|
Жорж уже уснул, надеюсь?![]()
Потому что так ведётся в народе. Лучше в честном бою окоп напротив окопа , солдат напротив солдата, а УПА - это ночь, война из под тишка и самое главное "удар в спину" точно таким же украинцам, уничтожение семей за то что твои родственники не принимают идеологии ОУН-УПА. И я считаю, что это самый главный довод.
Че я завжди на посту, не дочекаешся щоб я заснув і покинув миле спілкування з тобою.
капитан- все що ти сказав це штамп і дитячий садочок. упа не стріляло в спину, а стріляло так, як стріляють в бою.
lens але я все таки правий. почитайте пильніше гілку-хоча, наврядчи зрозумієте
і не треба вважати себе розумнішим і вихованішим за інших, до вас різні люди в гості приходять. а з ваших відповідей і виходить що всі хто думає не так - казкарі та гомініди, які взагалі не мають права щось тут доводити. один magentis щось вимагає пояснити-але це всього лиш провокація
капитан, ви тут шут штатний? по вашому тактика партизанської війни це лінія фронту? маячня
партизанська тактка якраз і є засада, наскок, ліквідація тих, хто співпраює з ворогом, диверсії, конспірація...радянські партищани виходячи з вашого судження також бандити оскільки стріляли в нещасних німців з-за рогу, ага???
Вы считаете, что наши - красные партизаны тоже "окопы копали и воевали с немцами как настоящая армия, не путём проведения засад, а с применением тактической обороны или настуаления"
Или там, не знаю, Че Гевара в Боливии или Че Гевара с Фиделем на Кубе? На Кубе только самое последнее наступление было по более-менее "по правилам".
Чтобы почитать про тактику партизан увлекательно - рекомендую Гевара Че "Эпизоды революционной борьбы" (как брали Кубу), "Партизанская война" (размышления о теории партизанской войны), "Боливийскитй дневник" (дневник Че в Боливии).
Про теорию партизанской войны - М.Дробов "Малая война" и другое (с первой Мировой до Афганистана и Чечни)в книге: Малая война. - Мн.: Харвест, 2003. - 512 с.
Про тактику УПА достаточно непредвзято: Ткаченко С.Н. Повстанческая армия: тактика борьбы. Мн.: Харвест; М.: АСТ, 2000. - 512 с.
особенно весело это читать в 8 утра после 6-часового перерыва и многократно повторенного "я хочу спать!! мне надо работать!! но я не усну!! потому что вы ничего не понимаете и не знаете!! а я все понимаю и знаю!! но ничего не скажу, потому что устал!! мои мысли путаются!! но вы недостойны!! я хочу спать!! но я не пойду спать!! у меня много работы!!"
спасибо, от души повеселил меня вчера вечером, я даже сам на час позже лег, до того было круто.
З.Ы. как спалось, неутомимый ты мой постовой?
или так и не смог уснуть, и сегодня мы снова будем с любопытством следить за обрывистыми мыслями человека, измученного бессонницей, непосильной работой и желанием все-таки донести до форумчан Свет Истины?![]()
"Заметьте, не я это предложил."(с)Каюсь.Виправлюсь.
да понимаешь, какое дело... стоило мне копнуть одну из твоих простыней наугад, как сразу выяснилось, что написанное в ней э-э... ну, мягко говоря, не соответствует действительности. мою просьбу пояснить, как же так? - ты проигнорировал.
рыться в твоих простынях дальше, проверяя каждый изложенный факт мне недосуг. а веры к ним после этого - никакой.
поэтому мне абсолютно все равно, будешь ли ты дальше общаться передертыми с других ресурсов простынями, или станешь ограничиваться фразами из трех букв.![]()
Социальные закладки