Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 585 из 637 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 12735
  1. Вверх #11681
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    нам помогает, так что пока пользуемся им))
    мне так помогал пиносол во время беременности, а сейчас- нет(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    про делуфен...деткам спрей категорически нельзя..если определенный репарат только в виде спрея то напшикать в ложечку и потом в нос капать..но не пшикать !!! педиатры категорически запрещают, так как могут дать осложнения на ушки
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что Делуфен кому-то помог! Наша педиатр его назначает, но ни старшему ребенку он не помогал, ни мне во время беременности. Я уже расстроилась, что наша педиатр такие лекарства назначает, что они до лампочки. Потом вызвали врача малому, наша участковая была в отпуске, так вот дежурный доктор сказал, что Делуфен помогает только как увлажнение для слизистой, типа промывания носика. Поэтому я и против гомеопатии... Ну не то, чтобы против, а просто с недоверием отношусь, т.к. нам она по-видимому не помогает совершенно.
    Мне лично Дилуфен помогает. Замечательно. Единственне, что он не действует как другие спреи по 4-6 часов. Поэтому я предпочитаю отривин для себя. Но по опыту себя вижу что и Дилуфен помогает и многие препараты Хеля.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #11684
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вам Умкалор помогает? Мы его пили, но эффекта я не увидела... 2 недели промучались с соплями, тоже Лаферобион, но в попу ставили, капали носик Эурофобиумом, а потом все равно пришлось идти на промывания, т.к. улучшений небыло совсем никаких...
    пока не знаю, 2-ой день даю. А свечки лаферобион мы все выкакиваем тут же)))

5. Вверх #11685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    пока не знаю, 2-ой день даю. А свечки лаферобион мы все выкакиваем тут же)))
    Я обманным путем свечки ставлю, когда спит

6. Вверх #11686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мне лично Дилуфен помогает. Замечательно. Единственне, что он не действует как другие спреи по 4-6 часов. Поэтому я предпочитаю отривин для себя. Но по опыту себя вижу что и Дилуфен помогает и многие препараты Хеля.
    Так он же не сосудосуживающий, тоесть нос не пробивает... Он конечно частично снимает отек, с этим я согласна, но скорее за счет того, что простоу влажняет слизистую. Тоесть того же самого эффекта я могу добиться при помощи Хьюмера или банальнго физраствора, залитого в ту же бутылочку (собственно так и делаю сейчас). Отривин он именно пробивает нос, действует сосудосуживающе. Но что-то стала бояться этих препаратов, наслушала много передач и пока не могу определиться с мнением. Кстати, Делуфен - это Биттнеровский препарат, у Хеель есть аналог - Эурофобиум композитум.

7. Вверх #11687
    Так он же не сосудосуживающий, тоесть нос не пробивает... Он конечно частично снимает отек, с этим я согласна, но скорее за счет того, что простоу влажняет слизистую. Тоесть того же самого эффекта я могу добиться при помощи Хьюмера или банальнго физраствора, залитого в ту же бутылочку (собственно так и делаю сейчас). Отривин он именно пробивает нос, действует сосудосуживающе. Но что-то стала бояться этих препаратов, наслушала много передач и пока не могу определиться с мнением. Кстати, Делуфен - это Биттнеровский препарат, у Хеель есть аналог - Эурофобиум композитум.
    Он в том числе и противоотечный. Другой вопрос, что любая гомеопатия хороша в систематическом применении буквально по часам. А от Хьюмера я вообще пока ничего не добилась =( даже увлажнения. Травы не безопасней химии и наоборот. Я сама пока с мнением определится не могу. Как не крути и не верти все это лекарства. И у всех у них как и положительные действия, так и побочка.

8. Вверх #11688
    девочки, была сегодня в чиико на вильямса. комбезы разной плотности от 200 грн)
    и джинсы для маленьких 411 грн))
    *22.08.2012*

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    капец........
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #11690
    Я простите ОлдНеви комбез за 240 продаю. А Там за 200 такая печаль ((((. А джинсы за такие денги пускай стихами говорят. Ну разве что они сами ребенку подгузник менять будут.

