А может пожилому человеку надо вставит так, что бы он мог ими ещё и пользоваться или вам для красоты...?
|
А может пожилому человеку надо вставит так, что бы он мог ими ещё и пользоваться или вам для красоты...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ребятки, добрый вечер! Подскажите как попасть на прием к ортодонту (это я так думаю что к нему) в Одесский институт стоматологии, а то в интернетах ничего нету!!!
Прийти не пробовали? Или адреса тоже в инетрнетах нет?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Карима, с такой постановкой вопроса, как у вас, лучше ничего не делать.
- По самоучителю.©
А чё, могу и добавить...
Зы. нравиться мне этот текст, ёмко и с чувством...Ты пришла сюда, значит тебе что-то нужно.
Информация, общение, поделиться радостями...
Ты пришла.
А мы уже тут.
Давно.
Несколько лет.
Много месяцев.
Очень много дней.
Сидим...
А тут ты.
Красивая ...
И чего-то хочешь.
Чтоб мы, те, кто тут давно, встали,
и как один вежливо ответили тебе.
На твой вопрос.
На этот вопрос мы уже отвечали.
Много раз.
И хором и соло.
И вежливо и не очень...
- По самоучителю.©
Я заметила, что профессия стоматолога делает людей этой области какими-то "зубастыми" и жудко саркастичными!!!УЖАС!!!Одним словом злюки какие-то!..
Добрый день!
Господа стоматологи, такой вопрос - куда лучше обратиться для удаления еще не прорезавшегося зуба мудрости? Девочке 18 лет, воспалилась десна, сделали снимок и доктор сказал, что зуб мудрости не правильно растет и его нужно удалить.
В какую клинику лучше обратиться и к кому.
Заранее спасибо всем.
Жалуюсь (правда не только): решила посетить (по рекомендации подруги) Овасак. Первый мой врач мне нравится (Наталья Аркадьевна), но в процессе пришлось познакомиться с ещё одним представителем клиники - сыном главного, Константином Валерьевичем. Так вот, встала необходимость удалять зубы, первый зуб удалили хорошо, ну правда с перфорацией и швами, но без последствий и ладно. А вот дальше началось самое увлекательное: удаляют второй зуб, как и первый с перфорацией и последующим латанием, но вот только дальше становится всё хуже и хуже. Боль нарастает, из носа течет прозрачная коричнеавтая жидкость, температура 38. Звоню хирургу, который делал удаление, описываю все симптомы, а он мне советует подуть в нос (проверить нет ли перфорации) и, получив отритцательный результат, расслабиться, мол это реакция организма, всё само со временем пройдет, ну можно покапать капли в нос. Но ничего не проходит, чем дальше - тем хуже я себя чувствую. Еду опять в Овасак, мне снимают швы, смотрят меня , а у меня уже гной из носа периодически подтекает, и вкус во рту такой, как-будто там кошка сдохла, предварительно всё изгадив. Однако врач остается доволен моим состоянием и промыв мне ранку предлагает посетить его через пару дней. Иду в соседний кабинет, к Наталье Аркадьевне, она на меня смотрит и спрашивает как дела, рассказываю теперь ей, что со мной происходит, мне сразу же назначают антибиотик, промывания, мазь. Через два дня мне стало лучше. Правда теперь оказывается, что перфорация всё же осталась, и в пазуху проникает всё из полости рта, но чем всё кончиться пока тайна покрытая мраком. Сама я конечно в шоке - вот так полечилась.
Муж говорит, что я сошла с ума писать такое недолечившись у них
А я говорю, что нам не страшен серый волк![]()
Лучшее - враг хорошего.
Тебе страшен???
Это им должно быть страшно..
Где Ракушок?
Очень хочется комментариев...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Им то чего бояться, я уже без зубов - даже не покусаю![]()
Лучшее - враг хорошего.
Социальные закладки