Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 585 из 1053 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 21050
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Реально. Очень вкусная *Зимняя вишня* (да и - не только) в кондитерском цехе, который находится на *Краяне*. Порядок цены - до 30 грн. за торт весом в полкило. Одно время их продукция продавалась в *Адмирале*, на Адмиральском проспекте. Может, и еще точки по городу есть. Но я обычно, если нужен торт, еду прямо в цех.
    А можно подробней где именно находится?

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ой, девочки, где их только нет. не думайте об этом))) вы не видите, что там на заводах.
    трудно об этом не думать когда выбираешь пирожные, а на подносе рядом с ними тараканчики бегают

3. Вверх #11683
    Новичок Аватар для illuzija
    А нам очень полюбилась кондитерская Самовар на Глушко (остановка Океан). Тортики всегда свежие и вкусные, и цены очень радуют (целый тортик выходит 80-85 грн. примерно). Наши любимые Птичье молоко и Шоколадный. Недавно с вишенькой пробовали тортик, коржи из слоеного теста и сметанный крем, любители вишни остались в восторге.
    Как же хорошо, когда всё хорошо!

4. Вверх #11684
    Еще вкусные тортики на Привозе,в молочном корпусе!Домашние,всегда свежие.Холодильная витрины.Цена была 75гр за кг.

5. Вверх #11685
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А как фирма-то называется?
    Спасибо!
    Не вспомню сейчас, хоть убейте.((( ЧП Такой-то. Но она там - одна.

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    А можно подробней где именно находится?
    Завод *Краян*. Одна остановка 10-м трамваем от Красного креста. Собственно, там и пешком - минуты три.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #11686
    Частый гость Аватар для akobal
    привет, решила присоединиться к Вашей теме и обсуждения тортиков посоветовала бы "Рафаэло" - магазин кондитерских изделий, находится по адресу пер.Топольского недалеко от Кирхи.

7. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    привет, решила присоединиться к Вашей теме и обсуждения тортиков посоветовала бы "Рафаэло" - магазин кондитерских изделий, находится по адресу пер.Топольского недалеко от Кирхи.
    +++++какая там вкусная и не дорогая монастырская изба!!!!

8. Вверх #11688
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    +++++какая там вкусная и не дорогая монастырская изба!!!!
    я там покупала ТИРАМИСУ - это неописуемая вкуснотища!!!!!!!

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от illuzija Посмотреть сообщение
    А нам очень полюбилась кондитерская Самовар на Глушко (остановка Океан). Тортики всегда свежие и вкусные, и цены очень радуют (целый тортик выходит 80-85 грн. примерно). Наши любимые Птичье молоко и Шоколадный. Недавно с вишенькой пробовали тортик, коржи из слоеного теста и сметанный крем, любители вишни остались в восторге.
    Это на аллейке возле дет. площадки? Обожаю магазинчик, где Маша хозяйка и сама же печет очень вкусные и честные торты. В доме, где магазин бывший Океан.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #11690
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Еще вкусные тортики на Привозе,в молочном корпусе!Домашние,всегда свежие.Холодильная витрины.Цена была 75гр за кг.
    У меня соседка пекла эти тортики...условия жуть, а продукты- что не жалко Но реализаторы шикарные
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от illuzija Посмотреть сообщение
    да, там очень свежие и вкусные торты! По утрам когда пекут, такой аромат!

Ой, вот это самый стрем, имхо конечно, но ни за что бы не рискнула есть эти торты, представить не сложно качество продуктов из которых штамп уют товарчик
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    У меня соседка пекла эти тортики...условия жуть, а продукты- что не жалко Но реализаторы шикарные

13. Вверх #11693
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Лето! Какие тортики?Хрухты!
    а я здесь при чем?))))))) я вообще про тортики не говорила

хотя, за месяц два тортика заказала у девочки с форума))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Последнее время покупаем в магазине Вацак, можно и на развес тортики брать, а какой у них зефир с яблочным пюре - просто во рту тает
    А где находится этот магазин? Заинтриговали зефиром) Солодка мрия уже не та, к сожалению...

