Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 585 из 2529 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 50562
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    нам тоже надо манту делать в пятницу,а тут мандаринов бабушка накупила....и я еще сегодня)))) а он их раньше не ел,сейчас начал,так вот думаю-когда уже не давать-сегодня или завтра?чтоб манту не отреагировало на аллергическую реакцию(у меня была аллергия на мандарины,мало ли....) и потом тоже пару дней не давать,получается?...
    А какая у вас реакция была?
    Просто аллергия связана с веществом или его количеством? Если кожная реакция, типа покраснения (то есть не та, когда человек раздувается), то она связана с тем, что ферментов меньше чем то количество, которое вы съели продукта, то есть влиять не будет, если сразу много не дать, поэтому можно давать меньше, чем есть ферментов, которые восполняются и на реакцию не повлияет.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А какая у вас реакция была?
    Просто аллергия связана с веществом или его количеством? Если кожная реакция, типа покраснения (то есть не та, когда человек раздувается), то она связана с тем, что ферментов меньше чем то количество, которое вы съели продукта, то есть влиять не будет, если сразу много не дать, поэтому можно давать меньше, чем есть ферментов, которые восполняются и на реакцию не повлияет.
    у меня воспалился пищевод,с горлом не все ок было,но тогда мандарины были какие-то красные(гибрид?),я потмо долго никаких не ела))

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    нам тоже надо манту делать в пятницу,а тут мандаринов бабушка накупила....и я еще сегодня)))) а он их раньше не ел,сейчас начал,так вот думаю-когда уже не давать-сегодня или завтра?чтоб манту не отреагировало на аллергическую реакцию(у меня была аллергия на мандарины,мало ли....) и потом тоже пару дней не давать,получается?...
    Лучше не давайте,от греха подальше,мы на диете неделю до маньу были плюс против аллергии пили и ничего не помогло,сыпь на лице,вот размышляю стоит ли поивтвку делать. Врач говорит делать,все хорошо будеь.

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Девочки скажите кто без прививок вы водите в сад или на карантине?мы сидим дома но все наши знакомые ходят.не знаю может и нам пойти)

5. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ИгрунькА Посмотреть сообщение
    Девочки скажите кто без прививок вы водите в сад или на карантине?мы сидим дома но все наши знакомые ходят.не знаю может и нам пойти)
    Мы ходим в сад

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Лучше не давайте,от греха подальше,мы на диете неделю до маньу были плюс против аллергии пили и ничего не помогло,сыпь на лице,вот размышляю стоит ли поивтвку делать. Врач говорит делать,все хорошо будеь.
    я не о аллергии переживаю (на манту,у нас на манту аллергии не было) ,я переживаю,что манту может быть увеличена из-за мандаринов(не дала.....)

7. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мы дома,пока болеем,сама не знаю,вести или нет.....

8. Вверх #11688
    Постоялец форума Аватар для ирча
    ходим в сад

9. Вверх #11689
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    5 8 5 страниц !

Малому не сделали БЦЖ. Сейчас вспышка. И че делать ? Еще чуть ли не в Молдавию за ней ехать надо, за прививкой этой.
    90 60 90

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Присоединяюсь к вопросу , вспышка чего? Если вы пр туберкулез то эта "вспышка" последние лет 8 как минимум.Как бы и не вспышка, а "хронически" много тубереулезников ходит по городу.
    Последний раз редактировалось x-time; 20.11.2015 в 06:32.

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу , вспышка чего? Если вы пр туберкулез то эта "вспышка" последние лет 8 как минимум.Как бы и не вспышка, а "хронически" много тубереулезников ходит по городу.
    Это не вспышка, а эпидемия и да, уже давно
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    И да,БЦЖ вас не спасет))))) Так что кушайте хорошо,пейте витамины, укрепляйте иммунитет и не нервничайте. И тубик к вам не прицепится

13. Вверх #11693
    Посетитель Аватар для Elennka
    Девочки, у кого хорошие педиатры и кто понимает в прививках, подскажите пожалуйста: сыну 5 лет, есть только БЦЖ и одна АКДС(делали в 2 года). Сейчас звонят и говорят приходить делать Полио... И ему и младшему сынуле, которому 4 месяца, и которому еще плановых прививок не делала, т.к болели, разве ему можно капать капельки?? Не скажу что против прививок, просто по телевизору даже говорят про эти вакцины, что были не соблюдены условия хранения...((( И вообще, в 5 лет есть смысл начинать делать все плановые прививки ? Буду очень признательна за ответ, если можно то в ЛС.

14. Вверх #11694
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого хорошие педиатры и кто понимает в прививках, подскажите пожалуйста: сыну 5 лет, есть только БЦЖ и одна АКДС(делали в 2 года). Сейчас звонят и говорят приходить делать Полио... И ему и младшему сынуле, которому 4 месяца, и которому еще плановых прививок не делала, т.к болели, разве ему можно капать капельки?? Не скажу что против прививок, просто по телевизору даже говорят про эти вакцины, что были не соблюдены условия хранения...((( И вообще, в 5 лет есть смысл начинать делать все плановые прививки ? Буду очень признательна за ответ, если можно то в ЛС.
    постою, послушаю. мне тоже тема для грудничка интересна.
    только нам сказали, сначала делают прививку, а потом два раза капельки. ...

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    постою, послушаю. мне тоже тема для грудничка интересна.
    только нам сказали, сначала делают прививку, а потом два раза капельки. ...
    Вот и я слышала, правда, что два раза в попу, а потом капельки...

16. Вверх #11696
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ситуация такая же и возраст тот же 5 лет. Сделали инфанрикс ипв. Капли только после двух инактивированных

17. Вверх #11697
    Создающая уют
    Ну не в попу.а в ногу.Если младший не привит то только ипв двоим.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Мне в школе медсестра сказала и врач в поликлинике что не привитым деткам первые две только инактивированные, а дальше в капельках.Но вроде бы по желанию родителей и последующие тоже можно в каплях.

19. Вверх #11699
    Спасибо за ответы) Звонила педиатру, она сказала, что старшему после той одной прививки будут капельки капать, а младшему инактивированную... Плановых вакцин нет. Во вторник сказала приехать, страшновато мне, но хоть есть время подумать и настроиться.

20. Вверх #11700
    Зря я рылась в нете..(( Посмотрела видео конфиренцию: Полиомиелит в Украине - ложь и фальсификация! ... - и теперь кому в этой стране можно верить??!!

Ответить в теме
Страница 585 из 2529 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права