Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 585 из 3031 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 60618
  1. Вверх #11681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    У меня тоже 10 сегодня начала нервничать что токсиком пропал со вчерашнего дня. Да не тут то было, легла вздремнуть и На тебе... Все по старому, все на месте)))) УРА)))) а кушаю каждый день разное, с холодильника не подходит. И аппетита как токого нет!!!
    я тоже стараюсь есть разное.но тошнит от всего,особено о копченого...утро было ужас((((но если не вырву ваще плющит всю...вот щас моченное яблоко грызу вроде идет))))

2. Вверх #11682
    Не покидает форум
    Всем привет! Приехали с рождественской ярмарки у Кирхи))) какое там все красивое)) люди такие талантливые...новогодние украшения, мягкие игрушки просто супер!!!
    Наелись сосисок с пуншем , марципанов, вкуснятина))) вот только я наелась, а теперь лежу и мне кажется , что я заплываю жиром))) но рот все равно закрыть не могу)))

3. Вверх #11683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, статьи обещанные
    Про агрессию (и про слезы тщетности) - http://olgapisaryk.livejournal.com/93594.html
    Про сепарацию http://olgapisaryk.livejournal.com/126446.html
    и еще http://olgapisaryk.livejournal.com/91984.html
    Ёпрст, мой беременный мозг не в состоянии переварить такие сложные изъяснения Сохраню ссылки и постараюсь переварить позже. Я как забеременнела первым дитем стала изучать детскую психологию, т.к. хочу понимать своего ребенка. И самое главное вижу, что это дает свои результаты. Мне понравились вот эти книги http://fictionbook.in/yuliya-gippenreyter-obschatsya-s-rebenkom-kak.html?page=1#, http://modernlib.ru/books/grey_dzhon/deti_s_nebes/read_1/.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 14.12.2013 в 13:36.

4. Вверх #11684
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Извините, что не по теме, но может кто-то захочет составить нам компанию в сборе такого платья.
    Девченки, налетай на платье 122 размера! Возможно в желтом и розовом цвете.
    http://www.shopkiddygirls.com.ua/catalog/product_id=404

Очень нужно для утренника, а чтоб выкупить ростовку не хватает одного человечка ростом 122 см
    Цена всего 76 грн + 10%

5. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    привет всем) принимайте в свои ряды)
    вот уже 2 недели была уверенна, что беременна, а муж все говорил, что не чувствует что это так + 4 теста в разные дни дал отрицательный результат, а сегодня гиня при досмотре подтвердила беременность))))) вот так вот тестам доверяй, но проверяй...
    кстати, беременность вторая, доце 1,2 года

сразу вопросы, может кто опытный подскажет..
    1. доця еще на ночном кормлении на груди. сколько есть времени на отлучение и главное КАК (она не берет соску с рождения вообще и бутылочка с водой/смесью/кефиром тоже не проходит)?
    2. как и когда готовить ее к рождению второго ребенка - она ж ведь еще маленькая
    Расскажу свой опыт. Назвать его полностью положительным нельзя, но и отрицательным сложно.
    Моему малому 1,10, я, честно, собиралась кормить до 20й недели, когда закончится молоко, но поняла, что мне от кормления плохо (тонус). Сначала я убрала ночные кормления, мы тоже бутылочки, соски и т.д не признаем, но, в моем возрасте есть один большой плюс - это уже хорошо, когда ребенок ночью не ест. Предлагала спортивную бутылочку с водой. Первая ночь была кошмарной, вторая легче, на третью уже просто, подхныкивали сквозь сон, а потом наступил сон всю ночь ... Так мы продержались 2 недели. Естественно, учитывая, что я до 6 вечера на работе, что там осталось в то груди, на 14й недели беременности без ночных кормлений?

Параллельно пыталась уложить спать без груди, т.е. давала накушаться грудью, потом папа как-то отвлекал, что бы Миша сошел с кровати, потом я звала рассказать сказку: обнимались, целовались, сказки, песенки - через раз получалось.

К 14 неделе мне стало совсем херовато, и тут была моя ошибка, не получилось плавно забрать кормление с промежутке с 6 до 8. Обмазалась синькой и сказала, что сися заболела.

Вот так в один день перестали кушать, дней пять, переодически проверяли ее на вкус, не перестала ли она быть горькой, Мишка, как аватар ходил, с голубой мордашкой. Потом осталось желание только посмотреть. Но, вот этот резкий отказ не дал возможности научить ребенка расслабляться другими способами, кроме как пососать. Он был, как спичка - что-то не так и ховайся. Мы пригласили нашу массажистку, 10 массажей сделали чудеса, Миша стал намного спокойнее, если ор, то по делу, а не по настроению))) Пить валерьянку не пришлось ни мне ни ему.

Еще, я заметила, что сосательный рефлекс у него полностью удовлетворен, на начал, т-т-т, сосать пальцы и т.п., а вот то, что я работаю ((( Для него грудь была своеобразным способом единения, что-ли. Короче, как засыпали на сисе, так и засыпаем, только используя ее, как подушечку. Сворачивается, как котенок, рядышком, голову мне на грудь и засыпает. Вот что делать с этим счастьем((( Наверное, дождусь декрета, буду дома, будем разбираться.

Наверное, с младшим ребенком все происходит иначе.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

100%. А когда кормишь более 2х лет - вообще никому рассказывать нельзя. У людей сразу дополнительная пара клыков почему-то вырастает и всё воспринимается в жутчайшие штыки по какой-то магической причине ))
    Не в те места ты ходишь)))) Но вот медработники-то правда((( Я, когда только забеременела, но еще об этом не знала, поперла в 1 рд с ужасным застоем, первым за почти 2 года кормления, так сестра, которая, работает в заведении "типа, дружелюбном у матери и ребенку" заявила, что я вообще не нормальная столько кормить.

Carrera, для меня вот такой подход, который ты описываешь, кажется самым вероятным. Я оччччень не хочу отлучать его видя как он дрожит за этим молоком, но понимаю, что придётся когда-то, вот и собираю советы. Пока не сильно усердствую. Все вокруг советуют отдать ребенка бабушке на 2-3 дня и исчезнуть...тогда быстро отучится. Я, наверное, сумасшедшая мама, но не могу такое сделать. Не могу переложить проблему на плечи малышу. Будем наверное как вы - обниматься и вместе переживать по ночам. Спасибо за ответ!
    Ната, твой Леша уже все понимает, ты рассказывай ему, что сися скоро заболеет, как вариант, станет синей/зеленой, что скоро молочко в ней закончится, уверенна, что он все поймет и воспримет с житейской фмлософией: у нет, так нет. Моя подруга в 3 года за один день отлучила - Гошенька, все, молочко закончилось, ты теперь большой. Гошенька проникся, развернулся и пошел по своим взрослым делам)))

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, всем доброго утра!!!

Я еще кормлю, чувствительность груди ушла примерно недель в 14. У нас кормление на дневной сон, на ночь, ночью 2-3 раза и утреннее кормление.
    Поддерживаю советы девочек, что в случае принятия решения о продолжении кормлений - врачу не говорить. Насколько у меня продвинутый врач - но она мне реально попробовала вынести мозг на предмет "прекращай кормить".
    Я, когда только забеременела, перешерстила форум-материнство на эту тему, так те мамочки, которые живут не в странах СНГ не встречают никакого негатива со стороны врачей ни по поводу долгокормления, ни по поводу кормления во время беременности, ни по поводу тендема, и только на 1/6 суши, кормление после года грозит матери всеми женскими болячками, задержкой развитию ребенка, а кормление во время беременности - то вообще маме в дурку пора((((

Грустно это все(((

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, ну тогда и я присоединюсь к вам уже в полной мере

Нам 12 неделек, Б первая и очень выстраданная. Первое УЗИ на 11 неделе отличное. На учет еще не встала, встану после НГ, сейчас как-то не хочется по врачам бегать, да и боюсь я малыша своего на кресле показывать пока. Бабушкам и дедушкам решили сказать на новый год, как подарочек, они тоже уже долго этого ждут ПДР 2 июля.

