Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 585 из 1019 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 20374
  1. Вверх #11681
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    19.12.12 Спичка Альбина родила Александра,3.700кг,55см
    Поздравляю,уже 3месяца

19.01.13 Lady_in_Red родила сыночка,3.700кг,48см
    Поздравляю с двумя месяцами

19.02.13 Kris_M родила Еву,4.200кг,62см
    19.02.13 DDina родила Дашулю,4.460кг,58см

Девочки ,поздравляю Ваших малышек с меяцем жизни
    Поздравляю!!! Ратсите здоровенькими!

2. Вверх #11682
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ага,по ходу моей Ирине стало жарко эдак в 1год и 3месяца,как раз на новый год
    Это я к тому,что до года она ВООБЩЕ не пила и не ела до года ничего,кроме сиськи
    Честно,весь прикорм летел мне в лицо,был размазан по кухне,стенам и щекам.Старшая дочка не знает,что такое бутылка(мы их купили и они 5лет ждали своего часа,т.е. Сандру-она выплёвала всё,кроме сиськи...

а Сандра иногда берёт соську,чай из бутылочки пьёт,моё молоко сцеженное аж бегом,пока ведётся,я ещё иногда пустышку к соску,каплю молока на неё,и пока раздуплится,что это не сиська-опа и пустышка во рту

Когда я была на сессии,моё молоко вливалась в дочку:из бутылки,пипетки,ложки,чашки,это ей 3мес. было
    Сейчас многие дети, кот. на ГВ не хотят пить воду, даже в жуткую жару и прикорм до года тоже не идет )))

3. Вверх #11683
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули приветик, у нас 37(((( что делать... или с такой темпой ничего не делается???
    На сколько я знаю, это норм темп у малышей, по крайней мере под мышкой, у нас такая всегда. Но афлубин можн дать, если врач посоветовал, мы недавно с мужем сильнейшим гриппом переболели, у меня 39.3 была темп, масе афлубин, назоферон, ну и гв конечно и ттт она не заболела.

4. Вверх #11684
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Сейчас многие дети, кот. на ГВ не хотят пить воду, даже в жуткую жару и прикорм до года тоже не идет )))
    Девочки, я сиотрю многие водичку дают, азачем?? Я наверно не продвинутая, но мне и педи и на курсах говорили, что если только гв и не жара, то маминого молочка вполне достаточно, а вода наоборот полезное из кишечника вымывает....Я вот почти 2 мес воду и не даю, так теперь уже сомневаться начинаю правильно ли деаю... Подскажите, у кого воду пьют, с какой целью даете и как масики и их животики после этого?

5. Вверх #11685
    Постоялец форума
    Всем привет, пока перечитаю все, что вы настрочили уже и вырубаюсь. Как-то времени особо больше не стало свободного с приездом мужа. Растем улыбаемся, смеемся, такой хохотун и сплетник растет, капец. Лежит на пузе, руки согнул голову на них, попа прикрыта делают массаж, мы там о своем говорим, а он что-то в ответ так агукает смеется. Стал узнавать нас с мужем уже, лыбу тянет....))) смешнюлька такой. Сегодня, наверное, из-за погоды что-то проснулся не в духе, ничего не болит, а хнычет кривится, что-то все не так ему. Спит сейчас может проснется уже в хорошем настроении. Массажи мы закончили, вот сейчас разберусь уже с доками в собес на получение повыш.пособия, а то везде заказала справки надо теперь забрать отвезу документы и буду к вам присоединяться на прогулки таировские, а то пока что у нас или папа или бабушка гуляют. Вчера уже сдала документы на прописку малого, опять она мне начала мол узнаю можно или нет, может штраф надо если надо то я вам ничего делать не буду, а вы уже сами поедите. Вот мне интересно, как это она не знает надо штраф или не надо, это ж в конце концов твоя работа. И какие могут быть штрафы если у нас вообще отменена прописка, сейчас вроде регистрация,может нет, но я в общем не сильна в этом, но если в собесе у меня не требовали прописку ребенка при оформлении денег при рождении. Дурдом короче, если мне за столько мотаний не дадут повыш.пособия я буду очень зла)))

6. Вверх #11686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, я сиотрю многие водичку дают, азачем?? Я наверно не продвинутая, но мне и педи и на курсах говорили, что если только гв и не жара, то маминого молочка вполне достаточно, а вода наоборот полезное из кишечника вымывает....Я вот почти 2 мес воду и не даю, так теперь уже сомневаться начинаю правильно ли деаю... Подскажите, у кого воду пьют, с какой целью даете и как масики и их животики после этого?
    Мы начали давать водичку,когда еще на гв у нас была желтушка и ее сказали сначала вымывать водичкой или чаек ромашка хиповский 30мл в сутки.Ну вот так и пошло, потом стали ив и водичку стали давать больше, сейчас чая может за раз выпить до 150мл за раз, особенно после ванны и перед едой за час.

