нам помогает, так что пока пользуемся им))
мне так помогал пиносол во время беременности, а сейчас- нет(
|
нам помогает, так что пока пользуемся им))
мне так помогал пиносол во время беременности, а сейчас- нет(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
про делуфен...деткам спрей категорически нельзя..если определенный репарат только в виде спрея то напшикать в ложечку и потом в нос капать..но не пшикать !!! педиатры категорически запрещают, так как могут дать осложнения на ушки
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Так он же не сосудосуживающий, тоесть нос не пробивает... Он конечно частично снимает отек, с этим я согласна, но скорее за счет того, что простоу влажняет слизистую. Тоесть того же самого эффекта я могу добиться при помощи Хьюмера или банальнго физраствора, залитого в ту же бутылочку (собственно так и делаю сейчас). Отривин он именно пробивает нос, действует сосудосуживающе. Но что-то стала бояться этих препаратов, наслушала много передач и пока не могу определиться с мнением. Кстати, Делуфен - это Биттнеровский препарат, у Хеель есть аналог - Эурофобиум композитум.
Он в том числе и противоотечный. Другой вопрос, что любая гомеопатия хороша в систематическом применении буквально по часам. А от Хьюмера я вообще пока ничего не добилась =( даже увлажнения. Травы не безопасней химии и наоборот. Я сама пока с мнением определится не могу. Как не крути и не верти все это лекарства. И у всех у них как и положительные действия, так и побочка.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, была сегодня в чиико на вильямса. комбезы разной плотности от 200 грн)
и джинсы для маленьких 411 грн))
*22.08.2012*
комбезы неплохие, но я искала неплотные, на весну.
*22.08.2012*
А у нас двойной комбез - флисовый человечек на кнопочках присоединен к основному комбезику. Потеплеет - отстегнем подстежку и будем в более тонком комбезе.
Мне их верхняя очень нравится, я малому и курточку купила и еще один комбез - но уже на осень запаслась...
Жалею, что у меня Арина переросла их ростовку.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Потому что комбез это не одежда превращая малыша в неповоротлывый шарик из термоматериала. Извините. Тепло, красота, комфорт и разумная цена очень даже совсместимы. Мы в антоше две недели назад были. Я глядела глядела, за те деньги у меня рука не поднималась ничего брать. Они и визуально не ахти, и сомневаюсь что даст ребенку комфортно шевелится. Тем более маленкому. Но это мое личное. Я долго искала то, что мне бы показалось подходящим, так что считайте крик души))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
сложно посоветовать) лучше поехать самой посмотреть, одна моделька была во всех р-рах, остальные - в разных....
*22.08.2012*
Блин, у ребенка кашель. В выходные можно вызвать врача с поликлиники? И что вообще дают при кашле? А то у нас педя вообще бестолковая. Я ее мнению не доверяю. Она мне доказывала, что эспумизан и риабал - это все одно и тоже, пеногасители. Такое ощущение,что она инструкции к препаратам вообще не читает. Да и много другой фигни она мне говорила. Есть в поликлинике какой-то дежурный врач, который домой может прийти? У нас грудничковый день во вторник. Собирались пойти. Но теперь боюсь ждать до вторника.
Я бы и на дом платного вызвала, но нет нормального знакомого врача.
Социальные закладки