|
А нам очень полюбилась кондитерская Самовар на Глушко (остановка Океан). Тортики всегда свежие и вкусные, и цены очень радуют (целый тортик выходит 80-85 грн. примерно).Наши любимые Птичье молоко и Шоколадный. Недавно с вишенькой пробовали тортик, коржи из слоеного теста и сметанный крем, любители вишни остались в восторге.
![]()
Как же хорошо, когда всё хорошо!
Еще вкусные тортики на Привозе,в молочном корпусе!Домашние,всегда свежие.Холодильная витрины.Цена была 75гр за кг.
привет, решила присоединиться к Вашей теме и обсуждения тортиковпосоветовала бы "Рафаэло" - магазин кондитерских изделий, находится по адресу пер.Топольского недалеко от Кирхи.
Личность без наличности не личность
А где находится этот магазин? Заинтриговали зефиром) Солодка мрия уже не та, к сожалению...
К теме о тортах: не понравилась мне чоховская зимняя вишня. Как по мне, так они слишком много растительного жира используют...мало того то пальмовое масло в составе на передовой, так и на вкус это реально ощутимо(( хотя Снежная королева, помню, был ниче. Сама б не купила, но где-то съесть кусочек вполне можно (для сравнения: к таврийскому сан тропе или сильпошному наполеону даже не притронусь).
Последний раз редактировалось Christisha; 27.06.2014 в 19:34.
Ой, девули, спасибо за внимание к моей как-бЭ ссылке)))
Планшет решил, что и так поймете, без фото! Уже исправила!
Не знаю про Зимнюю вишню... Но то,что пробовала - понравилось! Никаких жутких розочек, и цвяточков а-ля Совдепия((( Украшение- конфеты типа трюфель( картошка), глазурь, шоколад. Название - то ли Каприз герцогини... что-то такое)))
А второй - Шварцваальд, но название не помню совсем((
Балованная Герцогиня!!!http://choha.od.ua/standartnyie_torty-odessa/#
Но вместо розочек были картошки-трюфели))
Последний раз редактировалось Nathnennia; 27.06.2014 в 22:39.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
а я испробовала наконец-то мороженое 0 процентов жира Ласунка. Ниче так, есть можно)))
в чем плюс - не такое сладкое, как обычное мороженое. Спасибо девочкам за наводку!
Так что можно теперь его утром с кофе, да плюс овсяночка. Ням-ням. Жизнь удалась.
Кстати, об овсянке. Мои любимые хлопья фирмы "Терра" в белой упакове, самые жесткие, как по мне.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Так это не хлопья, а крупа овсяная плющеная, тоже такую покупаю.
Еще у них есть крупа овсяная, но это для терпеливых - ее очень долго нужно варить, хотя именно такая мне больше всего нравится.)
ЗЫ. крупу и хлопья плющат по-разному.) не буду утверждать, но вроде как крупа полезнее.
Последний раз редактировалось lasca; 27.06.2014 в 23:17.
ну так понятно, "химизон". там заменитель сахара, а не привычные горы сахара; и молоко обезжиреное, а не сливки. Еще бы оно не отличалось по вкусу.
Я не говорю, что это мороженое - верх вкусового экстаза. Ну без вреда для фигуры его можно есть время от времени, кто обращает на это внимание, и кому это важно, конечно.
И да, в обычном мороженом химии не меньше. Просто она уже привычная на вкус.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки