|
Девочки, я в поиске хорошего гель-лака под фрэнчик! Поделитесь опытом! Очень не довольна цветом Romantic от Shellac и Gelish(ем)!
))) Честно, всех я уже и не помню ))) Платье цветное и я накрасила все 5 разных цветов, чтобы понять, что будет гармоничней )))
По-моему, ОПИ Флай, Зоя Блейз, Пикчер Полиш О-Хара и Лагун
Вот то что зелененькое понравилось, если не блестело то ОПИ Флай, если блестело, то Пикчер Полиш Лагун.
Я пробовала и заказала себе еще пару цветов, потому как мне очень понравился, обычно ношу маникюр максимум три дня, а тут на 3-й день вообще ни одного скола. Мне продлевает маникюр даже если использовать только топ винилюкс на обычный лак.
Но есть отзывы, которым он никак.
Последний раз редактировалось Jullik; 07.10.2013 в 17:05.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Ой, просветите валенка - винилюкс, это чего такое?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, поделитесь контактами мастера хорошего на Черемушках можно на дому, чтобы все было аккуратно и стерильно . Я со своими поискми уже зашла в тупик((
Последний раз редактировалось enigma06; 07.10.2013 в 20:57.
Тогда сдавайте явки и пароли, где его можно заказать этот Винилюкс.![]()
Девушки, подскажите - в какой марке есть лак такого цвета (и есть ли)? Давно ищу и ничего даже похожего не могу найти
Вот тут девушка очень точно описала цвет - лимонное мороженое, я бы даже сказала - лимонный сорбет, нежный, лёгкий и полупрозрачный..ммм....
Эти лаки представлены у нас в городе где-то? Пока единственное из всего что я нашла
Люкс не предлагать)
цвет сапог больше походит на тот, что я ищу
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки