|
Девочки, я сиотрю многие водичку дают, азачем?? Я наверно не продвинутая, но мне и педи и на курсах говорили, что если только гв и не жара, то маминого молочка вполне достаточно, а вода наоборот полезное из кишечника вымывает....Я вот почти 2 мес воду и не даю, так теперь уже сомневаться начинаю правильно ли деаю... Подскажите, у кого воду пьют, с какой целью даете и как масики и их животики после этого?
Всем привет, пока перечитаю все, что вы настрочили уже и вырубаюсь. Как-то времени особо больше не стало свободного с приездом мужа. Растем улыбаемся, смеемся, такой хохотун и сплетник растет, капец. Лежит на пузе, руки согнул голову на них, попа прикрыта делают массаж, мы там о своем говорим, а он что-то в ответ так агукает смеется. Стал узнавать нас с мужем уже, лыбу тянет....))) смешнюлька такой. Сегодня, наверное, из-за погоды что-то проснулся не в духе, ничего не болит, а хнычет кривится, что-то все не так ему. Спит сейчас может проснется уже в хорошем настроении. Массажи мы закончили, вот сейчас разберусь уже с доками в собес на получение повыш.пособия, а то везде заказала справки надо теперь забрать отвезу документы и буду к вам присоединяться на прогулки таировские, а то пока что у нас или папа или бабушка гуляют. Вчера уже сдала документы на прописку малого, опять она мне начала мол узнаю можно или нет, может штраф надо если надо то я вам ничего делать не буду, а вы уже сами поедите. Вот мне интересно, как это она не знает надо штраф или не надо, это ж в конце концов твоя работа. И какие могут быть штрафы если у нас вообще отменена прописка, сейчас вроде регистрация,может нет, но я в общем не сильна в этом, но если в собесе у меня не требовали прописку ребенка при оформлении денег при рождении. Дурдом короче, если мне за столько мотаний не дадут повыш.пособия я буду очень зла)))
Мы начали давать водичку,когда еще на гв у нас была желтушка и ее сказали сначала вымывать водичкой или чаек ромашка хиповский 30мл в сутки.Ну вот так и пошло, потом стали ив и водичку стали давать больше, сейчас чая может за раз выпить до 150мл за раз, особенно после ванны и перед едой за час.
Кто-то уже заказывал на лето весну вещи деткам??????
Что сейчас с Смике, есть что-то интересное, может кто недавно заезжал
Последний раз редактировалось MariЯ; 19.03.2013 в 10:10.
Я давала! Подошло: попа перестала краснеть и какать стали 1 раз в 5 дней. Правда перед ним мы выпили ещё и флаконов 6 лактобактерина.
А что тебя беспокоит? Пуки отдельно, каки - отдельно! Это хорошо, когда пукает, кишечник работает у ребёнка.
Если больше никаких симптомов болезни нет, попробуй померять в другом месте: под коленкой, например. Доктор в неонатологии рассказывала, что у малышей с терморегуляцией ещё лажа. поэтому нужно перепроверять.
А как ты узнала, что съедает 80 гр? Умный ребёнок, не стал кушать смесь при наличии сиси...
давала, о чем с мужем сильно пожалели... то сильно часто какал, а это мы ему вообще все нарушили....потом 1,5 месяца мин. и трубочки и клизбочки и дуфалак с еспумизаном и инфаколом....короче аптеки г.одессы мы выручили не хило...и малый настрадался....
вот только 2-я неделя ттт сам может что то спокойно сделать.....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
мы тут (юристы) выяснили. что нет никаких штрафов!!!!
Кубиночка даже процитировала норму законопроекта, в котором предполагалось внести изменения об обязательной регистрации ребенка по месту проживания в течение одного месяца поссле рождения. Однако норму эту не приняли т.к. она нарушает многие права.
Вот они слышали где-то про законопроект и теперь парят нам всем. Пусть тебе протокол напишут со ссылками на норму! Не найдут!!!
Обязательность регистрации регулируется законом украины о свободе передвижения. Там нет никакой обязаловки по регистрации (прописке).
Вот и я думала позже. Нам только 3 месяца.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вот я тогда читала, что все писали нет обязаловки и штрафов. Но тогда думала паспортистка не в теме, а тут она опять мне про это. Значит, если мне скажут штраф платить, ясное дело в карман, то мне надо у них требовать протокол, как у гаишников?) Дело принципа уже блин, сказали бы прямо хотим денег за это, а тут начинает меня разводить на штрафы.
Еще на нексте гляньте, многооооо красоты, но опять таки, смотря что надо)
Всем Мамуленциям привет!
Погодка опять............ ну никакой радости!
Мамина Радость сегодня ночью насмешил проснулась от мягкого звука чмоканья.......... лежит мамку не будит и самозабвенно сосет кулак )))))))))))
Кто гулять пойдет али как? Мне все равно нужно выходить так что еже ли что пишите - звоните
Всем отличного дня!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Еще вспомнила че хотела просить, кто планирует крестить детей после Пасхи,как думаете когда надо договариваться уже? А то многие хотят после Пасхи, а я хочу индивидуальное крещение еще и на Соборке, наверное, не получится там так. Буду искать что-то другое с полным погружением ребенка. Буду собираться на работу за приказом об отпуске,а то уже неделю не могу забрать, то я не приехала, то некому напечатать то еще хрень какая.
Таировские мамульки,если ШО,мы на улицу выходим![]()
Социальные закладки