На меня не рассчитывайте, я только по хомячкам, и занят до лета)
Уж на что сосна- заборное дерево, а смерека и вовсе для временных конструкций типа М и Жо.
Так и передайте народному сексопатологу.
https://youtu.be/ad2kggAsxek
|
На меня не рассчитывайте, я только по хомячкам, и занят до лета)
Уж на что сосна- заборное дерево, а смерека и вовсе для временных конструкций типа М и Жо.
Так и передайте народному сексопатологу.
https://youtu.be/ad2kggAsxek
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
может кто-то сталкивался -нужно в квартиру занести лист 10 мм толщиной размер 2700*1920. пролеты позволяют развернуться. реально ли это сделать? не хочется делить на 2 части его..
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Одессе делают распил и кромкование с нормальным качеством? Дорого на себе экспериментировать получается. Заказала в Блюме на пересыпи -вроде неплохо, но есть сколы и клей вылазит. Зеркала порезали криво(+2мм) и поцарапали. На Кронасе заказывала дорогой Эггер - все листы поцарапанные, ошиблись с размером...
Последний раз редактировалось salomeya; 11.02.2018 в 19:21.
Тот же вопрос по крашеным фасадам - где делают качественно?
Последний раз редактировалось salomeya; 11.02.2018 в 21:20.
Точность-вежливость королей!
Здравствуйте, участники темы, принимайте новенького )
Подумываю сам сделать кухню, ну и если дело пойдет, то в будущем всю остальную мебель для квартиры. Пока разбираюсь в фурнитуре и присматриваю места где заказывать распил.
Подскажите пожалуйста:
1) по фурнитуре, для кухни решил все делать Блюмом, но в будущем для всяких шкафов можно попробовать и альтернативу. Тут вопрос, если сравнивать Hafele и Hettich, что поинтереснее будет и почему? А то гуглится этот вопрос плохо..
2) по распилу, почитал тут сообщения за последние несколько месяцев - чуть что за качеством посылают в Квадро, но там немного дороже и территориально очень неудобно. Чем Максимум-плюс хуже? Тем более, что они оф. представители Блюма, а Квадро как я понял Блюмом не торгует и присадку получается не сделает..
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки