Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 585 из 947 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 18936
  1. Вверх #11681
    Новичок Аватар для Julia21
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    проверяют целевое использование средств. есть ли у ребенка коляска, кроватка, одежда. или у мамы есть водка. так что если мама задается вопросом "стоит ли переживать", думаю, такой переживать не о чем.
    Спасибо девочки ребёнок у меня первый, всё есть славу богу, просто мало ли как сейчас цепляются, вот и переживаю.

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для tapa
    подскажите, пожалуйста, есть ли в суворовском собесе стол от приватбанка, можно там на месте в привате карту оформить или надо сначала в банк переться?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11683
    Частый гость
    назрел вопрос: подала документы на гсп 2 числа (4 донос документов), когда можно заказать справку для сада? и куда звонить, чтоб все точно узнать? приморский район. заранее благодарна.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, есть ли в суворовском собесе стол от приватбанка, можно там на месте в привате карту оформить или надо сначала в банк переться?
    Я сначала в банке оформила карточку. Быстро сделали. Но банк забыл поставить печать на заявлении для собеса. Пришлось потом за печатью бегать, так что не пропустите этот момент. А в собесе сказали, что приват часто забывает печать ставить(
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Что проверяет соцзащита когда приходит домой? И за что можно переживать? Спасибо за ответы !!!
    Благополучным семьям переживать не стоит.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #11686
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, там только Пивденный

7. Вверх #11687
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки ребёнок у меня первый, всё есть славу богу, просто мало ли как сейчас цепляются, вот и переживаю.
    А почему к Вам вообще кто-то должен приходить?

8. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    назрел вопрос: подала документы на гсп 2 числа (4 донос документов), когда можно заказать справку для сада? и куда звонить, чтоб все точно узнать? приморский район. заранее благодарна.
    а что, для получающих ГСП, есть какие-то льготы в саду?

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а что, для получающих ГСП, есть какие-то льготы в саду?
    насколько я знаю, или бесплатное питание или скидка 50%

10. Вверх #11690
    Посетитель Аватар для Zyna
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста разобраться, мы проживаем в городе Одесса уже 5 лет, муж был приглашен на определенную должность, живем на съемной квартире. Я в данный момент нахожусь в не оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком до 6 лет.
    Сейчас узнали что я в интересном положении, а отпуск мой по уходу за ребенком заканчивается через месяц.
    Ехать в свой город и выходить на работу?! Честно не хочется зарплата в 1300 грн., и ребенок ходит уже на подготовку к школе и на другие секции. Срывать себя и ребенка ради 1300 в месяц?! И выйдя на работу, оставить его не с кем!
    Вопрос такой: что я теряю если уволюсь?! И какие выплаты мне будут положены?! А каких выплат я лишаюсь?!И как быть с пропиской? Ведь мы с мужем прописаны в другом городе!
    Спасибо большое заранее, всем откликнувшимся!

11. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мне бы ссылочку на законы, и вопрос: если я эту помощь оформляла в области, могу ли я обратиться в городской сад, за льготой на питание? или в одесских садах льготы дают тем, кто оформлялся в городском собесе? я так понимаю, что городской бюджет это одно, а обласной совсем другое? или одесский бюджет входит в бюджет Одесской области?кто знает?

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    обращаться в роно лучше сразу?

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Zyna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста разобраться, мы проживаем в городе Одесса уже 5 лет, муж был приглашен на определенную должность, живем на съемной квартире. Я в данный момент нахожусь в не оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком до 6 лет.
    Сейчас узнали что я в интересном положении, а отпуск мой по уходу за ребенком заканчивается через месяц.
    Ехать в свой город и выходить на работу?! Честно не хочется зарплата в 1300 грн., и ребенок ходит уже на подготовку к школе и на другие секции. Срывать себя и ребенка ради 1300 в месяц?! И выйдя на работу, оставить его не с кем!
    Вопрос такой: что я теряю если уволюсь?! И какие выплаты мне будут положены?! А каких выплат я лишаюсь?!И как быть с пропиской? Ведь мы с мужем прописаны в другом городе!
    Спасибо большое заранее, всем откликнувшимся!
    Выхода у вас 2: либо уволиться, либо выйти на работу. По-другому никак. Выплаты будут при увольнении только, если неогуляный отпуск какой-то остался.
    Если увольняетесь, можно либо идти в ЦЗ(тогда лучше по соглашению увольняться) либо искать другую работу либо ничего не делать. Соответственно, больничный по БиР вы несете либо в ЦЗ либо на работу либо в собес по месту жительства.

14. Вверх #11694
    Посетитель Аватар для Zyna
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Выхода у вас 2: либо уволиться, либо выйти на работу. По-другому никак. Выплаты будут при увольнении только, если неогуляный отпуск какой-то остался.
    Если увольняетесь, можно либо идти в ЦЗ(тогда лучше по соглашению увольняться) либо искать другую работу либо ничего не делать. Соответственно, больничный по БиР вы несете либо в ЦЗ либо на работу либо в собес по месту жительства.
    Спасибо.
    Ребенка мне оставить не с кем, чтоб в ЦЗ становится, а на работу тем более.
    Мне прийдется ехать в свой город, чтоб отнести в собес справку? Или по месту жительства, даже если не прописана?!
    И подскажите, за второго ребенка я получу какие то деньги?
    Последний раз редактировалось Zyna; 13.02.2015 в 20:53.

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Zyna Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ребенка мне оставить не с кем, чтоб в ЦЗ становится, а на работу тем более.
    Мне прийдется ехать в свой город, чтоб отнести в собес справку? Или по месту жительства, даже если не прописана?!
    И подскажите, за второго ребенка я получу какие то деньги?
    да - 41280,0 грн (10320,0 - одноразово и по 860,0 грн на протяжении 36 месяцев)

16. Вверх #11696
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, у меня от второго брака ребенок, я деньги получу как за второго или как за первого? Поменялись ли суммы по выплате? Какие нужно будет собрать документы для собеса по выплате детских? Заранее спасибо!!!

17. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня от второго брака ребенок, я деньги получу как за второго или как за первого? Поменялись ли суммы по выплате? Какие нужно будет собрать документы для собеса по выплате детских? Заранее спасибо!!!
    Сумма не отличается сейчас, что на первого, что на 10-го.
    Список документов на первой странице.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #11698
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Получили сегодня свидетельство о рождении (второй ребенок), но выписку из реестра нам не дали, и вспомнила о ней только сейча((( Должна ли она быть или на второго ребенка ее не дают. Разница между детками 1,8 мес?
    [MOD]

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Получили сегодня свидетельство о рождении (второй ребенок), но выписку из реестра нам не дали, и вспомнила о ней только сейча((( Должна ли она быть или на второго ребенка ее не дают. Разница между детками 1,8 мес?
    сейчас нет разницы первый ребенок или десятый. Сумма пособия на рождение ребенка фиксированная. Справка сиз загса уже не нужна

20. Вверх #11700
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Выписку сейчас не дают, т.к. нет разницы какой по счету ребенок, а основанием для получения помощи на рождение теперь является свидетельство о рождении (ранее выписка+свидетельство).

Ответить в теме
Страница 585 из 947 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права