Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 585 из 6066 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 121303
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И ты теперь караулишь, какого числа у мальчика зарплата, звонишь ему и требуешь дать тебе денеХ то на новую бижутерию, то на купальник? ))))))))))))))))
    Это мы с чьих слов знаем? "Дашь ли ты руку на отсечение, центурион, что всё это правда?" (с)
    Never give up!

2. Вверх #11682
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не, я с наглой рожей приезжаю, шарю по тумбочкам и у невестки золотишко тырю))))) Я ж не настолько интеллигентна, чтобы предупреждать по-хорошему))))) Вот, кстати, завтра к ним и еду в город-герой Очаков
    Заранее составь список отбираемого)) Графство како-нить, или поместье))), а не выйдет, тада хучь полотенец да бельишко постельное экспроприируй!
    Never give up!

3. Вверх #11683
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Представим, что тетя - это не тетя, а мама молодого человека, а сестренка - не двоюродная, а родная. Ну вот как бы смоделируем ситуацию (тетя ведь фактически выполняет эту функцию - мамы). Неужели бы ДЛЯ МАМЫ он высчитывал в деталях чайники, кастрюли, бойлеры, а для сестренки сказал, что клоун - это перебор, обойдешься (при условии, конечно, что у него есть возможность помочь, - всякое ведь бывает). Вот и надо воспринимать ее как "мамозаменитель", тем более, еще раз повторю, он сам так решил - помогать. Мне лично всегда нравились мужчины великодушные и щедрые, (думаю, что мелочность мужика - это не то качество, которое привлекает большинство женщин). Так что, Алена, Вам повезло.

4. Вверх #11684
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Заранее составь список отбираемого)) Графство како-нить, или поместье))), а не выйдет, тада хучь полотенец да бельишко постельное экспроприируй!
    Откедова графство, стесняюсь спросить? )))))))))))) Но полотенчики - это хорошая идея. Да и постельное бельишко, как отвернутся ненароком, быстренько с кровати сопру... Ну и так, по мелочи)))
    Наташ, если меня за руку поймают и милицию вызовут, я скажу, что это ты меня настропалила, хорошо? А то одной в тУрьме грустно будет((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Представим, что тетя - это не тетя, а мама молодого человека, а сестренка - не двоюродная, а родная. Ну вот как бы смоделируем ситуацию (тетя ведь фактически выполняет эту функцию - мамы). Неужели бы ДЛЯ МАМЫ он высчитывал в деталях чайники, кастрюли, бойлеры, а для сестренки сказал, что клоун - это перебор, обойдешься (при условии, конечно, что у него есть возможность помочь, - всякое ведь бывает). Вот и надо воспринимать ее как "мамозаменитель", тем более, еще раз повторю, он сам так решил - помогать. Мне лично всегда нравились мужчины великодушные и щедрые, (думаю, что мелочность мужика - это не то качество, которое привлекает большинство женщин). Так что, Алена, Вам повезло.
    Аминь!
    Never give up!

6. Вверх #11686
    Откедова графство, стесняюсь спросить? )))))))))))) Но полотенчики - это хорошая идея. Да и постельное бельишко, как отвернутся ненароком, быстренько с кровати сопру... Ну и так, по мелочи)))
    Наташ, если меня за руку поймают и милицию вызовут, я скажу, что это ты меня настропалила, хорошо? А то одной в тУрьме грустно будет((
    Да, я скажу, что цёця взяла часть компенсации за воспитание)))) И нас сразу отпустят))
    Never give up!

7. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...(а к знаниям цёця вообще не причем, это мальчик сам занимался, без единого слова или дед с ним занимался, или отчим) очень даже бесплатно, как и учиться там. Это всё или ничего не стоит, или дед с отчимом тоже. Остаётся надеяться, что это всё - юношеский максимализм, хотя для 24 лет пролонгированный какой-то...
    Между прочим, массу раз в теме от разных людей мелькало, что вот папа/дед/отчим у мужа были/есть . А вот све...круха
    У меня был замечательный отец, которого обожали буквально все вокруг и помнят до сих пор, хотя его уже больше 18 лет нет на этом свете. Но ночью со мной он ходил по общим воспоминаниям семьи только один раз. Да он очень много работал и спать от усталости мог даже стоя. Поэтому ему ребенка и не доверяли мама с бабушкой.
    Когда занятой, пусть самый хороший, отец общается с ребенком, он сам выбирает время, старается быть в хорошем настроении, не давить нравоучениями и пр. Но кушать, делать уроки и пр. надо каждый день. И у мамы никто о ее настроении не спрашивает. Вот и бывает она чаще раздраженной, нервной и пр. А запоминаются ребенку чаще вот эти всплески эмоций, чем ее каждодневный "невидимый миру" труд. И бывает, что наши такие независимые, самостоятельные, твердые мужья за время бурного детства/юности так вымотают ту маму, что потом можно и всех собачек на нее повешать (не любила, не кормила, гулять не водила....)

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Между прочим, массу раз в теме от разных людей мелькало, что вот папа/дед/отчим у мужа были/есть . А вот све...круха
    У меня был замечательный отец, которого обожали буквально все вокруг и помнят до сих пор, хотя его уже больше 18 лет нет на этом свете. Но ночью со мной он ходил по общим воспоминаниям семьи только один раз. Да он очень много работал и спать от усталости мог даже стоя. Поэтому ему ребенка и не доверяли мама с бабушкой.
    Когда занятой, пусть самый хороший, отец общается с ребенком, он сам выбирает время, старается быть в хорошем настроении, не давить нравоучениями и пр. Но кушать, делать уроки и пр. надо каждый день. И у мамы никто о ее настроении не спрашивает. Вот и бывает она чаще раздраженной, нервной и пр. А запоминаются ребенку чаще вот эти всплески эмоций, чем ее каждодневный "невидимый миру" труд. И бывает, что наши такие независимые, самостоятельные, твердые мужья за время бурного детства/юности так вымотают ту маму, что потом можно и всех собачек на нее повешать (не любила, не кормила, гулять не водила....)
    И палкой била
    Never give up!

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Вот так и знала, что именно к этой фразе и будет больше интереса))

Я не знаю сколько он тогда получил, и сколько стоил клоун, мой МЧ поделился со мной своим переживанием и рассказал об этом и это его слова, а не мои выдумки.

И где я говорила, что тетя его плохая мама или плохо его воспитала???
    Я понимаю, что у каждого свое видение ситуации и каждый рассуждает со своей колокольни.
    И там где люди не знают правды, дополняют пробелы домыслами..

Не придирайтесь, опекуны получали свою часть за опекунство, а он получал отдельно за то, что нет родителей.
    Не, я просто сильно удивляюсь, в какой это промежуток современной истории настолько хорошо были социально защищены сироты и их опекуны, что и ему на кино-развлечения, одежду хватало, и опекунам на питание,воспитание обучение)) А мы сейчас вообще о Украине говорим?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #11690
    Вот кстати который раз замечаю ментальную связь между темкой и "жизнью" . Вчера расстроиласьиз-за телефона, что малый со свекровью и свёкром посеяли. Сижу и дуюсь, ну хоть бы сказала, мол, что так получилось, что виноваты, осознаём, больше не бум))) Так нет, кинула малого через дверь и быстрёхонько умотала. Сижу и думаю, как я бы перед невесткой в подобной ситуации выходила, свой бы ребю отдала, на ребенка б не сворачивала, мол, он виноват, а не я ...Утром свекровь звонит и проникшаяся ситуацией выдаёт на гора те фразы, которые я прокручивала в уме!!! Я мягко скажем в шоке...Уже и попустило меня, но суть такова: "Ежели в нашей темке справедливо пожалишься))), свою вину не умалишь - то будет тебе счастье!" Хотите верьте, хотите нет!
    Never give up!

11. Вверх #11691
    Киноэксперт
    Девочки! Жжете))))
    ---------------------

Та-а-к! У тебя племянник случайно не моряк? Что-то странные совпадения пошли в темке! Признавайся,стырила ,наверно, и полотенечки

Вот кстати который раз замечаю ментальную связь между темкой и "жизнью" . Вчера расстроиласьиз-за телефона, что малый со свекровью и свёкром посеяли. Сижу и дуюсь, ну хоть бы сказала, мол, что так получилось, что виноваты, осознаём, больше не бум))) Так нет, кинула малого через дверь и быстрёхонько умотала. Сижу и думаю, как я бы перед невесткой в подобной ситуации выходила, свой бы ребю отдала, на ребенка б не сворачивала, мол, он виноват, а не я ...Утром свекровь звонит и проникшаяся ситуацией выдаёт на гора те фразы, которые я прокручивала в уме!!! Я мягко скажем в шоке...Уже и попустило меня, но суть такова: "Ежели в нашей темке справедливо пожалишься))), свою вину не умалишь - то будет тебе счастье!" Хотите верьте, хотите нет!
    Так оно и есть! Конечно будет тебе счастье!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2013 в 15:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Та-а-к! У тебя племянник случайно не моряк? Что-то странные совпадения пошли в темке! Признавайся,стырила и полотенечки
    Не, он у меня военный-контрактник, честно-честно! Я не она!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #11693
    Знатная приколистка
    По поводу "воспитать хорошего человека - это искусство, это труд".
    Смею предположить, что хорошего человека воспитала мама Алёниного МЧ, а цёця этого человека просто не сделала плохим и не испортила.
    При правильном воспитании в определённом возрасте начинает работать самовоспитание. Иногда оно включается в 10 лет, в 12, в 15...... Главное - задать правильное направление.
    Я тоже в 15 лет осталась без матери.
    И были знакомые, которые мною восхищались, дескать, "оставшись без матери, не пошла в подворотню". А мне было дико это слышать. А с какого перепугу я должна была пойти в подворотню? Или я была нормальной только потому, что мама контролировала?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11694
    Не, он у меня военный-контрактник, честно-честно! Я не она!
    Так, автомат не прихватывать))) Тогда посОдют точно))
    Never give up!

