|
В личке, между прочим, до сих пор тишина ))
Как же не вникать, но из "продаванов" выбирать? по приглянувшейся аватарке да грамматике что ль? )))
Нет-нет, имею противный дотошный характер - люблю знать что покупаю, что пью/ем и т.д.
Видимо придется нагугливать таки. Ибо тут профан я такой, что и по "лампу" уже в тырнет заглянула ) Не поведусь, спасибо![]()
Осмосу чуть больше 2х лет. Предфильтры и постфильтр менял в прошлый раз в январе, тогда TDS был около 10. Сейчас TDS около 32 и на вкус вода стала другой. Уже пора менять и мембрану тоже? Подозреваю, что ухудшение качества воды произошло после 10-и дневного простоя фильтра.
Life is brutal!
Желательно заменить нижние картриджи, сделать дезинфекцию бака, а после заменить постфильтры.
Воду для замеров брать сразу после мембраны и спускать минут 10 в флягу, и только потом брать для замеров. Тогда вы точно будете знать на что способна ваша мембрана. Повышение ррм может быть от чего угодно.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Тоже немного в тему https://newsone.ua/news/society/v-ss...ard-devos.html
В 1979 году после длительного разбирательства регуляторы США установили, что Amway не является незаконной финансовой пирамидой, но обвинили компанию в ценовом сговоре и завышении прибыли.
А мы то и не знали.
Наша семья например пользуется Барьером. Я думаю, если в срок менять картриджи всё будет хорошо)
Подскажите ,что это за приставка нано к слову мембрана .. там что-то типа подмеса воды ? www.akvadom.od.ua/filter/gejzer-nanotek-.html
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Размер её пор в 0,001 мкм находится посередине между порами обратноосматических и ультрафильтрационных мембран. Это позволяет получить воду высокой степени очистки, но в то же время избежать её полного обессоливания."
В общем мембрана хуже, но с приставкой НАНО дороже.
Такие мембраны хороши тем кто занимается продажей воды. Не нужно после обратного осмоса делать подмес концентратом для увеличения ррм. Кофеманы тоже ими пользуются.
Для меня это все равно если ОО мембрана окислилась от хлора и начала выдавать около 100 ррм и выше. Мы такие мембраны меняем на новые, выбрасываем. Но оказывается можно продавать как нано)))
а бактерии она пропускает?
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
на среднефонтанской в гос. учреждении надо поставить осмос с помпой.. давление 1 атм. (подключение к новой сантехнике и новым трубам)
что сейчас есть до 6000 грн + - ? есть вообще что-то удобоваримое ?
нужен фильтр и установка.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Социальные закладки