Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 585 из 826 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 16501
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я не шлепаю,ну может один раз,и то ни я ,ни она не поняли что это было.А повысить голос могу ,но малая боится громких моих звуков,так что молчу и киплю сама,я даже на кошку наорать не могу,если та нашкодила.потому что Соня плачет от моего крика) а мы вообще не кричим дома и не ругаемся ,так что..ну так ,чтобы было прям за что-то и нет..остальное-детский лепет)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #11682
    а мы еще конструктор не разбирали,пока с мячом играемся.А ваши сами играются? моя только со мной-несет и играй ..так что конструктор на закуску,я пока не хо играться..))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я не бью,не шлепаю и не кричуесли чего то надо,типа влезть на подоконник,сломать клаву на нотере,на дорогу бежать с машинами- обнимаю,становлюсь рядом и рассказываю,почему нельзя.потом за руку и туда,где можно.хоть 100 раз,но так делаю.если идет истерика,паданье на пол,вопли и т д -не реагирую ,молча смотрю и занимаюсь своими деламино будет по моему и все.на старшего орала,била попу-девочкине повторяйте моих ошибок,не делайте этого!это дрессура,как в цирке.я тут давала ссылку как евреи воспитывают детей,прочтите,не ленитесь!они детей не бьют и семьи у них самые крепкиеи дети послушные,смотрящие мамочке в рот
    Вот! Правильно! Я немного послушала этого еврея, и согласилась, что не надо бить. Муж когда хочет ударить по попе, типа показать кто главный и сильный, то говорю " если хочешь воспитать му-му, без своего мнения, то давай, а я хочу воспитать самостоятельного ребенка, уверенного в себе и имеющего свое мнение". Так вышло, что папа воспитывал в страхе, а мама в свободе. У меня есть сравнения, и теперь знаю, что очень много проблем моего характера, неуверенности связаны как раз из-за нетерпимости и подавления. Все дети сначала шкодные, но потом перерастают свой " идиотизм". Кстати, а ты что-то читала по поводу истерик? Или сама решила так реагировать?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #11684
    на счет шалостей детских,я себя тоже вспоминаю и надеюсь что Соня не будет повторять такое.И меня ж вроде учили,но как вспомню-и грибы сырые ели,и на воде с лужи готовили блинчики и ели,и какието ампулы розовые нашли и выпили с подружкой,потом скорая отпаивала)и ресницы я себе подрезала,а сколько падений и залазаний в опасные места..2 знака слава Богу только до сих пор на ногах.. это все в основном до школы,ну и первые классы,потом уже поумнела видать))
    ну чтобы вы понимали все масштабы катастрофы-бабушка жила в поселке и там был сахарный завод,и были отстойники с жомом(жмых с буряков теплый),вот мы в них прыгали с бешеной высоты..и еще на песчаном карьере-катались по откосам,как я выжила вообще уму непостижимо)) а ведь говорили и предупреждали и пугали что низззя туда,ну как же..
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 28.06.2014 в 15:40.
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот! Правильно! Я немного послушала этого еврея, и согласилась, что не надо бить. Муж когда хочет ударить по попе, типа показать кто главный и сильный, то говорю " если хочешь воспитать му-му, без своего мнения, то давай, а я хочу воспитать самостоятельного ребенка, уверенного в себе и имеющего свое мнение". Так вышло, что папа воспитывал в страхе, а мама в свободе. У меня есть сравнения, и теперь знаю, что очень много проблем моего характера, неуверенности связаны как раз из-за нетерпимости и подавления. Все дети сначала шкодные, но потом перерастают свой " идиотизм". Кстати, а ты что-то читала по поводу истерик? Или сама решила так реагировать?
    еще ж японская метода тоже-до 5 лет Бог,все можно,после 5 до 10 лет раб-учим,с 10 до 15 на равных-брат,потом можно не суетиться,все уже заложено)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Дак там все есть и про них,родимых,дослушайв красочном диалоге.вчера парила ноги в тазу,алиса туда совала кубики.,я не давала это делать...в итоге они легла на пол рядом с тазом и начала орать...поглядывая на меня.я улыбнулась ей и включила телик погромче...мин 5 она полежала и повопила,потом начала своими делами заниматься.вот и все!

