|
Так вроде с хвойными деревьями определились.
S@RG
Начала проявлятся еще одна проблема: лифты начинают прыгать во время движения (1-я секция грузовой и третья легковой особенно).
Подходил в администрацию. Они в курсе проблемы и ругаются с Отисом, которые должны проводить ТО и ремонты. Отис говорит, что все окей.
На самом деле не окей, раз так дергает лифты. Это говорит либо об износе пластиковых направляющих вертикальных "лыж", либо о недостаточной или некачественной смазки "лыж". Ну или в следствии второго уже первое стало проявлятся. Последствия такого режима работы рывками, кроме дискомфорта - это циклические нагрузки на лебедку и блока, преждеврененный износ оборудования и направлчющих, ускорение приобретения усталости металла, разбалтывание клепок, надрывы нитей тросса и его ускоренное изнашивание.
Так вот, если отис не хочет заниматься лифтами по нормальному, а гарантийный срок на них уже вышел, то пусть заключают договор с другой обслуживающей организацией (коих в Одессе предостаточно) и пусть нам вовремя проводят обслуживание лифтов, чтоб не допускать преждевременного выхода ихэз строя механизмов дорогих. Отису выгодно, чтоб наши лифты быстрее и чаще ломались потому, что потом запчасти придется у них покупать и им платить будем за ремонт кучу денег.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
пришла визуализация и список растений которые нам нужны. Сразу не пугаемся. Я полазила и посмотрела те деревья и кусты, о которых я не знаю. Очень красиво смотрятся. Это только визуализация.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 30.08.2015 в 12:06.
Уважаемые соседи!
Все желающие посадить деревце, с дальнейшим уходом за ним, просьба - пишите свои координаты:
-ФИО;
- номер жемчужины(4/10);
-мобильный для связи;
- количество деревьев, которое хотите посадить и взять под свою опеку.
Пишите в личку, отправляйте смс или звоните на моб.
0 (93) 949 76 58
Социальные закладки