А вы, дражайший, географией менталитет не меряйте, ибо не в географии дело. Или єто такая попьтка попаганды раскола? И кто тебя чем "трогает"? Затроганнный...Сообщение от Ant
|
А вы, дражайший, географией менталитет не меряйте, ибо не в географии дело. Или єто такая попьтка попаганды раскола? И кто тебя чем "трогает"? Затроганнный...Сообщение от Ant
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Може мені хтось розкаже, що за таке міфічне західне наріччя, на якому заставляють говорити інших?Сообщение от Каролина
P.S. Голод в нас теж взнали, після приходу визволотелів комуністів.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
З 2020-го починають будувати базу на місяці, так що...Сообщение от MASS_N
![]()
Смотря как это будет сформулировано, если нормально, однозначно устроит!А статус регионального устроит?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не думаю. Существуют же районные СМИ. Как правило, корреспонденты знают если не всех, то, по крайней мере нескольких жителей в каждой деревне своего района. И если что-то там происходит, это долго оставаться секретом не будет. А тут такой скандал, достойный не только районной прессы, но и государственного телевидения...Сообщение от MASS_N
Тем более, я так понимаю, что вопрос языка у вас в стране стоит остро
Буду Вам весьма признателен, если Вы мне обьясните, чем измерять менталитет.Сообщение от Operator
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Так религия - то у нас одна пока что (основная), чему уж тут противостоять=)Сообщение от MASS_N
Вы так этим заинтересовались, купите билеты на автобус в Каменское, напишите статью.Сообщение от Media
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Мадам, есть ещё такое понятие, как Киевский и Московский патриархат, а они, если вам ещё не известно ой как друг-друга не любят.Сообщение от Media
Ну, этим бы заинтересовался любой... Это не банальный криминал, или не обычные новости. Это самый настоящий скандал. Такое, как правило, не пропускают.Сообщение от MASS_N
Заказать вам билеты? )))Сообщение от Media
Не можу зрозуміти, чого в Україні служба має йти на російській мові навіть в західних областях, вони (представники московського патріархату) на цьому більше зароблять?Сообщение от MASS_N
Monsieur , я только процитировала вас. Вы сказали: "Это не противостояние религий". Противостояние религий это, например, христианство vs буддизмСообщение от MASS_N
А то, о чем вы говорите, это по другому называется
Кто их знает, я всегда буду уверен в том, что главная цель православной церкви - это деньги.Сообщение от STK
Только в вашем сопровожденииСообщение от MASS_N
Врядли.Сообщение от Media
Какой вы злой)))Сообщение от MASS_N
Нас не правельно поймут )Сообщение от Media
Ага, щось прості селяни не їздять на таких машинах, як наші батюшки. Я вже впевнений, що таку професію обирають переважно через гроші, а не через покликання.Сообщение от MASS_N
Каролина как вам не стыдно такое говорить , упрекая жителей Западной Украины в том что они голода не знали , в то время как наши родители тут умирали , вы знаете вы говорите как сварливая старуха которая пережила войну на своих соседей только что вернулись из сталинских лагерей , пробыв там 25 лет .Сообщение от Каролина
На долю вообще Украины выпало , очень много : геноцид 1932-1933,и голодоморы 1921 и 1947-1948 и репрессии которые не прекращались от 1917 года когда укранцы осмелились сказать о том что они отдельный народ со своим языком и культурой.
Я многое видал на этом форуме , но такого цинизма как у вас встречаю впервые.
Социальные закладки