|
подскажите, пожалуйста, есть ли в суворовском собесе стол от приватбанка, можно там на месте в привате карту оформить или надо сначала в банк переться?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
назрел вопрос: подала документы на гсп 2 числа (4 донос документов), когда можно заказать справку для сада? и куда звонить, чтоб все точно узнать? приморский район. заранее благодарна.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста разобраться, мы проживаем в городе Одесса уже 5 лет, муж был приглашен на определенную должность, живем на съемной квартире. Я в данный момент нахожусь в не оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком до 6 лет.
Сейчас узнали что я в интересном положении, а отпуск мой по уходу за ребенком заканчивается через месяц.
Ехать в свой город и выходить на работу?! Честно не хочется зарплата в 1300 грн., и ребенок ходит уже на подготовку к школе и на другие секции. Срывать себя и ребенка ради 1300 в месяц?! И выйдя на работу, оставить его не с кем!
Вопрос такой: что я теряю если уволюсь?! И какие выплаты мне будут положены?! А каких выплат я лишаюсь?!И как быть с пропиской? Ведь мы с мужем прописаны в другом городе!
Спасибо большое заранее, всем откликнувшимся!
мне бы ссылочку на законы, и вопрос: если я эту помощь оформляла в области, могу ли я обратиться в городской сад, за льготой на питание? или в одесских садах льготы дают тем, кто оформлялся в городском собесе? я так понимаю, что городской бюджет это одно, а обласной совсем другое? или одесский бюджет входит в бюджет Одесской области?кто знает?
Выхода у вас 2: либо уволиться, либо выйти на работу. По-другому никак. Выплаты будут при увольнении только, если неогуляный отпуск какой-то остался.
Если увольняетесь, можно либо идти в ЦЗ(тогда лучше по соглашению увольняться) либо искать другую работу либо ничего не делать. Соответственно, больничный по БиР вы несете либо в ЦЗ либо на работу либо в собес по месту жительства.
Последний раз редактировалось Zyna; 13.02.2015 в 20:53.
Подскажите пожалуйста, у меня от второго брака ребенок, я деньги получу как за второго или как за первого? Поменялись ли суммы по выплате? Какие нужно будет собрать документы для собеса по выплате детских? Заранее спасибо!!!
Получили сегодня свидетельство о рождении (второй ребенок), но выписку из реестра нам не дали, и вспомнила о ней только сейча((( Должна ли она быть или на второго ребенка ее не дают. Разница между детками 1,8 мес?
[MOD]
Социальные закладки