15. Вверх #11695
    Смею предположить, что хорошего человека воспитала мама Алёниного МЧ, а цёця этого человека просто не сделала плохим и не испортила.
    При правильном воспитании в определённом возрасте начинает работать самовоспитание. Иногда оно включается в 10 лет, в 12, в 15...... Главное - задать правильное направление.
    И были знакомые, которые мною восхищались, дескать, "оставшись без матери, не пошла в подворотню". А мне было дико это слышать. А с какого перепугу я должна была пойти в подворотню? Или я была нормальной только потому, что мама контролировала?
    Ох, Рая...Мало детей до 8 класса замечательные, а потом...Кроме того, ты - девочка, а они более ответственны и взрослеют раньше (года на 3 ), а то - мальчик. Разница есть. Но ты всё равно молодчина, что "оставшись без матери, не пошла в подворотню" (с). Не всем и не во всех вложены правильные основы.
    Never give up!

16. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, ты все-таки мальчиков с девочками не ровняй)) Я в 17 вышла замуж осмысленнее, чем многие в 25, и в 19 планировала (с предварительными анализами, бросанием курить и т.д.) ребенка. А сын мой в 19 дай Бог, чтобы как я в 15) Мужики, они все-таки того-этого... Ага, надежда и опора)) Но потом))
    Последний раз редактировалось kiti; 26.06.2013 в 16:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Представим, что тетя - это не тетя, а мама молодого человека, а сестренка - не двоюродная, а родная. Ну вот как бы смоделируем ситуацию (тетя ведь фактически выполняет эту функцию - мамы). Неужели бы ДЛЯ МАМЫ он высчитывал в деталях чайники, кастрюли, бойлеры, а для сестренки сказал, что клоун - это перебор, обойдешься (при условии, конечно, что у него есть возможность помочь, - всякое ведь бывает). Вот и надо воспринимать ее как "мамозаменитель", тем более, еще раз повторю, он сам так решил - помогать...
    От не перегибай))))))))) Какой на фиг "мамозаменитель"? Мама бы забыла ДР ребенка и прочие прелести?... Мама есть мама! И триста раз хорошие цёци - это только цёци))))
    А на счет воспитания, так знаю много случаев, где не "благодаря", а "вопреки". Так что... судить не будет... отношение тети к квартирному вопросу и так говорит само за себя))
    И с клоунами, цёця могла озвучить такую сумму, что и на "школу и на маленький бассейн" хватит))) знаю таких и не одну, пользуются тем, что мужики в затратах не очень разбираются...
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    От не перегибай))))))))) Какой на фиг "мамозаменитель"? Мама бы забыла ДР ребенка и прочие прелести?... Мама есть мама! И триста раз хорошие цёци - это только цёци))))
    А на счет воспитания, так знаю много случаев, где не "благодаря", а "вопреки". Так что... судить не будет... отношение тети к квартирному вопросу и так говорит само за себя))
    И с клоунами, цёця могла озвучить такую сумму, что и на "школу и на маленький бассейн" хватит))) знаю таких и не одну, пользуются тем, что мужики в затратах не очень разбираются...
    ага, я вот тоже подумала, что тетя под шумок могла и целое ДР оплатить типа , что только клоун!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #11699
    Риба золотая
    О, Хоспади, а тут уже писятая по счету страница про Алёну, цёцю, опекунов и клоунов
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    +1000000 (починю плюсомет - отдам))))
    Я племянника своего в 6-м классе к себе забрала, так самые тяжелые были именно 10-11 класс, и именно в плане моральном: учеба, хорошие/плохие компании, спорт, поступление... Да разве все упомнишь? И по своему опыту скажу, что гораздо проще растить и воспитывать ребенка с рождения, чем "брать" в подростковом возрасте
    Послушай, вот ты теперь, когда он стал сам зарабатывать, от него что-то хочешь? Денег за уход, нечеловеческой благодарности всю жизнь его, чтоб в ноги кланялся, руки целовал?..
    Ты его воспитывала, вкладывала душу и деньги, вот чтобы ты хотела от него взамен?
    Или ничего? Потому что это делала твоя совесть, доброта, ты по-другому не могла?..
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 26.06.2013 в 16:47.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 585 из 6066 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права