Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 585 из 3189 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11681
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от MKOMA Посмотреть сообщение
    Нене все я справился сам просто я новичок!!! у меня сейчас был первой телефонный звонок от мужчины и я думал что девушка должна иметь доступ к компьютеру во время этого звонка!!! а на назначенное время у нее не было доступа к компу!!!! но все прошло норм!!!
    только почему начисления за этот разговор не пришли?
    Таких пожаров будет очень много не бейте тревогу берегите нервы)))))))))) Нервничать заранее не нужно а по факту незачем Поздравляем с первым звонком))))

3. Вверх #11682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Таких пожаров будет очень много не бейте тревогу берегите нервы)))))))))) Нервничать заранее не нужно а по факту незачем Поздравляем с первым звонком))))
    Спасибо! я просто новичок в этом деле) но после окончания конференции заходя в payments никак начислений по данной конференции не пришло! почему?

4. Вверх #11683
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от MKOMA Посмотреть сообщение
    Спасибо! я просто новичок в этом деле) но после окончания конференции заходя в payments никак начислений по данной конференции не пришло! почему?
    Они не в payments, а в agency's account

5. Вверх #11684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Они не в payments, а в agency's account
    Спасибо!)

6. Вверх #11685
    Новичок
    Ребята помогите с адресами и телефонами по регистрации на дриме и Наташа клаб, есть опыт,желание,но нет контактов. Буду благодарен за любую информацию!

7. Вверх #11686
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sxl Посмотреть сообщение
    Ребята помогите с адресами и телефонами по регистрации на дриме и Наташа клаб, есть опыт,желание,но нет контактов. Буду благодарен за любую информацию!
    Наташа не регистрирует новые агентства.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #11687
    Постоялец форума
    Дрим уже тоже

9. Вверх #11688
    Посетитель
    Ребята что с переводами девочек в Анастасии, читал что до 15 сентября пауза! так ли это? если кто переводил недавно отзовитесь Спасибо.

10. Вверх #11689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foxnew Посмотреть сообщение
    На нескольких .Просто сейчас рассылка входит в обьязанности переводчиков, но смотрю ленятся сильно . Вот думаю взять человека ,посадить и чтоб рассылала по всем сайтам.Вот только не знаю как оплату наладить , чтоб не было сильно мало ( чтоб было интерестно делать ) и неоправданно много .. Поэтому и спрашиваю кто сколько тратит ,чтоб соориентироваться.
    1000грн три сайта, но нужно контролировать, чтобы письма шли.

11. Вверх #11690
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Дрим уже тоже
    ну откуда???!!! Откуда такие сведения!?

12. Вверх #11691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну откуда???!!! Откуда такие сведения!?
    Друзья делали заявку на неделе.

17.08.2012
    Dear Agency,
    Unfortunately, we are not able to approve your application due to the following reasons:
    - We currently do not accept new partners
    Sincerely,
    Dream-Marriage

13. Вверх #11692
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Друзья делали заявку на неделе.

17.08.2012
    Dear Agency,
    Unfortunately, we are not able to approve your application due to the following reasons:
    - We currently do not accept new partners
    Sincerely,
    Dream-Marriage
    мне пришел другой ответ, но там моя ошибка, копия паспорта была в тиф, поэтому они ее не увидели. Сейчас жду ответ. Dear Agency,

- Director's passport does not load

Sincerely,
    Dream-Marriage

14. Вверх #11693
    Частый гость Аватар для батька Махно
    кто знает, за сколько можно купить админку дрима, можно в личку

15. Вверх #11694
    Новичок
    Если не сложно киньте адрес для отправки заявки ( и список д-тов от себя). С Анастасией тоже говорят не открывают, а на самом деле всё иначе, правда штрафами просто достали, решили напрочь перейти .
    Спс

16. Вверх #11695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    кто знает, за сколько можно купить админку дрима, можно в личку
    где то попадалась инфа - 500-1000, но если они перестали брать новых партнеров, то думаю цена уже от 1000
    Если не сложно киньте адрес для отправки заявки ( и список д-тов от себя). С Анастасией тоже говорят не открывают, а на самом деле всё иначе, правда штрафами просто достали, решили напрочь перейти .
    Спс
    думаете если перейти с одного "злобного" сайта на другой "злобный", что то изменится?

17. Вверх #11696
    Новичок
    Здравствуйте, друзья! Вот и я решила заняться брачным бизнесом. Очень давно хотела этим делом заняться, но всё "никак да потом". Вот теперь читаю ваши сообщения, прям поджилки трясутся: а смогу ли я? ох, штрафы, прозвоны... страшно прям. ну да ладно... раз уж ввязалась в это дело, надо делать!
    Друзья, подскажите, как клиенток привлекать? в Одноклассниках сделала группу, там куча девок сидит, но ни одна не позвонила и не написала даже. Что сидят, не пойму! в газету дала объявление ( в платную, в рубрику брачных объявлений), всего одна пришла. И еще вопрос: сколько надо клиенток для начала, чтобы хоть аренду офиса покрыть?

18. Вверх #11697
    Новичок
    да нет, в Анастасии сейчас мы не можем работать, а двигаться нужно, пока коллектив не ушёл - если у кого нормальные условия по сотрудничеству, можем поговорить, инфо в личку.

19. Вверх #11698
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, друзья! Вот и я решила заняться брачным бизнесом. Очень давно хотела этим делом заняться, но всё "никак да потом". Вот теперь читаю ваши сообщения, прям поджилки трясутся: а смогу ли я? ох, штрафы, прозвоны... страшно прям. ну да ладно... раз уж ввязалась в это дело, надо делать!
    Друзья, подскажите, как клиенток привлекать? в Одноклассниках сделала группу, там куча девок сидит, но ни одна не позвонила и не написала даже. Что сидят, не пойму! в газету дала объявление ( в платную, в рубрику брачных объявлений), всего одна пришла. И еще вопрос: сколько надо клиенток для начала, чтобы хоть аренду офиса покрыть?
    группой в Однокласниках вы никого уже не удивите. Первым делом - подружки, подружки подружек. У меня практически все клиентки - это знакомые и уже приведенные ими же друзья.
    И лично мое ИМХО- как то Вы не в очень удачное время решили этим заняться... конкуренция огромная!!! выдержать ее и что-то заработать очень сложно сейчас. Думаю рассчитывать на аренду офиса нужно не меньше, чем через мес 3... тем более, что у вас пока нет клиенток.
    Личный совет- работайте пока дома.

20. Вверх #11699
    Светлана Леонова, подскажите, запрос делали как обычно на евро счет по финансам, нам не отвечают. Обычно отправив запрос, нам сразу приходило сообщение такого рода: "Сообщение принято. Ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время". Сейчас такого не приходит, уже 2й раз делаем запрос, нас игнорируют. Куда нам обратится?

21. Вверх #11700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    группой в Однокласниках вы никого уже не удивите. Первым делом - подружки, подружки подружек. У меня практически все клиентки - это знакомые и уже приведенные ими же друзья.
    И лично мое ИМХО- как то Вы не в очень удачное время решили этим заняться... конкуренция огромная!!! выдержать ее и что-то заработать очень сложно сейчас. Думаю рассчитывать на аренду офиса нужно не меньше, чем через мес 3... тем более, что у вас пока нет клиенток.
    Личный совет- работайте пока дома.
    Minni, спасибо за совет! у нас в городе всего 2 агентства международных. и это на более чем 700 тыс. жителей. Вот и подумала, что может стоит попробовать, вдруг пойдет дело.

Ответить в теме
Страница 585 из 3189 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права