Но теперь мне нужен ваш совет, подскажите, спазмообразные боли это сильно страшно? Например лежу я и вдруг чихаю, у меня сильно хватает в боку (там где ЖТ) аж скрючиваюсь, но через секунд 30 отпускает и не болит вообще или лежу, пытаюсь повернуться на бок и опять такая же боль, полежу совсем чуть-чуть и она проходит. У меня такое было 2 раза с разницей в пару дней, я вот думаю нестись в роддом или это нормально? Почитала, что это скорее всего связки, у меня никаких выделений нет (ну кроме вечернего утрика ), живот не тянет и не болит, поясница не болит. Что подскажите?
    Поздравляю, я вчера хотела тебя спросить, ты сюда заглянула с прицелом или уже по теме, но постеснялась))) Пускай все будет хорошо, малыш родиться здоровый и в срок.

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела спросить,у кого есть дома животные,кошки меня больше интересуют, и маленькие детки.?У нас кот, он очень привязан ко мне и мужу,даже не подпускает к себе никого больше,требует много внимания,с работы приходим,он с плечей мужа или с моих рук не слазит,спит с нами,он лысик,ему холодно. Как ваши детки относятся к домашним любимцам, а они к ним,подпускаете ли вы животных к детям вообще?
    У нас с животным не срослось, наша киса не смогла перенести появление Кричащего, а, когда он начал ходить, стала метить всю квартиру((( Сейчас пытаемся ее к маме пристроить, если не получится, ума не приложу, что делать дальше((((

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, статьи обещанные
    Про агрессию (и про слезы тщетности) - http://olgapisaryk.livejournal.com/93594.html
    Про сепарацию http://olgapisaryk.livejournal.com/126446.html
    и еще http://olgapisaryk.livejournal.com/91984.html
    Очень хорошие статьи, утащила блог в дневник, буду изучать.
    У нас сосед - яркий пример неудачной сепарации от семьи, так в сад ребенка сводили, что он, через пол года, ором кричит, если заходит в помещение, хоть отдаленно напоминающее сад, факт наличия родителей рядом ничего не меняет((( Ребенку уже почти 3(((
    Последний раз редактировалось Terola; 14.12.2013 в 13:53.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #11686
    Посетитель
    Спасибо,девочкиза ответы по поводу животных,буду уже смотреть по ситуации,надеюмь кот не будет ревновать,не пускать в комнату не получится, мы пока в однокомнатном доме живем,но о том,чтобы отдать кота даже речи нет,это член семьи, да и столько в него мы вложили,до года из болячек вычухивали,как с ребенком не спала ночами

Чем спасаетесь от головной боли,приболела, температуры нет,горлу помогаю постоянным полосканием,а вот голова раскалывается второй день..чтобы с ней сделать и куда деть?
    Тимур 07.06.14

7. Вверх #11687
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я себя чувствую тираном,поехали с мужем с малым в таврию,я тормоз кошелек с деньгами не взяла, думала с карточки мужа снимем, а с карточки не сняла потому что пин на новую карту не запомнила....так мне перед мужем с дитем стыдно. Муж деликатно промолчал и мы поехали домой

8. Вверх #11688
    Посетитель
    Аня,тебе простительно,и муж молодец,понимает,мало того,что моз беременный,да еще и такой стресс последнее время,мысли явно не о супермаркете
    Тимур 07.06.14

9. Вверх #11689
    Посетитель
    Мне вчера муж подарил мультиварку,а я ,засранка,даже не притронулась,не могу подняться с кровати.

