Вероника Белова
10 ноября в 18:08
Всем доброго вечера,пришла от вас посылка в г Черноморк для Елены Александровны,она очень рада и блогодарна Всем Вам за помощь..... спасибо огромное за помощь.Всем добра)))
![]()
|
Вероника Белова
10 ноября в 18:08
Всем доброго вечера,пришла от вас посылка в г Черноморк для Елены Александровны,она очень рада и блогодарна Всем Вам за помощь..... спасибо огромное за помощь.Всем добра)))
![]()
Ирина Пьянкова
8 ноября в 19:14
Еще одна картина Галины Михайловны продана!
Она очень счастлива. Звонила, рассказывала, опять строит планы о покупке красок и холстов.
В крохотной квартирке, которую и квартирой то не назовешь - коридор в квартирах больше, чем ее клетушка - среди всевозможных стройматериалов, приобретенных в надежде хоть когда-нибудь устроить себе человеческие условия, рождаются добрые и светлые картины.
Спасибо всем, кто поддерживает художницу!
#ГалинаМихайловна
Деньги за картину - 2000 гривень - Галина Михайловна отдала на хранение (итого у меня - 5000). А 1000 осталась у нее
![]()
Ирина Пьянкова
9 ноября в 20:36
Тетя Люба обратилась к нам с просьбой помочь найти что-то "от нервов". Мы уже покупали ей Седа Плюс, самое нейтральное, "травяное". Не очень верилось, что поможет. Сложная жизненная ситуация - постоянный стресс. Но каким-то чудом - помогло. тетя Люба стала спать ночью. Попросила ("если можно, конечно...") еще раз купить ей лекарство. Купила две упаковки: на два месяца.
![]()
Ирина Пьянкова
9 ноября в 20:32
3 ноября. Было минус 1841.19
Получила 2000 гр от Даши
2000-1841.19=158.81
Докупила Цераксон Анатолию Николаевичу (8 ампул) и Живокост т. Ларисе.
Еще надо 2 ампулы Цераксона на курс.
158.81-958.50= минус 799.69
Седа Плюс для нашей подопечной т.Любы 118.00
-799.69-118.00=минус 917.69
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 8 ноября в 22:13
Завезла Шеханне памперсы 4-ку. Спасибо Наташа Диденко.
Позвонила предварительно, а она запинаясь...пять раз извинясь и т.д. попросила, если можно, витамины элевит.
Купила-завезла.
Как раз Эдика дома застала, а он мне "я даже не знал, что она попросила. Как неудобно. Извините. Я же ведь в пятницу зарплату получу"
Ага. 5000 за съем жилья
700 или 800( я не очень помню нововведения) детские
И их минимальные две пенсии по инвалидности
И ребенку 3 месяца.
Конечно, как раз им витамины покупать в первую очередь.
Сегодня долго была, рассказывал мне Эдик о своих проблемах с трудоустройством.
Сколько организаций обошел, сколько раз послали.......
А он ведь везде с флешкой своей. Ведь и за компьютером может работать. У него отличные программы звуковые для незрячих людей.....но даже там, где в объявлениях написано "принимаем на работу людей с инвалидностью"- отказали.
Сейчас работает грузчиком.
А что делать, говорит.
Надо семью кормить.
Продукты тоже занесла, конечно.
Извините) без фото Тимура в этот раз) он спал
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 10 ноября в 22:28
Антонина Ильинична
Чуть продуктов, необходимые лекарства ( Надежда Мельниченко, спасибо!!), мёд и нужная всегда мылка.
![]()
Лилия Тураш
9 ноября в 17:07
Большое спасибо от Феодоры за калоприемники.
По гос.программе их выдают 8шт.на месяц.Как вы понимаете этого недостаточно.
Спасибо,что откликнулись и понимаете простые человеческие потребности.
Немного продуктов из запасов.
Спасибо всем за помощь.
Дарья Масловапередай благодарность.
![]()
Ирина Пьянкова
17 ч.
Тетя Шура. 10 лет прикована к постели. Была прописана в Донецке. Потом сын здесь купил квартиру, она жила с сыном. Квартира сгорела вместе с ее документами, сын умер. Паспорта нет, пенсию не получает(((( Кажется, нашлись люди, которые будут помогать получить паспорт и оформить пенсию. Хотя это, конечно, дело не одного месяца, но попытаемся.
Живет с ней пожилой мужчина, варит ей кушать. Состояние жилья, конечно,..(
Дарья Маслова, еще одна беда - как у Ольги Нестеровны((
Передала ей памперсы, четверку, которые мне передала Татьяна. До моего подопечного они тоже не дошли(((((( И пеленок упаковочка была, покупала для Галины Дмитриевны.
Очень нужны простыни, подушка, наволочки, одеяло. Матрац бы поменять. Футболки и теплые кофточки размер 54. Закрутки. Мылка.
