|
Последний раз редактировалось Kислинка; 25.01.2013 в 10:08.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Ириш,на тех весах что со стрелочкой еще и можно подрегулировать в нужную сторону
Кислинка
,а в чем проблема?Собралась и пошла - сама,с мужем,с подругами...Мы вот собирались идти с мужем и моим папой (мы из всей семьи самые любители этого дела),а раньше ходили толпой с друзьями
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Всем привет! Нансик держись! нужна помощь обращайся!
я на улицу не ногой(((( погода не летная........
если вечером утихнет,то пойдем!
я уже с утра сделала селедку под шубой и наполеон))))
сегодня жду гостей,но уже под вопросом приедут ли они вообще по такой погоде.......
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Ладно дамы,меня так много на компе и так мало на кухнеМуж поехал с Ксенькой в Резника,а мы с Владом занимаемся кто чем хочет - я с вами общаюсь,а он калюли по плите елозит
Пошла и я калюли елозить,может че вкусного наелозим вместе![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Понятия не имею, это я просто мечтаю))
Мы раньше часто ходили с мужем, сейчас не получается, не на кого малую оставить.
А сама....не хочется, нужна компания.
Ещё и замучилась с пятнышками на плече, сыпануло после лета.
Дерматолог говорит, что это не заразно, иммунитет хромает....но ни в бассейн, ни в сауну я не пойду, пока не избавлюсь от них
Да![]()
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Всем доброго и снежного денька. И с праздником всех поздравляю!!!!
[br]Четверостишие Татьяне
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Девочки, караул, ребёнок пастовой ручкой по креслу прошёлся, чем можно пасту смыть с ткани???
Девчонки, всем привет! Всех Танюш с праздничком!
А я наконец-то сделала тирамису, вечером проверю, что получилось...Девчонки, спасибо всем кто откликнулся и поделился своим рецептом)
Люда, вот что я нагуглила Универсальным способом избавления от чернил шариковой ручки является раствор из смеси этилового спирта и ацетона в соотношении 1:1.
Я этим универсальным средством отдраивала зеленку с дивана и линолеума...))
Социальные закладки