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я простите ОлдНеви комбез за 240 продаю. А Там за 200 такая печаль ((((. А джинсы за такие денги пускай стихами говорят. Ну разве что они сами ребенку подгузник менять будут.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Почему печаль??? Термо комбезики - очень даже. Мы вон всю зиму отходили почти - красота!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #11693
    комбезы неплохие, но я искала неплотные, на весну.
    *22.08.2012*

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    комбезы неплохие, но я искала неплотные, на весну.
    А у нас двойной комбез - флисовый человечек на кнопочках присоединен к основному комбезику. Потеплеет - отстегнем подстежку и будем в более тонком комбезе.
    Мне их верхняя очень нравится, я малому и курточку купила и еще один комбез - но уже на осень запаслась...
    Жалею, что у меня Арина переросла их ростовку.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Почему печаль??? Термо комбезики - очень даже. Мы вон всю зиму отходили почти - красота!!!
    Потому что комбез это не одежда превращая малыша в неповоротлывый шарик из термоматериала. Извините. Тепло, красота, комфорт и разумная цена очень даже совсместимы. Мы в антоше две недели назад были. Я глядела глядела, за те деньги у меня рука не поднималась ничего брать. Они и визуально не ахти, и сомневаюсь что даст ребенку комфортно шевелится. Тем более маленкому. Но это мое личное. Я долго искала то, что мне бы показалось подходящим, так что считайте крик души))))

16. Вверх #11696
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А у нас двойной комбез - флисовый человечек на кнопочках присоединен к основному комбезику. Потеплеет - отстегнем подстежку и будем в более тонком комбезе.
    Мне их верхняя очень нравится, я малому и курточку купила и еще один комбез - но уже на осень запаслась...
    Жалею, что у меня Арина переросла их ростовку.
    да уже непонятно, что покупать. если будет как в прошлом году -весна -целая неделя. а потом -лето))))
    *22.08.2012*

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А я завтра туда собиралась. Какие размеры весенних остались, цвета? Стоит вообще ехать туда?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

18. Вверх #11698
    сложно посоветовать) лучше поехать самой посмотреть, одна моделька была во всех р-рах, остальные - в разных....
    *22.08.2012*

19. Вверх #11699
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Блин, у ребенка кашель. В выходные можно вызвать врача с поликлиники? И что вообще дают при кашле? А то у нас педя вообще бестолковая. Я ее мнению не доверяю. Она мне доказывала, что эспумизан и риабал - это все одно и тоже, пеногасители. Такое ощущение,что она инструкции к препаратам вообще не читает. Да и много другой фигни она мне говорила. Есть в поликлинике какой-то дежурный врач, который домой может прийти? У нас грудничковый день во вторник. Собирались пойти. Но теперь боюсь ждать до вторника.
    Я бы и на дом платного вызвала, но нет нормального знакомого врача.

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Блин, у ребенка кашель. В выходные можно вызвать врача с поликлиники? И что вообще дают при кашле? А то у нас педя вообще бестолковая. Я ее мнению не доверяю. Она мне доказывала, что эспумизан и риабал - это все одно и тоже, пеногасители. Такое ощущение,что она инструкции к препаратам вообще не читает. Да и много другой фигни она мне говорила. Есть в поликлинике какой-то дежурный врач, который домой может прийти? У нас грудничковый день во вторник. Собирались пойти. Но теперь боюсь ждать до вторника.
    Я бы и на дом платного вызвала, но нет нормального знакомого врача.
    Например у нас в поликлинике, в субботу есть дежурный врач. Я бы на Вашем месте обязательно вызвала, тем более ребенок у Вас совсем маленький.

Закрытая тема
Страница 585 из 637 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права