7. Вверх #11687
    Суть еврейского воспитания:будет по родительскому,но без битьяникаких всеобщих разрешалок,есть нормы. Они выполняются.но с любовью и хитростью. не ленитесь,послушайте,я аж зауважала за такой простой,но эффективный подход

8. Вверх #11688
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Начиталась Вас девочки, теперь совесть еще больше мучает. Пойду куплю себе барбовальчика или еще че и больше так не буду. Стыдно. Тем более сама себе обещала, что никогда так не буду

9. Вверх #11689
    Суть еврейского воспитания:будет по родительскому,но без битьяникаких всеобщих разрешалок,есть нормы. Они выполняются.но с любовью и хитростью. не ленитесь,послушайте,я аж зауважала за такой простой,но эффективный подход
    Так, пока я еще не слушаю, значит, надо вообще не реагировать на слезы? А если она плачет и идет сразу ко мне, чтоб я обняла? Вот например, печенье не даю, она падает и кричит, я не реагирую, а потом бежит ко мне, и просится на ручки...

10. Вверх #11690
    Так, пока я еще не слушаю, значит, надо вообще не реагировать на слезы? А если она плачет и идет сразу ко мне, чтоб я обняла? Вот например, печенье не даю, она падает и кричит, я не реагирую, а потом бежит ко мне, и просится на ручки...
    Берешь на ручки,беседуете на отвлеченные темыидете,играете...но суть,что будет по твоему

11. Вверх #11691
    Дак там все есть и про них,родимых,дослушайв красочном диалоге.вчера парила ноги в тазу,алиса туда совала кубики.,я не давала это делать...в итоге они легла на пол рядом с тазом и начала орать...поглядывая на меня.я улыбнулась ей и включила телик погромче...мин 5 она полежала и повопила,потом начала своими делами заниматься.вот и все!
    А, еще. У нас одесский дворик такой, что даже слышно кто вышмаркивается, извините за такое сравнение, и у нас двое детей возраста как Варя. И только Варю слышну) если еще и музыку врублю под плачь Вари, то точно нас в бобик затолкают))))))

12. Вверх #11692
    А, еще. У нас одесский дворик такой, что даже слышно кто вышмаркивается, извините за такое сравнение, и у нас двое детей возраста как Варя. И только Варю слышну) если еще и музыку врублю под плачь Вари, то точно нас в бобик затолкают))))))
    А мои бабули и дедули со 2 и 1 этажа еще и кричат:а чего алиса плачет?у нас у всех открытые балконы.я еще и им отвечаючто все ок,не волнуйтесь

13. Вверх #11693
    я представляю что думают соседи,когда мы голову Соне моем...)))
    тот же одесский дворик и старые перекрытия,дом памятка архитектуры))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11694
    сепа,тяба,ватя,саба-это мишка,лиса,котик и волк чтоб вы понимали..показываю ей картинки в книжке и прошу назвать ..ну на каком языке она говорит?)))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11695
    Мы еще спим,я на амазоне в констукторах шарюсьеперный театр,много чего присмотрела,и стоит не сравнить с нашими ценами(((на соточку уже стоолько присмотрела игрух

16. Вверх #11696
    Мы еще спим,я на амазоне в констукторах шарюсьеперный театр,много чего присмотрела,и стоит не сравнить с нашими ценами(((на соточку уже стоолько присмотрела игрух
    главное чтоб не набрыдло все это через пару дней,ты ж понимаешь,как оно бывает))
    а я так увлеклась парфюмерией,я вообще больная на счет ароматов всяких,парфюмов интересных..короче накопала себе парфумчик с ароматом матиолы,ночной фиалки
    ,для меня это запах детства,вечера,ну такой,не передать словами..в общем есть один парфумчик английский оказывается,заказала,жду..))
    все,это последняя моя трата,лимит исчерпан,денег нет)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    главное чтоб не набрыдло все это через пару дней,ты ж понимаешь,как оно бывает))
    а я так увлеклась парфюмерией,я вообще больная на счет ароматов всяких,парфюмов интересных..короче накопала себе парфумчик с ароматом матиолы,ночной фиалки
    ,для меня это запах детства,вечера,ну такой,не передать словами..в общем есть один парфумчик английский оказывается,заказала,жду..))
    все,это последняя моя трата,лимит исчерпан,денег нет)
    Делись названием
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #11698
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Да, мы должны их поддержать в их маленьком горе, да жалко-то как,я тебя понимаю,но нельзя! я уже 3 раза эти лекции переслушивала. он говорит отдельно о битье, это попа и руки, 2-3 шлепка, иногда ребенка надо переключить,он сам не остановиться.

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Начиталась Вас девочки, теперь совесть еще больше мучает. Пойду куплю себе барбовальчика или еще че и больше так не буду. Стыдно. Тем более сама себе обещала, что никогда так не буду
    Иногда мы мамы просто элементарно устаем, и стыдится тут нечего.. А барбовальчик - это жестко. Лучше Нотту попей, она мягче действует но нервы хорошо успокаивает.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

20. Вверх #11700
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Делись названием
    Penhaligon's Anthology Night Scented Stock ,на Фрагрантике носы дифирамбы ему поют)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 585 из 826 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права