Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 585 из 1176 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день. Хотелось бы услышать Ваши отзывы по поводу отеля MAJESTY CLUB KEMER BEACH. Поиск по темке результатов не дал. Хоть и отель уже забронирован, но может есть тут, кто подскажет мне + и - отеля? Заранее благодарна за ответы)))
    Пы.Сы. В Турцию летим первый раз)))

3. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотелось бы услышать Ваши отзывы по поводу отеля MAJESTY CLUB KEMER BEACH. Поиск по темке результатов не дал.
    В теме может и не быть отзывов о MAJESTY CLUB KEMER BEACH, а вот на Топхотелесе их предостаточно. И в основном положительных.

4. Вверх #11683
    Модератор
    Балованная
    [MOD] Тема открыта.

Я ее со всех сторон немного почистила, чтоб было легче найти нужную информацию, так как создавать новую в разгар сезона не вижу смысла.
    Сообщение "ок, спс, +1, +31, +500" и им подобные будут удаляться, тема пухнет только. Сообщения про продажу туров будут удаляться с выписыванием нарушений - здесь никаких продаж. Сообщения, содержащие полезную информацию о курортах и отелях, о проведенном отдыхе, о посещенных экскурсиях, перевозчиках и т.д., будут подвергаться атаке плюсов в репутацию)
    Добро пожаловать вновь.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #11684
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Добрый день, а кто что слышал про отель Utopia World 5*?
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

6. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые были, приехали полный восторг, в Турции не первый раз.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #11686
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    отель имеет главный корпус и виллы, вокруг него, аквапарк, большая зелёная тер-я, один минус на мой взгляд, долгий трансфер, что крайне не удобно, когда обратный вылет ранний.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #11687
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Хотим в конце августа отдохнуть с детьми 8 лет и 1 годик. Посоветуйте отель, чтобы было всем интересно- и дочке, и для малыша максимально комфортные условия.
    И еще вопрос: мой загран обещают быть готовым в 20х числах августа. Естественно, бронировать мы пока ничего не можем. Реально ли будет купить что-то нормальное и билет на самолет в срочном порядке, как только получу паспорт?

9. Вверх #11688
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: мой загран обещают быть готовым в 20х числах августа. Естественно, бронировать мы пока ничего не можем. Реально ли будет купить что-то нормальное и билет на самолет в срочном порядке, как только получу паспорт?
    Вы можете бронировать. Самое главное - дата рождения, а она у вас не меняется. Паспортные данные и фамилию-имя, вообще, без проблем редактируют операторы. Просто в агенства пусть свяжутся с ТО и скажут. Можно, конечно, и подождать, но 20 августа дата слишком популярная. Ну и третья сторона медали: вам могут не выдать паспорт (в овире сейчас черти что с этими бланками) и тогда вы попадете на штрафы.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #11689
    Посетитель Аватар для bleeznec_ua
    народ, хочу вот что спросить,
    Кто то брал в аренду мотоцикл, мопед? Чтоб по Турции покататься? Смотрел, возможность вроде как есть..но может кто знает где дешевле, качественнее и.т.д
    MOD

11. Вверх #11690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bleeznec_ua Посмотреть сообщение
    народ, хочу вот что спросить,
    Кто то брал в аренду мотоцикл, мопед? Чтоб по Турции покататься? Смотрел, возможность вроде как есть..но может кто знает где дешевле, качественнее и.т.д
    я не брал но видел цену мопед 40 баксов/день, лучше велик.

12. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Это не так. Август, что его середина, что конец, и сентябрь (начало) являются высоким сезоном. И шанс на горящее ничтожно мал. Конечно, можно попасть на какой-то отказной тур, или может повезти, но я бы не стала на это рассчитывать.
    Лучше уже определиться с бюджетом и пытаться выбрать лучшее из того, что в него влазит.
    Мы так и сделали,определились с бюджетом,обозначили для себя главные приоритеты отдыха,выбрали компромиссный вариант отеля...Уговорили сестру с семьёй составить нам компанию.Поехали и взяли два тура на сентябрь.Получили подтверждение из отеля.Теперь спокойно работаем.Ждём отпуска...................P.S. Аpriory, отдельное спасибо
    За летом зима – пролетели года

13. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И можно еще вопрос для неразбирающихся. Когда турагенство оглашает стоимость тура, что туда входит? Вот, например, я посетила тему горячих туров, где перечисляются стоимости, это стоимости чего именно?

