Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 585 из 807 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 16121
  1. Вверх #11681
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Девочки , кто ещё ходит на процедуры к Людмиле которая принимает в кабинетн на Таирова. Напишите пожалуйста свои отзывы
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

2. Вверх #11682
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    дайте в личку пароли и явки, плиз))
    Dolce Vita!

3. Вверх #11683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девочки, это конечно личное дело каждой из нас, но .. подкалывать стала с 38, о чем сильно жалею, что поздно, мне бы моего косметолога да лет в 30))
    я тоже жалею что не начала колоть лет с 30-32. тоже боялась и ерзала на одном месте. да слушала очень "умных" косметологов о том, что пилинг " наше все". ага... кожа становилась все больше сухой и обезвоженной. кремы не помогали. гиалурунка сверху не проникает, точнее проникает, но очень незначительно и только визуально может выровнять рельеф на время нанесения. когда уже стала понимать что все, кремы реально не помогают от слова совсем и кожа таки истончилась уже, то бодренько колоться побежала и сейчас сравнив, могу сказать что это таки великое изобретение

4. Вверх #11684
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девочки, это конечно личное дело каждой из нас, но .. подкалывать стала с 38, о чем сильно жалею, что поздно, мне бы моего косметолога да лет в 30))
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже жалею что не начала колоть лет с 30-32. тоже боялась и ерзала на одном месте. да слушала очень "умных" косметологов о том, что пилинг " наше все". ага... кожа становилась все больше сухой и обезвоженной. кремы не помогали. гиалурунка сверху не проникает, точнее проникает, но очень незначительно и только визуально может выровнять рельеф на время нанесения. когда уже стала понимать что все, кремы реально не помогают от слова совсем и кожа таки истончилась уже, то бодренько колоться побежала и сейчас сравнив, могу сказать что это таки великое изобретение
    Девочки, а у кого колете?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #11685
    Посетитель
    тот же вопрос.. у кого и что именно колете?

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Добрый день всем, подскажите пожалуйста где можно удалить скорее всего лазером (не знаю точно ли оно так называется) милиум, такой маленький жировичок под глазом?
    Мама Аленушки и Ариночки

7. Вверх #11687
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я удаляла в Мультимеде, они смотрят спец оборудыванием. Мне даже обезбаливали и удаляли, даже шрамчиков не осталось, все хорошо зажило.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #11688
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого колете?
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    тот же вопрос.. у кого и что именно колете?
    и ведь никто не сдает что колет)
    тоже ведь любопытно)
    и как понять, что уже пора колоть?

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    потому что тут сейчас начнётся бурное обсуждение с умными советами.не так колят и не то и не там)))
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #11690
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, подскажите пожалуйста где можно удалить скорее всего лазером (не знаю точно ли оно так называется) милиум, такой маленький жировичок под глазом?
    у меня такие есть.я ещё не дошла до их удаления - но консультировалась.дело 2 минут ,лазером.как и всё что делают лазером советуют удалять до наступления солнечной активности
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #11691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня такие есть.я ещё не дошла до их удаления - но консультировалась.дело 2 минут ,лазером.как и всё что делают лазером советуют удалять до наступления солнечной активности
    Да, если удалять- то сейчас.
    И после обязательно СПФ не ниже 50.
    С апреля по октябрь- лучше не рискуете. Есть риск, что на месте удаления останется депигментированная зона.

12. Вверх #11692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    и ведь никто не сдает что колет)
    тоже ведь любопытно)
    и как понять, что уже пора колоть?
    чего не сдаем? я колю сейчас мезоэстетик. чуть позже хочу принцесс взять
    Последний раз редактировалось montana27; 24.02.2017 в 17:22.

13. Вверх #11693
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    один? его любой косметолог аккуратно вам удалит.

14. Вверх #11694
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    один? его любой косметолог аккуратно вам удалит.
    Не, не любой)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

15. Вверх #11695
    Новичок
    Девушки, хочу спросить вашего совета. У меня проблемная кожа + с подросткового периода остались шрамики и рубцы. Посоветуйте опытного проверенного косметолога, к которому можно обратиться с этой проблемой. Интересуют Черёмушки, но если что, сойдёт и центр, и Таирова)

16. Вверх #11696
    Живёт на форуме
    Здравствуйте,красотки.Перечитала сто страниц,но так и не поняла что мне нужно.Помогите с советом,на консультацию к косметологу конечно пойду,но хочется идти подготовленной.Что делают и чем с опущенным веком,для пластики еще не тот масштаб проблемы,но и без косметического ремонта не обойтись)под глазами норм,морщин ярко выраженных нет,а вот веко беспокоит,взгляд какой то уставший и печальный(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

17. Вверх #11697
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,красотки.Перечитала сто страниц,но так и не поняла что мне нужно.Помогите с советом,на консультацию к косметологу конечно пойду,но хочется идти подготовленной.Что делают и чем с опущенным веком,для пластики еще не тот масштаб проблемы,но и без косметического ремонта не обойтись)под глазами норм,морщин ярко выраженных нет,а вот веко беспокоит,взгляд какой то уставший и печальный(

С такой проблемой идите в Мультимед, к Хаустову, Ларкиной. В основном консультации все бесплатные. Потом исходя из советов и бюджета выберите свой путь.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение

если есть действительное опущение век,то никакие косметологические (даже если будут обещать)не будут иметь результата!либо смиритесь,либо пластика.остальное-выброшенные деньги!
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #11699
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaVV Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу спросить вашего совета. У меня проблемная кожа + с подросткового периода остались шрамики и рубцы. Посоветуйте опытного проверенного косметолога, к которому можно обратиться с этой проблемой. Интересуют Черёмушки, но если что, сойдёт и центр, и Таирова)
    есть на черемушках адекватный косметолог с доступным лечением и ценами 7718826, проконсультируйтесь для начала

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    Это Галина у которой конвейер и чистка растягивается на 3 часа? А потом она даёт салицилку с какими-то порошками протирать лицо? Не советую туда ходить...
    Почему не советуете?Аргументы?А к кому посоветуете?

Ответить в теме
Страница 585 из 807 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права