Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 585 из 1720 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #11681
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Сбежать единицы могут.Имея сто тыщ в кармане там делать нечего. С учётом того,что чиновник там нах никому не нужен,то съехать может как инвестор например.Хоть мильён надо иметь для начала.И если с ним не работать,то закончится хорошая жизнь быстро.Такой контингент как всякие певуны,лицедеи,чиновный народ,бизнесмены "седьмого"и т.п. только за счёт родины жить сладко может.Ничего личного,просто бизнес
    За счет чего жить они могут- это другой вопрос. А вот гребут потихоньку недвигу на западе.
    http://www.youtube.com/watch?v=kocRXXd8BlA&feature=youtube_gdata_player
    http://www.youtube.com/watch?v=zoeZaFFYB78&feature=youtube_gdata_player

Надеюсь морды реликов знакомы?
    Последний раз редактировалось Mindless; 01.03.2013 в 04:07.

3. Вверх #11682
    Новичок
    А вот на тему инвестирования: http://minfin.com.ua/2013/02/27/725390/
    Я думаю, что эта статья конкретно касается 11ти Жемчужин.

4. Вверх #11683
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    И похоже не один пункт

5. Вверх #11684
    User banned
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    2. Финансовая пирамида
    Застройщик, испытывающий финансовые проблемы, не успев закончить строительство одного дома, начинает привлекать средства в строительство второго и третьего. Деньги, полученные от продажи новых объектов, направляются в строительство проблемного. А на второй и третий объекты впоследствии денег уже не находится. Чтобы не стать жертвой аферистов, внимательно изучайте историю компании застройщика и ее репутацию на рынке 7. Ребрендинг застройщика (Прогресс-Строй, а ныне Кадор)
    К ребрендингу относятся всевозможные мероприятия по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления бренда. Безнадежно испортив свою репутацию, застройщики, а точнее их учредители, зачастую создают новые фирмы, от имени которых продают квартиры в проблемных недостроях либо начинают новое строительство.

6. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    2. Финансовая пирамида
    Застройщик, испытывающий финансовые проблемы, не успев закончить строительство одного дома, начинает привлекать средства в строительство второго и третьего. Деньги, полученные от продажи новых объектов, направляются в строительство проблемного. А на второй и третий объекты впоследствии денег уже не находится. Чтобы не стать жертвой аферистов, внимательно изучайте историю компании застройщика и ее репутацию на рынке 7. Ребрендинг застройщика (Прогресс-Строй, а ныне Кадор)
    К ребрендингу относятся всевозможные мероприятия по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления бренда. Безнадежно испортив свою репутацию, застройщики, а точнее их учредители, зачастую создают новые фирмы, от имени которых продают квартиры в проблемных недостроях либо начинают новое строительство.
    А шо с документами там усе везде впорядке уже?

7. Вверх #11686
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    кроме района еще плотность застройки и 1 дом полностью выкупленный китайцами
    отлично, значит в этом районе появится приличный китайский ресторанчик
    2. Финансовая пирамида
    Очень похоже на кадор

8. Вверх #11687
    На метле
    этот пункт, для меня тоже подозрителен. ведь первая достраивалась за прогресстроем.
    Ребрендинг застройщика

К ребрендингу относятся всевозможные мероприятия по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления бренда. Безнадежно испортив свою репутацию, застройщики, а точнее их учредители, зачастую создают новые фирмы, от имени которых продают квартиры в проблемных недостроях либо начинают новое строительство. Если вы из открытых (или других) источников можете проверить репутацию менеджера или собственника компании, то это обязательно нужно сделать.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #11688
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не время сейчас играть в лотерею. Мне не нравятся тенденции в экономике, несколько настораживает ситуация на текущей работе, вполне возможно, что нужно будет пересидеть трудные времена и возможно не в Украине. А для этих целей договор инвестирования котлована мало подходит.
    аднака и это веский довод.

10. Вверх #11689
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У меня друзья в Кувейте сейчас работают, так говорят, что такого взятничества даже на Украине не видели
    это неправильные пчелы арабы

пора наших отправлять туда на стажировку?

11. Вверх #11690
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    отлично, значит в этом районе появится приличный китайский ресторанчик

Очень похоже на кадор
    на канатной недорогой и вкусный китайский то ли ресторан то ли кафе.
    Я кстати 1-к хрущ на Черемухах заавансировал недельку назад за 50к. Так что могу и тебе продать

12. Вверх #11691
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Сбежать единицы могут.Имея сто тыщ в кармане там делать нечего. С учётом того,что чиновник там нах никому не нужен,то съехать может как инвестор например.Хоть мильён надо иметь для начала.И если с ним не работать,то закончится хорошая жизнь быстро.Такой контингент как всякие певуны,лицедеи,чиновный народ,бизнесмены "седьмого"и т.п. только за счёт родины жить сладко может.Ничего личного,просто бизнес
    хорошо только там, где нас нет!
    граждане Востока и Юга (африка) усиленно валят в Одессу, работают тут на 7м и катаются здесь как сыр в масле, потому что у них на родине вообще полная жопа,
    так что то что для нас жопа, это еще не та жопа, какая может быть на самом деле!

13. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для 22r
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #11693
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на канатной недорогой и вкусный китайский то ли ресторан то ли кафе.
    Я кстати 1-к хрущ на Черемухах заавансировал недельку назад за 50к. Так что могу и тебе продать
    Я ж только за)
    Счас подготовлю документы, и звоню.
    и фасады на кухне повешу, а то уже полгода у родителей томятся... все никак

15. Вверх #11694
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Коментарий из статьи: А ВЕДЬ В 2003 ГОДУ В КИЕВЕ СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ БЫЛА 15 ТИС УО СЕЙЧАС 150 ТИС УО _)) БРАВО ОТКУДА ТАКОЙ ПРОГРЕСС В СТРАНЕ ГДЕ ЕКОНОМИКА МЕНЬШЕ ПОЛЬСКОЙ В 5 РАЗ )

16. Вверх #11695
    User banned
    в 2001 родители продали 1 к около 36 кв на Таирово с очень хорошим ремонтом за 10 тысяч уе

17. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для 22r
    в 2001 родители продали 1 к около 36 кв на Таирово с очень хорошим ремонтом за 10 тысяч уе
    значит отсюда вывоl получается,что "Жыття пакращилось" где-то в 5 раз по сравнению с 2001...)))
    не?
    Последний раз редактировалось 22r; 01.03.2013 в 15:16.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #11697
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    тогда же, мои продали половину 2х этажного недостроенного дома в Царском селе за ... пипец просто $8000!!! (времена были не фонтан, у отца закончились деньги чтобы его достраивать )
    а те кто его купили, продала свою 3-ку на таирова за $17К

19. Вверх #11698
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    хорошо только там, где нас нет!
    граждане Востока и Юга (африка) усиленно валят в Одессу, работают тут на 7м и катаются здесь как сыр в масле, потому что у них на родине вообще полная жопа,
    так что то что для нас жопа, это еще не та жопа, какая может быть на самом деле!
    А Европа, Америка, Канада и Австралия забитые миллионами украинцев нашедшими жопу в Украине.

20. Вверх #11699
    User banned
    А мои 1-к в чешке на фонтане в 1994г. продали за 11К.

21. Вверх #11700
    User banned
    А мы в начале 2002 или 2003 (не помню) взяли чешку двушку за 12 500... Жалко, конечно, что одну

Но не горюйте от зависти, я потом всадил 20 000 в павильончик, который затем снесли

Закрытая тема
Страница 585 из 1720 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права