Кстати,девочки,даю наводку,у кого сейчас ремонт,в Оби,что в Фонтанке сейчас распродажа,они вроде закрываются,муж с папой уже поехали,у нас как раз стройка \второго этажа идет полным ходом. Муж звонил,говорит затарились ,скидки на всю продукцию 30%
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Но теперь мне нужен ваш совет, подскажите, спазмообразные боли это сильно страшно? Например лежу я и вдруг чихаю, у меня сильно хватает в боку (там где ЖТ) аж скрючиваюсь, но через секунд 30 отпускает и не болит вообще или лежу, пытаюсь повернуться на бок и опять такая же боль, полежу совсем чуть-чуть и она проходит. У меня такое было 2 раза с разницей в пару дней, я вот думаю нестись в роддом или это нормально? Почитала, что это скорее всего связки, у меня никаких выделений нет (ну кроме вечернего утрика ), живот не тянет и не болит, поясница не болит. Что подскажите?
    Старайся перед тем как чихнуть расслабить мышцы живота. Если лежишь - подогни ноги, если стоишь - наклонись и ноги чуть подожми. Тогда этих болей не должно быть, по крайней мере таких сильных.

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите..кто как спрыгивал с Утрожестана????? А то мне не понравилась схема, которую сказала врач. слишком быстро, как мне показалось...
    Я сначала перешла на 200, а потом врач сказала просто перестать принимать.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #11691
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Мне вчера муж подарил мультиварку,а я ,засранка,даже не притронулась,не могу подняться с кровати.

Кстати,девочки,даю наводку,у кого сейчас ремонт,в Оби,что в Фонтанке сейчас распродажа,они вроде закрываются,муж с папой уже поехали,у нас как раз стройка \второго этажа идет полным ходом. Муж звонил,говорит затарились ,скидки на всю продукцию 30%
    ООО спасибо, у нас тоже стройка !!!! Погоню супруга.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

12. Вверх #11692
    Не покидает форум
    Carrera, спасибищщще тебе за статьи!!!

Девочки, мне кажется я нашла как устроить себе передышку от токсикоза. Муж купил сухарики в хлебном, обычные без ничего, по 2грн с копейками... такой, знаете, соломкой нарезанные! Мммммм меня сразу попустило! (Щас еще немного и я буду ныть, что у меня токс пропал) Как-то сложновато с круглосуточным токсом, я даже ночью просыпаюсь от приступов тошноты.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ната, твой Леша уже все понимает, ты рассказывай ему, что сися скоро заболеет, как вариант, станет синей/зеленой, что скоро молочко в ней закончится, уверенна, что он все поймет и воспримет с житейской фмлософией: у нет, так нет. Моя подруга в 3 года за один день отлучила - Гошенька, все, молочко закончилось, ты теперь большой. Гошенька проникся, развернулся и пошел по своим взрослым делам)))
    Да, Олечка, с Алёшкой уже можно договариваться иногда. Я объясняю, что скоро будет ляля, что ей надо давать молочко. Он сначала говорил, что ляля будет кушать кашу и творожок, а он - молочко, но потом когда он узнал, что у лялей оказывается нет зубов, согласился, что ляле молоко нужнее, но видимо считает, что если он его иногда будет попивать, на ляле это не отразится ))) Пытались рассказывать, что сися заболела... он брал свой докторский набор со слушалкой, шприцем, мазал кремом типа....и говорил: всё! я полецил тебя, дём кусять сисю. С нашим доктором такие отмазки не проходят. Раз он полечил - она болеть не может Но всё равно, у нас большой прогресс. Он днем о ней стал вспоминать только на сон, а не каждый час как было всего месяц назад.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я себя чувствую тираном,поехали с мужем с малым в таврию,я тормоз кошелек с деньгами не взяла, думала с карточки мужа снимем, а с карточки не сняла потому что пин на новую карту не запомнила....так мне перед мужем с дитем стыдно. Муж деликатно промолчал и мы поехали домой
    Какой понимающий муж Тебе простиииииительны такие казусы
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я кормила до 1,11. И очень легко отучила. Сказала что доктор дала мне таблеточку и молочко кончилось. Дочка очень понимающе отнеслась)) Только я дня 3 мучалась со своими бидонами))) пока молоко перегарало. Честно говоря, считаю перебор кормить после 2лет. Зачем? Имхо.

