|
Были в Ривьере с утра. Было свободно. Спокойно все посмотрели и в12 уехали. Ехала только ради зары, очень разочаровалась... правда муже себе купил пару вещей. А мама в комфи купила фотик аж на 20 грн дешевле чем в ситиком.)))
Ну в общем съездили, посмотрели. Те, кто живет на пос коте, будут там отовариваться. Ну а другим врядли захочется туда ездить.
Ну причем здесь это))) я отметила, что вещи "свежие" относительно, вот и все))) если люди написали, о том, что вещи не новой коллекции, значит это кого-то таки волнует)
По-поводу тенденций - одеваться в Total look сезона уже давно считается не очень правильным (если можно так выразиться), но каждый решает сам и мне лично все равно, никого судить не собираюсь, у всех разные материальные возможности и представления о вкусе)
Ну и сами себе противоречите - сначала пишете, что не по тенденциям - а потом про жилетку и браслет, значит берете тенденции во внимание)))
кто был в мисс сиксти?...мне было лень идти смотреть.расскажите и еще
есть ли там слимы-слимы ? и сколько?
спасибо
Девушки, подскажите, пожалуйста, где есть выбор мужских резиновых сапог
хелп мии)) подскажите, где у нас в Одессе можно найти одежу и обувь этих марок (для экстремальных видов спорта, в точности для яхтинга) По по заказу по каталогам не подходит - надо прийти, выбрать и купить.
Gaastra
Gill
Нelly Нansen
Henri Lloyd
slam
Genaker
Musto
Murphy&Nye знаемс, где у нас)) А вот эти выше, которые написала. Спасибо заранее за любую информациюможно в личку
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
девочки, а где кроме Силайна можно купить вот такой боди-голифик? у них моего размера нет
http://www.sealine.biz/prod.php?lang=ua&user=6&code=294&collection=002
Социальные закладки