Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 585 из 941 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #11681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где на форуме тема, где можно отдать детскую одежду?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&page=1

3. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.Подскажите по поводу зимних сапожек экко/геокс.У нас ножка 14.2-14.4 примерно,точно не дает померять.Какой размер на зиму брать?Если есть у кого-то эти сапожки в таких размерах,поделитесь замерами стелек,пожалуйста,буду очень благодарна!
    25,у нас в прошлом году было как у вас) экко маломерят примерно на пол размера.
    Сейчас у нас ножка 16 см , купили 27 р-р

4. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    12 и в младших и в старших одинаковый. Просто кеды в нексте часто большемерят (у нас из четырех пар толко одни в размер были).

А угги в нексте чисто декоративные. У нас были две пары и обе использовали как "из дома в машину и назад". Они тоже большемерили.
    не соглашусь)Я когда то отходила в них зиму и дочка носила.в садик,на прогулки.Вполне нормально носятся)Может сейчас качество ухудшилось?!

5. Вверх #11684
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Девочки,можете написать отзывы о сапожках Демар, хочу малому заказать вот такого плана http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/sapogi-demar-billy-a-sinie , но что-то удерживает. Интересуют с овчиной, не термо носок, как они на нашу зиму- непромокают? ножка как себя в них ведет- не мокрая? до эого пользовались термо сапогами B&G,но прошлогодняя покупка не порадовала - нога постоянно мокрая...єти алюминивіе стельки только все пртят -конденсат собирается.. привожу его в сад, а нога уже мокрая, сменила стельку на войлочную..чуть по-легче стало, но в єтот сезон не хочу термо покупать - вот ищу замену. Может кто-то что и посоветует.
    Последний раз редактировалось ЯськаII; 28.09.2014 в 21:00.
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

6. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    не соглашусь)Я когда то отходила в них зиму и дочка носила.в садик,на прогулки.Вполне нормально носятся)Может сейчас качество ухудшилось?!
    Моя носила пару лет назад, какие сейчас не знаю. Одни были ткань под замшу, вторые (по описанию) замша. И те, и те, не выдерживали долгой прогулки, протекали. Вернее, промокали по всей поверхности. Видимо, не повезло.

7. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Моя носила пару лет назад, какие сейчас не знаю. Одни были ткань под замшу, вторые (по описанию) замша. И те, и те, не выдерживали долгой прогулки, протекали. Вернее, промокали по всей поверхности. Видимо, не повезло.
    наши были замшевые. но они тоже промокали
    я просто вот думаю заказать угги,на холодную осень да и декабрь,если не будет сильных морозов можно носить.
    а теперь что-то засомневалась))

8. Вверх #11687
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    наши были замшевые. но они тоже промокали
    Аааа, ну так если промокали, значит уже неносибельные в нашу зиму :о)

9. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Девочки,можете написать отзывы о сампожках Демар, хочу малому заказать, то что-то удерживает. Интересуют с овчиной, не термо носок, как они на нашу зиму- непромокают? ножка как себя в них ведет- не мокрая? до эого пользовались термо сапогами B&G,но прошлогодняя покупка не порадовала - нога постоянно мокрая...єти алюминивіе стельки только все пртят -конденсат собирается.. привожу его в сад, а нога уже мокрая, сменила стельку на войлочную..чуть по-легче стало, но в єтот сезон не хочу термо покупать - вот ищу замену. Может кто-то что и посоветует.
    Хорошие, но тяжеловатые и на морозы сильные.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Аааа, ну так если промокали, значит уже неносибельные в нашу зиму :о)
    ну так любой замш имеет такой грешок
    Некстовские угги - это исключительно деми-вариант, имхо, но промокаемость тут не при чем.
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Девочки,можете написать отзывы о сапожках Демар, хочу малому заказать вот такого плана http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/sapogi-demar-billy-a-sinie , но что-то удерживает. Интересуют с овчиной, не термо носок, как они на нашу зиму- непромокают? ножка как себя в них ведет- не мокрая? до эого пользовались термо сапогами B&G,но прошлогодняя покупка не порадовала - нога постоянно мокрая...єти алюминивіе стельки только все пртят -конденсат собирается.. привожу его в сад, а нога уже мокрая, сменила стельку на войлочную..чуть по-легче стало, но в єтот сезон не хочу термо покупать - вот ищу замену. Может кто-то что и посоветует.
    Я такими довольна очень,носили в прошлую зиму и на эту купили такие же.Нога сухая и тёплая,лёгкие и удобные.Нам очень непросто,к сожалению,подобрать обувь,но этими довольна на все 100%.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ну так любой замш имеет такой грешок
    Некстовские угги - это исключительно деми-вариант, имхо, но промокаемость тут не при чем.
    Далеко не вся замша промокает. По крайней мере у меня частенько на осень-зиму замшевые сапоги. Текли только одни :о) А некстоугги даже и деми назвать сложно. Если малая гуляла в них в сухую и более менее теплую погоду, то ноги потели. А зимой протекали. В общем, мокрые как ни крути. Поэтому у нас они и были только для недлительной носки :о)

13. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девочки, кто-то брал в Нексте такие или такие кроссовочки? Интересует качество и как с размерами, чтоб не сильно узкие были... отблагодарю в репку...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

14. Вверх #11693
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    кто броал венгерские джинсы -простые или на флисе -Seagull или Grace? как по качеству? и по размерам - в размер идут? на худышек нормально?прилично смотрятся?
    Money begets money

15. Вверх #11694
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    девочки кому нужны сапожки кожа за 150грн я возьму 30 или 31р.http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...1495d;promoted акция до четверга.

16. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    девочки где заказывали или покупали деми сапожки на девочку 35р? желательно кожа и не дорого.

17. Вверх #11696
    Постоялец форума
    Нужны отзывы о зимних полукомбезах Тополино.Интересует качество и какой размер нужен на рост 117.С меня +

18. Вверх #11697
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Нужны отзывы о зимних полукомбезах Тополино.Интересует качество и какой размер нужен на рост 117.С меня +
    О, взяла в прошлом году. только на холод, к тому же сильный. но это только по моему мнению, у меня сын шилопоп и очень жаркий. мы зимой носим куртки с джорджа или олда и джеоксы, а вот на пару недель сильных морозов решила еще прикупить полукомбез и коламбию сапоги с галошей. полукомбез отличного качества, ткань плотная но как по мне немного "деревянные" что-ли (очень нам нравился полукомбез на флисе с олда) зато ткань прочная. наш вариант не прикрывает грудь и спину это даже больше на лыжные штаны с подтяжками похоже, но я довольна поскольку очень хорошее соотношение качество-цена. В прошлый сезон у малого рост был 118-119 см. я брала из расчета чтоб на два сезона хватило потому взяла размер 128. велик был конечно даже очень, но ничего липучки регулировочные внизу штанины оказались очень к стати и на наши теплые сапоги нормально было. думаю вам подойдет 122. если не планируете на две зимы или ваш малыш не сильно в рост идет. мой сейчас 127см. если что пишите, дам замеры нашего.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #11698
    User banned
    Девочки,очень нужны отзывы о термобелье DOREANSE,хочу малому купить,одевать под форму на тренировках по футболу?
    http://babyc.com.ua/product.php?id_product=1509

20. Вверх #11699
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году купила костюм целый штаны и куртку.
    Мне качество штанов не понравилось,я разочаровалась,от силы раз 5 одели и стали небольшие протертости,я не представляю чтоб было если их одела бы ребенку на горку.
    Штаны вам нужно брать 116 см они большемерят на размер точно,по крайней мере наши, при росте 113 см покупала 110 см,а куртку 116см,штанишки большемерят,а куртка в размер.

21. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Где можно приобрести спальный мешочек? Рост 105 см)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 585 из 941 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права