| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Одесского точно не найдешь)) а классический французский легко))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
прям начинаю верить, что если очень хочется - всё будет)) даже не выходя из дома.. я так страстно хотела торта, что мне его домой принесличоху. правда не спартак, а императрица. Мне понравился. Я киевский не люблю, а этот аналог очень даже ничего)))
Вселенная тот еще тролль).
Лучше скажите мне, что зима в этом году будет теплая и короткая. Уверенно и убедительно только.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Предновогодняя АКЦИЯ! Кто у меня в карме поставит счастливый 777 плюсик - тому ответный плюсик в подарок!)
Такс... кушайте тут Иканомно и не забывайте, что главная радость теперь у нас это оплаченное отопление, а не еда )
ПАНДЕмия!
Чука, не сыпь нам соль на сахар)). За отопление платим раз в месяц, а еду покупаем чуть ли не каждый день)). Вот вчера в Сильпо потратила 82 грн - мандарины, манка, хлеб, сливочное масло, бананы и овсянка. Вчера готовила вечером картошку со стручковой фасолью и творожную запеканку.
Социальные закладки