Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 585 из 1424 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    это сами перепелки написали)))

У меня в приложении написано что ограничить потребление желтеов до 2-х в день(из за того что в них есть холестерин)Расстроилась конечно.С яйцами как то веселее)))
    Если продукт есть в списке разрешенных продуктов на ДД и не указано ограничение, как в допах или, например, как в молочке, то такой продукт можно употреблять столько, сколько желаете. Это касается Диеты Дюкан. Лососевые рыбы и те же сайра и скумбрия очень жирные, но разрешены на ДД. Другой вопрос, что то, что пишут насчет холестерина... Это просто общие рекомендации насчет 2 желтков в день, абсолютно всем, а не по отношению к данной диете. Это обсуждалось уже неоднократно, например на стр.169 (поиск сразу выдал)- https://forumodua.com/showthread.php...5+%FF%E9%F6%E0 Сколько употреблять яиц в день- решать только Вам.

3. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для milass
    да девочки это я протупила.Там написано ограничить упатребление желтков до 2-х 3-х при Высоком!Холестерине.Видимо отсутствие глюкозы сказывается.

4. Вверх #11683
    Посетитель
    Холестерин у меня, наконец-то, в норму пришел на диете! Да и все показатели всех исследований крови тоже. Реже возникают проблемы с учащенным сердцебиением и повышением давления, цикл - как часы(ттт)Это очень радует. Единственное, что не могу понять - сахар стал на верхней границе нормы. В норме, но все-же, верхнее число(

5. Вверх #11684
    Шашка
    Еженедельный отчет За месяц и неделю - отвес 6,400) Но на три дня выпала из диеты, т.к. пришлось гулять на корпоративе. Вес стоит на месте! Сделаю себе два ЧБ дня и, надеюсь, что к 1 ноября уже буду в желаемой форме!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #11685
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Холестерин у меня, наконец-то, в норму пришел на диете! Да и все показатели всех исследований крови тоже. Реже возникают проблемы с учащенным сердцебиением и повышением давления, цикл - как часы(ттт)Это очень радует. Единственное, что не могу понять - сахар стал на верхней границе нормы. В норме, но все-же, верхнее число(
    как и где вы проверяете уровень холестерина?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #11686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    как и где вы проверяете уровень холестерина?
    В любой диагностической лаборатории (Интосана,Синево и т.д..)

8. Вверх #11687
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    В любой диагностической лаборатории (Интосана,Синево и т.д..)
    ок, спасиб!
    Девоньки, делала сегодня варёную сгущёнку, чесно сказать эту порцию трудно мне было поделить на несколько раз - всё сразу с чайком и смела.
    По рецепту http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/, получилось грамм 100 наверное. Не такое густое, скорее к сметане.
    Впервые капала стевию. 2 таблетки "заменила" на 2 капли, т.е. 6 таблеток Хуксола+2 капли Стевии. Отлично - не чувствуется.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #11688
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ок, спасиб!
    Девоньки, делала сегодня варёную сгущёнку, чесно сказать эту порцию трудно мне было поделить на несколько раз - всё сразу с чайком и смела.
    По рецепту http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/, получилось грамм 100 наверное. Не такое густое, скорее к сметане.
    Впервые капала стевию. 2 таблетки "заменила" на 2 капли, т.е. 6 таблеток Хуксола+2 капли Стевии. Отлично - не чувствуется.
    делали по этому рецепту, но у нас она вся в комочках была и сухое молоко на зубах оставалось, как в детстве от ирисок

10. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девушки,а где вы покупаете курицу (ее отдельные части)?
    в тавриях/сильпо хорошая?

11. Вверх #11690
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девушки,а где вы покупаете курицу (ее отдельные части)?
    в тавриях/сильпо хорошая?
    ПРошу прощения, что отвечаю на вопрос, который обращён сугубо к девушкам Я с некоторых пор покупаю курицу не магазинную, а фермерскую прямо на форуме, с доставкой на дом в ЭТОЙ ТЕМЕ. Мясо фермерской курицы, совершенно другое на вкус. После неё магазинную могу употреблять только в виде котлет, тефтель и проч. т.е. в молотом виде. А фермерскую готовим целиком на соли в духовке, или отбивные из грудки и т.п.

12. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Всем привет. Принимайте в свои ряды)) сегодня на атаке первый день! Пока полет нормальный. Только лепешка не получилась, не смогла от сковородки отодрать) 2 вопросика. Кукурузный крахмал можно на атаке? И типа майонез- горчица, желток, творог обезжир.? И группу с рецептами в вк я так понимаю взломали?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

13. Вверх #11692
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    ПРошу прощения, что отвечаю на вопрос, который обращён сугубо к девушкам Я с некоторых пор покупаю курицу не магазинную, а фермерскую прямо на форуме, с доставкой на дом в ЭТОЙ ТЕМЕ. Мясо фермерской курицы, совершенно другое на вкус. После неё магазинную могу употреблять только в виде котлет, тефтель и проч. т.е. в молотом виде. А фермерскую готовим целиком на соли в духовке, или отбивные из грудки и т.п.
    фермерская курочка таки вкуснее магазинной, но запчастями дорого как-то выходит...((

14. Вверх #11693
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я курицу тоже беру на форуме, но тк срочно надо было, а не заказала вовремя, купила на базаре цыплята "наша ряба" (очень скептически отношусь к этой фирме, но эти были нормальные, и по виду, и по вкусу)
    Сегодня разобрала на з/части цыпленка, сняла шкуру, и утрамбовала в литровую банку, посыпая солью, перцем, чесноком и лаврушкой, закрыла фольгой и поставила в холодную духовку на очень медленный огонь на 1,5часа, уже попробовала, ну очень вкусно, напомнило чем то тушенку, но вкуснее) (грудинку ложите на дно, чтобы соками пропиталась, это самая сухая часть курицы) Извините, если повторяюсь
    Всем легкого худения)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    фермерская курочка таки вкуснее магазинной, но запчастями дорого как-то выходит...((
    Да безусловно доороже, поэтому беру курицу целиком, да и как уже сказал чередую фермерскую целиком с котлетками из "гавриловских курчат"

16. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Да безусловно доороже, поэтому беру курицу целиком, да и как уже сказал чередую фермерскую целиком с котлетками из "гавриловских курчат"
    а я в Сильпо по акции четверти выловила по 18 грн/кг... накупили 4 кг))) теперь куру еще неделю-две точно покупать не надо

кстати купила у Анатолия (тема про правильные креветки) икру мойвы мороженную.... 65 грн/кг
    вчера еще разморозила и пережарила и яйцом и лучком - вкусняшка)
    сегодня будем кушать ее так с блинами)))
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 30.09.2013 в 13:43.

17. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    а я в Сильпо по акции четверти выловила по 18 грн/кг... накупили 4 кг))) теперь куру еще неделю-две точно покупать не надо

кстати купила у Анатолия (тема про правильные креветки) икру мойвы мороженную.... 65 грн/кг
    вчера еще разморозила и пережарила и яйцом и лучком - вкусняшка)
    сегодня будем кушать ее так с блинами)))
    я тоже етих четвертей набрала, но пока шкуру снимешь и весь жир срежешь)))) я от жадности сразу 7 кг набрала))) зато теперь голова не болит что готовить, имбирем сухим пересыпала чуть соевого соуса и на ночь мариноваться, утром в мультю и к обеду ножки готовы)))
    лепешки даже не пытаюсь делать потому что уверена что не отдеру от сковородки
    надо попробовать в духовке на силиконовом коврике- должно отскочить)

18. Вверх #11697
    Шашка
    Я тоже у Юлечки беру и курицу и мясо
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Хочу завтра сделать фаршированный перец, как вы думаете, вместо риса можно положить отруби, или лучше без них?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Хочу завтра сделать фаршированный перец, как вы думаете, вместо риса можно положить отруби, или лучше без них?
    Можно. Я добавляла отруби вместо риса, а "зажарку" в фарш делала так: в томатном соке или свежий помидор протушить лук и морковь минут 15. Получается очень вкусно.

21. Вверх #11700
    Модница форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я тоже етих четвертей набрала, но пока шкуру снимешь и весь жир срежешь)))) я от жадности сразу 7 кг набрала))) зато теперь голова не болит что готовить, имбирем сухим пересыпала чуть соевого соуса и на ночь мариноваться, утром в мультю и к обеду ножки готовы)))
    лепешки даже не пытаюсь делать потому что уверена что не отдеру от сковородки
    надо попробовать в духовке на силиконовом коврике- должно отскочить)
    Не только на силиконовом коврике,можно и на пергаменте просиликонином,он в Сильпо продается...тоже прекрасно отскакивает

Ответить в теме
Страница 585 из 1424 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права