А на какой ОККО вы заправляетесь? Я заправлюсь на ОККО 25 Чап. Дивизии 95-м и мне заправщик никогда не предлагал попробовать 92-й.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А на какой ОККО вы заправляетесь? Я заправлюсь на ОККО 25 Чап. Дивизии 95-м и мне заправщик никогда не предлагал попробовать 92-й.
Младший оператор, безусловно, ключевая фигура в развитии бизнеса светлых нефтепродуктов)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На 25-ой все плюются и не заправляются....вы наверно мало читали ветку ))) Там ещё людям недоливают постоянно
На 25-й махинации идут масштабные.
Мне раз в чеке вместо 40 литров бенза пробили булочку и сигареты.
Налили, получается, мне 40 литров левака мимо кассы.
На мою претензию на сайте окко с указанием точного времени, № фишки и № транзакции тупо отмолчались.
Уже пару лет на ОККО, 90% моих заправок - именно на 25-й. Никогда никакого криминала не замечал, хотя слежу. Последний бак на Маринеско: заметной разницы нет - ни по расходу, ни по динамике. Но благодаря этой теме теперь тоже буду стараться лить не там - сила внушения))
внушение большая силачто там на счет ОККО у моста пересыпского ? кто что внушит ? а то заправляюсь у них в основном
![]()
Много знакомых заправляются именно возле пересыпского моста - все довольны!
вот и славно, правда вчера там заправщик пистолет не стряхнул, наделал мне потеков не красивых, и вроди парень был, должен же стряхивать. Черт знает шо, куда катится мир ?
Кстати там часто бывает что говорю спасибо я сам заправщику, он говорит хорошо, прихожу уже пистолет засунул и стоит рядом, и что его палкой гнать ? Назойливые они там, как по мне так через чур, бесит это дело. Это как те консультанты в магазинах, которым говоришь спасибо я сам, а они за тобой как тень отца Гамлета ходят.
Последний раз редактировалось Ratibor; 14.11.2013 в 08:23.
я всегда вежливо прошу удалиться![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
так и всегда приветлив и вежлив, я вообще вежливый человек. Прошу спасибо я сам, и в 50 процентах случаев по возвращению от кассы вижу что заправщик уже влез, или тот кого я просил или уже другой. Вот жду когда точка кипения дойдет, буду или посылать со злым видом, или звонить в их горячую линию и пытаться излить душу![]()
Социальные закладки