Почитал тему, так и не нашел отзывов по автошколе САДКО, что на Арнаутской. Кто что скажет? По местоположению ближе всего
Сейчас выбор между САДКО, Автодрайвом, Вираж.
Что лучше для девушки выбрать?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Почитал тему, так и не нашел отзывов по автошколе САДКО, что на Арнаутской. Кто что скажет? По местоположению ближе всего
Сейчас выбор между САДКО, Автодрайвом, Вираж.
Что лучше для девушки выбрать?
Долго мучалась вопросом куда пойти учиться, живу на Балковской возле Приморского суда, у нас тут ничего нет, вообще район"приказано выжить". Зашла на Новосельского, 50 в подвальчик, обучение 2900, там правда как-то грустно))) За углом, в школе по моему №122 филиал Миража 2004, у них 2400. И обстановочка поцивильнее - компьютеры стоят и тренажер такой интересный, люди на нем ездят, учатся. Остановлюсь наверное на Мираже.
всем Добрый вечер
подскажите что район -тоцентр(пастера,короленко,садовая)эти края
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
брури
сам туда иду, с 11 числа начинаются занятия.в школе по моему №122 филиал Миража 2004
Тут становится скучно
В автодрайве цена не совсем приятная. Я звонил в несколько автошкол, мираж-2004 дешевле всего, а вот дороже всего на дидрихсона, там вообще цена космос.
Тут становится скучно
Открылась группа есть места!!!!! Приходите записывайтесь!!! первое занятие 10.09.2012г.!!!! Автошкола "Мираж-2004" . Люстдорфская дорога 152, СШ№ 78. Звоните 703-30-16
Кому нужны экзаменационные билеты могу продать, завтра сдаю в ГАИ экзамен поэтому больше не понадобятся
подскажите дельного инструктора по вождению на курсах автодорожного техникума "Вираж". Спасибо
Всем здравствуйте, собираюсь идти сдавать на права в МРЕО Киевского р-на, на Королева 5 которое. Скажите,как весь процесс осуществляется? там записываться надо? как группы набираются? инструктора выбираешь себе или кого дадут, тот и будет. И можно в лс о ценах.
Спасибо !
автошкола на Королева 3а
теория-2466грн 3 часа 3 раза в неделю с 10-15 мин перерывом
хотя фактически где-то 2 - 2,5 часа
вождение- 1400грн - 1500 грн.
страховка на период обучения-34 грн
медкомиссия приб.130 грн
сдача в МРЭО(официальный платеж)-305грн
учебники (правила + экзамен.билеты) 100 грн.
теорию вёл Рожков Л.Г. я от него в восторге объяснял так что ленивый бы только не понял.
инструктор по вождению-... "ездить" научил но полезного ничего не дал да
экзамены сданы сегодня права через неделю
везде теория 900-1200,тут как то уж очень много
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Знание теории и сдача экзамена не столько зависит от преподавания, сколько от желания конкретного человека сдать самому. Ну мне так кажется.
Тут становится скучно
Социальные закладки