Вдруг диван кто-то меняет - тоже пригодится. Пишите, будем думать, как сделать рокировку.
Если есть возможность - пожалуйста, помогите.
![]()
Скинула на указанную карту небольшую сумму
Language learning is like falling in love.
Лилия Тураш
12 ноября в 9:54
Аня Поповская спасибо Вам огромное,что всегда переживаете за наших подопечных.
Перевод получила,Спасибо.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 12 ноября в 16:58
Памперсы для Татьяны Львовны передала Сергею. Мужчина, который ухаживает.
Надежда Мельниченко, спасибо за подгузники!
![]()
Ирина Пьянкова
12 ноября в 17:48
Анатолию Николаевичу передали Цераксон. Докупила 2 ампулы (на фото - в коробке 8 шт., 2 ампулы - отдельно), теперь на весь курс есть лекарства, начинают колоть.
Огромная благодарность от него и от жены.
Еще нужны памперсы двойка, если возможно. Стеснялись просить.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 14 ноября в 12:02
Пополнения
Спасибо!
Аптека
Чек
Еду отвозить Нине Сергеевне в больницу. Чуть позже фотоотчет.
![]()
Дарья Маслова сейчас здесь: 10-я Городская Клиническая Больница.
Администратор · 14 ноября в 14:21 · Одесса
Вчера нужно было на 8 дней, но смогли найти финансы и купить на 5. Нас попросили о помощи только на 3 дня( ампулы, флаконы).
Нина Сергеевна
83 года
Фантастичная бабулечка.
Сходу меня под руку и давай прогуляемся)
Движение-жизнь, в палате душно...)))
Очень благодарила! Это большая помощь!
Теперь сможет пройти полноценный курс лечения.
![]()
Tatyana Linetskaya
14 ноября в 15:36
Для Анатолия Матвеевича и Раисы Ивановны медикаменты и средства гигиены.
Анатолий Матвеевич проходит очередной курс лечения дома. Обслуживает себя сам, вот и приходится переодически поддерживать здоровье. Фокусин и урологические прокладки купила и завезла.
Раиса Ивановна с бойлером, утеплёнными окнами и ежемесячными медикаментами. С заклеенными и помытыми окнами просто отлично! Во первых не дует, во вторых видно свет!
И огромнейшая благодарность за бойлер и всевозможные починки дома!! Это просто важнейшая помощь.
Также передали для темы 100грн, прокладки и очки -3. Спасибо!!
Tatyana Linetskaya Дарья Маслова финансы остаток -203 +2000+100 - 503 Аптека - 312 Аптека = остаток 1082грн
Дарья Маслова
пост о финансах) наличка
НП минус 38 и 43 грн
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 14 ноября в 19:48
Два продуктовых.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 14 ноября в 19:58
Один продуктовый
Вместе с памперсами и пеленками( спасибо Ксения Богуславская) завезла Людмиле Николаевне и верному помощнику соседу Николаю.
Вообще, учитывая ее скверный характер и наличие безразличного к ней сына- мы помогаем больше Николаю, наверно.
Он и без нас справится....стирка-готовка-хозйство.
Но жалко его. Очень. Я если пропускаю месяц- бесконечные тряпочки кругом...
Сын не привозит, а ее пенсия не так уж и велика, да и она экономит. На Колиных руках, ага.
Повторюсь. Женщин- сиделок таких не встречала, как ухаживает он за ней. За жильё, как понимаю. за то, что живет с ней. В квартире дочь и зять, и внуки....он им старается не мешать. А с ней- бывшие соседи они.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 14 ноября в 21:01
Антонина Ильинична
Именинница
Грустно, когда дом - не полная чаша. Друзья уже все возрастные....хотя с утра, говорит, две бывшие сотрудницы забегали на минутку. Поздравить.
А так- больше никого.
Сергей Иванович с Валентиной Ильиничной( сестрой)- сами знаете...
А сын- лежит уже давно.
Диабет и инсульт был.
Кстати. Врачи на дом уже не ходят. А он больше 100 кг . Она хочет его в какой-то пансионат...уж довезет как-то. Но вопрос- есть ли в Одессе такие?
Чтоб для диабетиков. С питанием и обследованием каким-то поверхностым хоть. Хотя это и ей путевку надо. Он же сам себя не обслуживает...
Инвалидность есть, если что.
А цветам сильно рада была.
Давно ей никто не дарил...
А женщина всегда женщина.
А я получила пирог)))
Она вообще шикарно печет и готовит.
И сын работал шеф-поваром.
А теперь это все нельзя....
И сахар у него снова 14. Сегодня гуглили вместе, что еще убрать из рациона.....
Он постоянно просит кушать. И хочется ж вкусного...
А она мать. И иногда , говорит, готовлю то, что нельзя. Жалеет. Понимаю....
За лекарство спасибо Надежда Мельниченко
![]()
Социальные закладки