пропустили , теперь оказывается пропустили но 6 машин.я лично видела и слышала все что происходило, описала ситуацию из нутри. Я провокатор? Если охране выгодно сказать что они задержали ,не пропустили. Тогда кто ж все эти люди были , которые реально заняли всю площадь улицы ближней?

5. Вверх #11685
    Дом советов
    И наряду с мерами по охране, которые нужны в обычной спокойной обстановке, рассмотрела бы и те меры, которые диктуют сегодняшние реалии. Наступит в стране стабильность, эти меры можно будет упразднить. Но, я, к сожалению, пессимист.
    Да кто против???? я лично ЗА пропускной режим,За реальные шаги.... насчет быстро реагируемой "бигады"буть то охраны или милиции в нашем поселке.. Но я ПРОТИВ истерик и преукрашивания ситуаций... тут не филиал кисилевской студии.

6. Вверх #11686
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я писала КАК ни в коем мере не называла ее именно. провокатором.... я не люблю истерик ни в каком виде.
    вам не понравилось то что я сказала? охрана отреагировала, приехал патруль, вызвали общественных деятелей ( так их назовем).. среди них был депутат наш местный, и как знаю я, многих НЕ пустили в совиньон . Пришлых было НЕ 100 человек . машин 6 от силы. я уже писала...
    Охрана да приехала, но реально ничего сделать они не могли, они просто смотрели на происходящее. Если учесть что пришедших была сотня, то охраны было человек 10-15. Что они могли слелать?

7. Вверх #11687
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Ода, вы же сначала писали что никого не пропустили , теперь оказывается пропустили но 6 машин.я лично видела и слышала все что происходило, описала ситуацию из нутри. Я провокатор? Если охране выгодно сказать что они задержали ,не пропустили. Тогда кто ж все эти люди были , которые реально заняли всю площадь улицы ближней?
    я не говорила, что пропустили.. я вам ответила не 100 человек, а 6 машин от силы. читайте лучше. и еще я уже несколько раз писала я не называла вас провокатором, я сказала КАК....

8. Вверх #11688
    Оптимист

Кажется я догадываюсь к кому приезжали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я не говорила, что пропустили.. я вам ответила не 100 человек, а 6 машин от силы. читайте лучше. и еще я уже несколько раз писала я не называла вас провокатором, я сказала КАК....
    Какие 6 машин? Кто вам это. Бред сказал?
    Приезжали к зам начальника нац банка. А попали к директору фарлепа.

10. Вверх #11690
    На мой взгляд не важно 100 человек или 6 машин, важна тенденция. И она не радует.

11. Вверх #11691
    Частый гость
    Ув. соседи, давайте переходить от политики и выяснения отношений к обсуждению практических решений.

Для начала, мне кажется, назрел вопрос замены шлагбаумов на въездах на ворота.
    Для пешеходов, мне кажется, надо организовать вертушки вот такого плана: http://www.aktivsb.ru/images/DOSTUP/perco-kr05-3_.jpg

12. Вверх #11692
    Давайте. Поддерживаю. Что для этого надо делать?

13. Вверх #11693
    Частый гость
    Ну я думаю, надо, чтобы жители всех жилмассивов позвонили управляющим и сказали, что хотим ворота и вертушку. Управляющие между собой общаются, думаю, они в течение недели смогут принять общее решение по воротам и вертушкам и сказать, сколько надо внести денег на их приобретение и установку. О результатах общения пишите сюда. Надеюсь, они пойдут навстречу.

14. Вверх #11694
    Я за ворота, за вертушку. Но наверное нужно все же собрание, так как некоторые жители,типа Хакамады, им не надо, они незваных гостей с хлебом и с солью встречают.

15. Вверх #11695
    Новичок
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, надо, чтобы жители всех жилмассивов позвонили управляющим и сказали, что хотим ворота и вертушку. Управляющие между собой общаются, думаю, они в течение недели смогут принять общее решение по воротам и вертушкам и сказать, сколько надо внести денег на их приобретение и установку. О результатах общения пишите сюда. Надеюсь, они пойдут навстречу.
    Ворота можно ставить только, как дополнительное оборудование, оставляя шлагбаум. Постоянно открывать ворота не реально. И если решать в комплексе, то надо думать о постоянном движение транспорта через территорию Совиньона транзитом на причалы.
    Вертушка для пешеходов с электронными пропусками - это самое правильное решение. На арке Люфстдорфа её к примеру можно организовать в обход арки с правой и левой стороны, сделав навес.

16. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я за ворота, за вертушку. Но наверное нужно все же собрание, так как некоторые жители,типа Хакамады, им не надо, они незваных гостей с хлебом и с солью встречают.
    собрания-всё! все проще-нужна инициативная группа, и идти в правление с предложением. идти к руководству. я уверен, что они заинтересованы не менее жителей. давайте, собираемся и идем. через личку.

17. Вверх #11697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dalmahtin Посмотреть сообщение
    Ворота можно ставить только, как дополнительное оборудование, оставляя шлагбаум. Постоянно открывать ворота не реально. И если решать в комплексе, то надо думать о постоянном движение транспорта через территорию Совиньона транзитом на причалы.
    Я, честно говоря, не вижу проблемы в воротах. В очень многих коттеджных поселках стоят ворота и ни у кого это не вызывает проблем

18. Вверх #11698
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Охрана да приехала, но реально ничего сделать они не могли, они просто смотрели на происходящее. Если учесть что пришедших была сотня, то охраны было человек 10-15. Что они могли слелать?
    даже если бы увеличили охрану, чтобы они могли сделать? все таки недовольная толпа - это не грабители. в данном случае вооруженная усиленная охрана - красная тряпка для быка. я не исключаю наличие подонков среди требующих справедливости, но если речь идет о сотне, то здесь нужна инициативная группа наших мужчин, ну и разговор по душам, чтобы умерить пыл. А если мы сейчас усилим видимую охрану, то имхо, можем себе навредить и говорить никто не захочет, позовут на подмогу, помощников сейчас хоть отбавляй, только дай адреналин выплеснуть((( Сейчас под лозунг "бей ментов" можно столько народу поднять.....
    Поэтому надо отделить мух от котлет. С митингующими должны разговаривать, как то подготовиться к такой беседе..., с грабителями может разобраться ГСО, имхо
    все таки не плохо какую то тревогу включать, я вроде недалеко от главного КПП, но ничего не слышала(
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #11699
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Хакамада, давайте здраво смотреть на вещи.) Банду геть - уже вроде как сделали на майдане. Любые митинги сейчас, при всех наших-ваших симпатиях, без конкретных призывов играют на руку раскола, если уж на то пошло. Посмотрите видео скандала на тсн Чорновол и Червоненко;свободовец Мирошниченко на першом национал,,,, Любые, самые справедливые митинги повышают градус. Как никогда нужен порядок, чтобы ни у кого не возникло желание нас спасать Что значит пришли к дому банкира, почему не на работу, что за мода заглядывать в чужие спальни.
    Философ Томас Карлейль сказал:
    Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
    Он же писал: Никто не знает, как поступит Толпа, тем более — она сама...(
    Так кто ж спорит? Только нас никто не спрашивает, нравится нам, или нет то, чем это в итоге оборачивается.
    дорофей, угомонитесь, истеричка. Вам ОДА говорит, что видела 6 машин, подъехавших к Совиньону, вы уже бъетесь в истерике, что их было 100 человек. Мой сын шел с друзьями с маршрутки (ездили в кино) и я его и друзей сегодня спросила, они сказали "машин 5 было", то есть дети тоже не узрели такой уж толпы.

Я ни разу не скзала, что мне это нравится, и я это поддерживаю, но нас никто не спрашивает. Я сказала, что мне бояться нечего, пока не пойдут уже не по конкретным адресам к прокурорам, чиновникам, судьям, а пойдут уже ко всем.

Вы свои инсинуации оставьте при себе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #11700
    Японамать

Прежде, чем собирать собрания, нужно хотя бы приблизительно понимать что на них обсуждать. Если бы три года назад начали программу видеонаблюдения внедрять, то сегодня она бы уже работала. Как правильно сказал один умный взрослый дядя на нашем собрании, уже само наличие камер на улицах отпугивает потенциальных нарушителей.

Я боюсь, что сегодня уже поздно дергаться. Сегодня это революционеры, завтра мародеры, а послезавтра, не дай бог, российские солдаты. И никто, кроме нас самих нас защищать не будет. Никакая охрана не спасет.

Я о том, что надо ревуны поставить писала еще пару месяцев назад. На собрании нам сказали, что вместо ревунов церковь будет в колокола бить. мне смешно. я от нее недалеко живу и не слышу, что услышат люди во всем районе? В чем проблема купить ревуны?

У нас с соседями уже есть договоренности и план действий на случай непредвиденных обстоятельств. И оружие есть. Мы не будем ждать помощи от администрации и будем защищаться своими силами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 585 из 1059 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права