Девочки , кто ещё ходит на процедуры к Людмиле которая принимает в кабинетн на Таирова. Напишите пожалуйста свои отзывы
|
Девочки , кто ещё ходит на процедуры к Людмиле которая принимает в кабинетн на Таирова. Напишите пожалуйста свои отзывы
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
дайте в личку пароли и явки, плиз))
Dolce Vita!
я тоже жалею что не начала колоть лет с 30-32. тоже боялась и ерзала на одном месте. да слушала очень "умных" косметологов о том, что пилинг " наше все". ага... кожа становилась все больше сухой и обезвоженной. кремы не помогали. гиалурунка сверху не проникает, точнее проникает, но очень незначительно и только визуально может выровнять рельеф на время нанесения. когда уже стала понимать что все, кремы реально не помогают от слова совсем и кожа таки истончилась уже, то бодренько колоться побежала и сейчас сравнив, могу сказать что это таки великое изобретение![]()
тот же вопрос.. у кого и что именно колете?
Добрый день всем, подскажите пожалуйста где можно удалить скорее всего лазером (не знаю точно ли оно так называется) милиум, такой маленький жировичок под глазом?
Мама Аленушки и Ариночки
Я удаляла в Мультимеде, они смотрят спец оборудыванием. Мне даже обезбаливали и удаляли, даже шрамчиков не осталось, все хорошо зажило.
19.10.2012 Максик
потому что тут сейчас начнётся бурное обсуждение с умными советами.не так колят и не то и не там)))
(((((((счастье рядом)))))))
Девушки, хочу спросить вашего совета. У меня проблемная кожа + с подросткового периода остались шрамики и рубцы. Посоветуйте опытного проверенного косметолога, к которому можно обратиться с этой проблемой. Интересуют Черёмушки, но если что, сойдёт и центр, и Таирова)
Здравствуйте,красотки.Перечитала сто страниц,но так и не поняла что мне нужно.Помогите с советом,на консультацию к косметологу конечно пойду,но хочется идти подготовленной.Что делают и чем с опущенным веком,для пластики еще не тот масштаб проблемы,но и без косметического ремонта не обойтись)под глазами норм,морщин ярко выраженных нет,а вот веко беспокоит,взгляд какой то уставший и печальный(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Социальные закладки