14. Вверх #11694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Честно говоря, считаю перебор кормить после 2лет. Зачем? Имхо.
    Есть свои причины и очень хорошие причины, которые очень хорошо показывают почему не перебор. НО они являются такой темой вокруг которой любят яро поспорить ))) Вот как например о прививках и их необходимости. Поэтому лучше не трогать ))) Пусть каждая мама делает как считает нужным

15. Вверх #11695
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Есть свои причины и очень хорошие причины, которые очень хорошо показывают почему не перебор. НО они являются такой темой вокруг которой любят яро поспорить ))) Вот как например о прививках и их необходимости. Поэтому лучше не трогать ))) Пусть каждая мама делает как считает нужным
    та я ж и не спорю)) И не навязываю свое мнение Просто так считаю. Я например кормила почти до 2х лет, а иммунитет у нас не ахти(( Хоть и молоко у меня было шикарное и кормила детей подруг.

16. Вверх #11696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    та я ж и не спорю)) И не навязываю свое мнение Просто так считаю. Я например кормила почти до 2х лет, а иммунитет у нас не ахти(( Хоть и молоко у меня было шикарное и кормила детей подруг.
    Та я тоже ни в коем случае не пропагандирую кормление до трёх лет... ну вот так у нас получилось, ну шо ж теперь... В этом вопросе уважаю любой выбор мамы, потому что все настолько индивидуально, что общей линии быть, наверное, и не может. Главное чтобы важнейшие первые 6мес малыши получали молочко мамино, а там уже как кому нужно будет

17. Вверх #11697
    Новичок Аватар для Эланор
    мяф!!! вчера обнаружила на любимой детской попе шикарную сыпь, поехала в кожную на Вавилова, сказали, что это пищевая аллергия и малого посадить на диету, и свернуть грудное вскармливание, потому что это и я могла что-то не то слопать... С грудным вскармливанием мы уже пару недель боремся - сокращаем. Спасибо, муж-золото, взял на себя ночное укладывание. Малый как видел меня вечером, просто в истерике валялся - дай!!!!! А муж его как-то забалтывал, заигрывал - через полчаса прихожу - оба спят, такие счастливые. Утром немножко кормила, потому что он спросонку был сильно грустный, плюс просыпался еще в 5 утра - лениво было как-то его масштабно развлекать. Но вот пошел эксперимент, уже больше суток не кормлю грудью вообще. Малый вполне нормально, периодически вспоминает, но муж его тут же отвлекает чем-то. Зато у меня грудь как каменная и жутко болит... Что с ней делать, блин???

18. Вверх #11698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    мяф!!! вчера обнаружила на любимой детской попе шикарную сыпь, поехала в кожную на Вавилова, сказали, что это пищевая аллергия и малого посадить на диету, и свернуть грудное вскармливание, потому что это и я могла что-то не то слопать... С грудным вскармливанием мы уже пару недель боремся - сокращаем. Спасибо, муж-золото, взял на себя ночное укладывание. Малый как видел меня вечером, просто в истерике валялся - дай!!!!! А муж его как-то забалтывал, заигрывал - через полчаса прихожу - оба спят, такие счастливые. Утром немножко кормила, потому что он спросонку был сильно грустный, плюс просыпался еще в 5 утра - лениво было как-то его масштабно развлекать. Но вот пошел эксперимент, уже больше суток не кормлю грудью вообще. Малый вполне нормально, периодически вспоминает, но муж его тут же отвлекает чем-то. Зато у меня грудь как каменная и жутко болит... Что с ней делать, блин???
    Я сцеживала по чуть-чуть - оно ж не перегорит за один день.

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Подцеживать, мазать Траумелем, ложить капусту, массировать комки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #11700
    Новичок Аватар для Эланор
    уф. промассажировалась, вроде немного полегчало.
    спасибо

Закрытая тема
Страница 585 из 3031 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права