К теме о тортах: не понравилась мне чоховская зимняя вишня. Как по мне, так они слишком много растительного жира используют...мало того то пальмовое масло в составе на передовой, так и на вкус это реально ощутимо(( хотя Снежная королева, помню, был ниче. Сама б не купила, но где-то съесть кусочек вполне можно (для сравнения: к таврийскому сан тропе или сильпошному наполеону даже не притронусь).
    Последний раз редактировалось Christisha; 27.06.2014 в 19:34.

15. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ой, девули, спасибо за внимание к моей как-бЭ ссылке)))
    Планшет решил, что и так поймете, без фото! Уже исправила!

Не знаю про Зимнюю вишню... Но то,что пробовала - понравилось! Никаких жутких розочек, и цвяточков а-ля Совдепия((( Украшение- конфеты типа трюфель( картошка), глазурь, шоколад. Название - то ли Каприз герцогини... что-то такое)))
    А второй - Шварцваальд, но название не помню совсем((

Балованная Герцогиня!!!http://choha.od.ua/standartnyie_torty-odessa/#
    Но вместо розочек были картошки-трюфели))
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 27.06.2014 в 22:39.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

16. Вверх #11696
    Мисс Сексапильность
    а я испробовала наконец-то мороженое 0 процентов жира Ласунка. Ниче так, есть можно)))
    в чем плюс - не такое сладкое, как обычное мороженое. Спасибо девочкам за наводку!
    Так что можно теперь его утром с кофе, да плюс овсяночка. Ням-ням. Жизнь удалась.

Кстати, об овсянке. Мои любимые хлопья фирмы "Терра" в белой упакове, самые жесткие, как по мне.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А где находится этот магазин? Заинтриговали зефиром) Солодка мрия уже не та, к сожалению...

К теме о тортах: не понравилась мне чоховская зимняя вишня. Как по мне, так они слишком много растительного жира используют...мало того то пальмовое масло в составе на передовой, так и на вкус это реально ощутимо(( хотя Снежная королева, помню, был ниче. Сама б не купила, но где-то съесть кусочек вполне можно (для сравнения: к таврийскому сан тропе или сильпошному наполеону даже не притронусь).
    Вот было бы здорово, если б так все писали. Так хотя бы было понятно более-менее, что вот если человеку нравится, например, это мороженое, которое для меня полный химизон на вкус, то вряд ли мне и торт понравится, который он считает верхом вкуса. Мечты-мечты..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #11698
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Кстати, об овсянке. Мои любимые хлопья фирмы "Терра" в белой упакове, самые жесткие, как по мне.
    Так это не хлопья, а крупа овсяная плющеная, тоже такую покупаю.
    Еще у них есть крупа овсяная, но это для терпеливых - ее очень долго нужно варить, хотя именно такая мне больше всего нравится.)

ЗЫ. крупу и хлопья плющат по-разному.) не буду утверждать, но вроде как крупа полезнее.
    Последний раз редактировалось lasca; 27.06.2014 в 23:17.

19. Вверх #11699
    Мисс Сексапильность
    ну так понятно, "химизон". там заменитель сахара, а не привычные горы сахара; и молоко обезжиреное, а не сливки. Еще бы оно не отличалось по вкусу.
    Я не говорю, что это мороженое - верх вкусового экстаза. Ну без вреда для фигуры его можно есть время от времени, кто обращает на это внимание, и кому это важно, конечно.
    И да, в обычном мороженом химии не меньше. Просто она уже привычная на вкус.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    ну так понятно, "химизон". там заменитель сахара, а не привычные горы сахара; и молоко обезжиреное, а не сливки. Еще бы оно не отличалось по вкусу.
    Я не говорю, что это мороженое - верх вкусового экстаза. Ну без вреда для фигуры его можно есть время от времени, кто обращает на это внимание, и кому это важно, конечно.
    И да, в обычном мороженом химии не меньше. Просто она уже привычная на вкус.
    ?
    Я абсолютно не к вашему посту писала)) Просто мысли вслух
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 585 из 1053 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права