Кто-то уже заказывал на лето весну вещи деткам??????
    Что сейчас с Смике, есть что-то интересное, может кто недавно заезжал
    Последний раз редактировалось MariЯ; 19.03.2013 в 10:10.

7. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос ))
    Кто-то давал малышам бифидумбактерин?
    Я давала! Подошло: попа перестала краснеть и какать стали 1 раз в 5 дней. Правда перед ним мы выпили ещё и флаконов 6 лактобактерина.

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А мы пукать-пукаем, а вот довести дедо до конца, что то ни как((
    Надеюсь что к тем месяцам нормализуется!!!
    А что тебя беспокоит? Пуки отдельно, каки - отдельно! Это хорошо, когда пукает, кишечник работает у ребёнка.

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Скрабом вряд ли можно...и вообе, может кто-то знает способ как их хотяб меньше сделать?
    Девочки хвалят кримчик Бякизакаляки. Сама не пробовала, но много хороших отзывов. Я для рук заказывала от экземы - оч. понравился. Баночка 50 мл - 40 грн. Но он очень жирный, его на долго хватает.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123394

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули приветик, у нас 37(((( что делать... или с такой темпой ничего не делается???
    Если больше никаких симптомов болезни нет, попробуй померять в другом месте: под коленкой, например. Доктор в неонатологии рассказывала, что у малышей с терморегуляцией ещё лажа. поэтому нужно перепроверять.

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки, у меня паника. Моя красотка кушает по 80 гр. и больше не хочет, думала что молока больше нет, так сделала смесь, она ее не хочет((( а нам то уже 3,5 месяца.
    А как ты узнала, что съедает 80 гр? Умный ребёнок, не стал кушать смесь при наличии сиси...

8. Вверх #11688
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос ))
    Кто-то давал малышам бифидумбактерин?
    давала, о чем с мужем сильно пожалели... то сильно часто какал, а это мы ему вообще все нарушили....потом 1,5 месяца мин. и трубочки и клизбочки и дуфалак с еспумизаном и инфаколом....короче аптеки г.одессы мы выручили не хило...и малый настрадался....
    вот только 2-я неделя ттт сам может что то спокойно сделать.....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Девочки, что идем к Майе в эту субботу на лекцию по прикорму? Или следующую будем ждать?
    Давай подождем))))Лекция проводится с переодичностью раз в 2 месяца, как я поняла.Там теплее будет и у малявок больший перерыв между кормлениями....

10. Вверх #11690
    Patissier
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, пока перечитаю все, что вы настрочили уже и вырубаюсь. Как-то времени особо больше не стало свободного с приездом мужа. Растем улыбаемся, смеемся, такой хохотун и сплетник растет, капец. Лежит на пузе, руки согнул голову на них, попа прикрыта делают массаж, мы там о своем говорим, а он что-то в ответ так агукает смеется. Стал узнавать нас с мужем уже, лыбу тянет....))) смешнюлька такой. Сегодня, наверное, из-за погоды что-то проснулся не в духе, ничего не болит, а хнычет кривится, что-то все не так ему. Спит сейчас может проснется уже в хорошем настроении. Массажи мы закончили, вот сейчас разберусь уже с доками в собес на получение повыш.пособия, а то везде заказала справки надо теперь забрать отвезу документы и буду к вам присоединяться на прогулки таировские, а то пока что у нас или папа или бабушка гуляют. Вчера уже сдала документы на прописку малого, опять она мне начала мол узнаю можно или нет, может штраф надо если надо то я вам ничего делать не буду, а вы уже сами поедите. Вот мне интересно, как это она не знает надо штраф или не надо, это ж в конце концов твоя работа. И какие могут быть штрафы если у нас вообще отменена прописка, сейчас вроде регистрация,может нет, но я в общем не сильна в этом, но если в собесе у меня не требовали прописку ребенка при оформлении денег при рождении. Дурдом короче, если мне за столько мотаний не дадут повыш.пособия я буду очень зла)))
    мы тут (юристы) выяснили. что нет никаких штрафов!!!!
    Кубиночка даже процитировала норму законопроекта, в котором предполагалось внести изменения об обязательной регистрации ребенка по месту проживания в течение одного месяца поссле рождения. Однако норму эту не приняли т.к. она нарушает многие права.
    Вот они слышали где-то про законопроект и теперь парят нам всем. Пусть тебе протокол напишут со ссылками на норму! Не найдут!!!
    Обязательность регистрации регулируется законом украины о свободе передвижения. Там нет никакой обязаловки по регистрации (прописке).

