|
Эх! Хотела бы я ответить, что да....... пью из банки и мне всё пох, но блин.... На днях в Таврии большой, вдруг приметила Крушовице по 19 с чем-то (считай 20 грн.) и ТАК обрадовалась, что аж 2 банки прикупила!!! А вообще, не безызвестный тебе, товарищ Экет, давно мне уже сказал, что пиво для него, уже вошло в разряд элитных напитков(((
Красиво жить не запретишь!
Вот могу дать наколку где искать бельгийское пиво (не дешево) но того стоит.
Сегодня привезли Хугарден Белый в 0.75 бутылках и ЛЁф Рояль и 9% так же в 0.75.
ВЕЩЬ!!!
Правда привкус Хугардена мне не подошел - исключим из будущего заказа, а вот лЁф, это таки да (правда 7.5% и 9%) на любителя.
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну да, я практически не знаю магазина, в котором не продаётся бельгийское пиво, хугарден в любой забегаловке стоит на полках. В той же "Семье" выбор бельгийского достаточно большой, хотя чёт шимей давно не видела.
Бердичевское разливное, да с лещиком вяленым.. ммм.. 2 литра выпито с привеликим удовольствием. Сейчас, зимой, оно вообще что-то особенного) Сегодня однозначно повторить!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вот это - хорошая новость! Хоть на НГ будет чем развлечься!)))
Я конечно извиняюсь, но думал показалось, но после очередного принятия холдинга пшеничного, купленного на Королева, дико болит голова, и при этом не одного у меня. Пиво свежее и вкусное.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А раньше как было? (у меня от него, всегда болела голова)
Кстати цены в Сильпо на новый ассортимент более гуманные (если можно вообще такое сейчас сказать), чем в тех же специализированных пивных магазинах. Колеблются где-то в пределах 30-40 гривень. Например, Шнайдеры с Пауланерами с ценником за 30 "аппетита" не вызывают: новых ощущений от немцев не получить, а для повседневки дорого. Westmalle, Orval, St. Bernardus или тот же Ringwood Old Thumper (для знакомства со стилем premium bitter) стоят того, чтобы хотя бы раз быть опробованными.
в журнале одном сейчас вычитал, что по способу изготовления саке - это не рисовая водка, потому что изготавливается не путем дистилляции, а плесневой ферментации... так что это больше рисовое пиво
так где у нас можно купить саке?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
та меня сам факт заинтересовал)) вообще там о другом речь шла: вот этот чувак рассказал в статье форбс о японском виски - утверждает, что супер)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я лично, пока саке не встречала у нас в продаже. А когда-то пила рисовую водку, привезенную из Вьетнама, такая дрянь, бррррр.
вчера в СП взяли шикарный темный ПшХ..
шикарный был! вообще - так понравился))
Социальные закладки