14. Вверх #11693
    Ви мине в Одессе держите
    И можно еще вопрос для неразбирающихся. Когда турагенство оглашает стоимость тура, что туда входит? Вот, например, я посетила тему горячих туров, где перечисляются стоимости, это стоимости чего именно?
    Туда обычно входит перелет трансфер страховка проживание питание. Обычно цена приводится на двоих. Иногда в расчете на одного человека в номере при проживании вдвоем.
    Изредка не включается в стоимость пакета перелет (если он регулярными авиалиниями и цена билетов может меняться).
    Иногда не указывают длительность, или указывают в днях а не в ночах.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #11694
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Здраствуйте!Мы все никак не определимся с отелем(((,посоветуйте хороший отель для отдыха с детьми?Очень хочется,чтоб отель был зеленым с хорошей территорией.Я уже писала,что мы были в Макс Рояле,Али Бэй и Калисте,хотим что-то другое посмотреть.Еще интересуют Глории,может кто-то был там недавно,что у них с номерами?(мне сказали,что у них номерной фонд устарел)

16. Вверх #11695
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Мы все никак не определимся с отелем(((,посоветуйте хороший отель для отдыха с детьми?Очень хочется,чтоб отель был зеленым с хорошей территорией.Я уже писала,что мы были в Макс Рояле,Али Бэй и Калисте,хотим что-то другое посмотреть.Еще интересуют Глории,может кто-то был там недавно,что у них с номерами?(мне сказали,что у них номерной фонд устарел)
    Рекомендую Marti Myra Kemer. Просто сказочный отель. Жара в этом отеле не так чувствуется, т.к. супер зеленая территория (1600 сосен) и все для деток есть (даже мини зоопарк)!! Отдельная стойка с диетической едой, всегда есть кашки по утрам и супы днем. Мало русских, много итальянцев (может просто мы в такой период попали)
    Летали с apriory. Все было четко и профессионально организовано!! За что огромный поклон!
    Хотим еще)))
    Пару фоток для оценки территории, ресторана, чистоты и даже размера галькиНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0267.jpg
Просмотров: 11
Размер:	190.7 Кб
ID:	6548480Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0167.jpg
Размер:	252.7 Кб
ID:	6548479Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0330.jpg
Просмотров: 12
Размер:	193.1 Кб
ID:	6548475Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0210.jpg
Просмотров: 8
Размер:	209.9 Кб
ID:	6548488 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0334.jpg
Размер:	141.0 Кб
ID:	6548443Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0128.jpg
Размер:	223.5 Кб
ID:	6548455Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0329.jpg
Просмотров: 10
Размер:	165.7 Кб
ID:	6548426Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0331.jpg
Размер:	170.1 Кб
ID:	6548439
    Последний раз редактировалось Markunya; 22.07.2013 в 11:06.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #11696
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Рекомендую Marti Myra Kemer. Просто сказочный отель. Жара в этом отеле не так чувствуется, т.к. супер зеленая территория (1600 сосен) и все для деток есть (даже мини зоопарк)!!
    Летали с apriory. Все было четко и профессионально организовано!! За что огромный поклон!
    Хотим еще)))
    После Делюкс отелей, Марти Мира будет им очень проста))
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #11697
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    После Делюкс отелей, Марти Мира будет им очень проста))
    Все может быть. Но т.к. спросили хороший с зеленой территорией, решила порекомендовать. Не особо вникала в каких были до этого
    Последний раз редактировалось Markunya; 22.07.2013 в 10:59.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #11698
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Хотим в конце августа отдохнуть с детьми 8 лет и 1 годик. Посоветуйте отель, чтобы было всем интересно- и дочке, и для малыша максимально комфортные условия. И еще вопрос: мой загран обещают быть готовым в 20х числах августа. Естественно, бронировать мы пока ничего не можем. Реально ли будет купить что-то нормальное и билет на самолет в срочном порядке, как только получу паспорт?
    Сейчас некоторые проблемы с бланками з/п, уже столкнулись некоторые наши клиенты... Если Вы уверены, что точно в 20х числах Вам паспорт выдадут, то смело бронируйтесь, а потом внесете паспортные данные в бронь. Если же не выдадут, и Вы лететь не сможете, то наступают штрафные санкции согласно договора с туроператором... А в августе это - "большие" санкции...

20. Вверх #11699
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Напомнить пожалуйста, если паспорт заканчивается в январе 14 года!
    Можно ли ехать?
    Не уверен? Обгони и убедись!

21. Вверх #11700
    Модератор
    Балованная
    Ну по международным правилам - полгода с окончания поездки. Есть еще версии насчет 4 месяцев, но точно не менее 3.
    Есть примеры у меня, когда с 3-месячным ездили и таких много, а есть пример и когда проблемы были, причем на нашей стороне, насколько я помню.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 585 из 1176 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права