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Давай подождем))))Лекция проводится с переодичностью раз в 2 месяца, как я поняла.Там теплее будет и у малявок больший перерыв между кормлениями....
    Вот и я думала позже. Нам только 3 месяца.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #11691
    User banned
    Мы начали давать водичку,когда еще на гв у нас была желтушка и ее сказали сначала вымывать водичкой или чаек ромашка хиповский 30мл в сутки.Ну вот так и пошло, потом стали ив и водичку стали давать больше, сейчас чая может за раз выпить до 150мл за раз, особенно после ванны и перед едой за час.

я заказала на картерсе и мазере, вот на днях должны быть поссылки

12. Вверх #11692

Спасибо! Ну нам пока не советовали, значит не даю....
    В смике была в субботу, смотря что интересует, мы на распродаже купили костюмы простые для сна и носки))))) а из нового красоты много, но цены радуют учитывая как быстро детки растут...

13. Вверх #11693
    Постоялец форума
    Вот я тогда читала, что все писали нет обязаловки и штрафов. Но тогда думала паспортистка не в теме, а тут она опять мне про это. Значит, если мне скажут штраф платить, ясное дело в карман, то мне надо у них требовать протокол, как у гаишников?) Дело принципа уже блин, сказали бы прямо хотим денег за это, а тут начинает меня разводить на штрафы.

14. Вверх #11694
    User banned
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я давала! Подошло: попа перестала краснеть и какать стали 1 раз в 5 дней. Правда перед ним мы выпили ещё и флаконов 6 лактобактерина.

А что тебя беспокоит? Пуки отдельно, каки - отдельно! Это хорошо, когда пукает, кишечник работает у ребёнка.

Если больше никаких симптомов болезни нет, попробуй померять в другом месте: под коленкой, например. Доктор в неонатологии рассказывала, что у малышей с терморегуляцией ещё лажа. поэтому нужно перепроверять.

А как ты узнала, что съедает 80 гр? Умный ребёнок, не стал кушать смесь при наличии сиси...
    взвесила до и после кормления. а смесь мы кушаем один раз на ночь

15. Вверх #11695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я заказала на картерсе и мазере, вот на днях должны быть поссылки
    Какие размеры брала?

16. Вверх #11696
    Еще на нексте гляньте, многооооо красоты, но опять таки, смотря что надо)

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем Мамуленциям привет!
    Погодка опять............ ну никакой радости!
    Мамина Радость сегодня ночью насмешил проснулась от мягкого звука чмоканья.......... лежит мамку не будит и самозабвенно сосет кулак )))))))))))
    Кто гулять пойдет али как? Мне все равно нужно выходить так что еже ли что пишите - звоните

Всем отличного дня!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #11698
    Постоялец форума
    Еще вспомнила че хотела просить, кто планирует крестить детей после Пасхи,как думаете когда надо договариваться уже? А то многие хотят после Пасхи, а я хочу индивидуальное крещение еще и на Соборке, наверное, не получится там так. Буду искать что-то другое с полным погружением ребенка. Буду собираться на работу за приказом об отпуске,а то уже неделю не могу забрать, то я не приехала, то некому напечатать то еще хрень какая.

19. Вверх #11699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Еще на нексте гляньте, многооооо красоты, но опять таки, смотря что надо)
    Надо все на лето)))

20. Вверх #11700
    Таировские мамульки,если ШО,мы на улицу выходим

Закрытая тема
Страница 585 из 1019 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя