Сообщение от Бармалей) СонЭчко, никаких язв, всё гладкое, нежное и бархатное))) Мерси за сонэчко... А про язв... это даже как бэ и не к вам реплика была, а так... размышление... Бывает же у некоторых такое((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ахтунг)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Хозяюшек обсуждаете?) Филисофски не торопясь приближаемся к раздаче печенек.. Коротаем ожидание)))
Сообщение от VishcenКa Филисофски не торопясь приближаемся к раздаче печенек.. Коротаем ожидание))) Ожидание чего?
Сообщение от barabachka Ахтунг))))))) Хайль
Сообщение от NimfetkA :) Хайль А что все сдулись?)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ожидание чего? Ну как же как же.... печеееееенек!!!!!!
драсти.... скорее бы завтра 23-55......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат драсти.... скорее бы завтра 23-55...... Ааааааа!!!!!! Страаааашно?!?!?!?!
Сообщение от VishcenКa Ааааааа!!!!!! Страаааашно?!?!?!?! да..... боюсь стерецца)))))
Сообщение от VishcenКa Ааааааа!!!!!! Страаааашно?!?!?!?! Дааа, вишенку хочу. Можем поменяться на печеньку))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат да..... боюсь стерецца))))) Слова не мальчика, но мужа!!!!!!! Будь готов!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Дааа, вишенку хочу. Можем поменяться на печеньку)))) ............. Одни глупости на ум приходят.....))))) Лучше промолчу.....
Сообщение от VishcenКa Слова не мальчика, но мужа!!!!!!! Будь готов!!!!!! мимимимимимииииии))))))))))))
Сообщение от barabachka А что все сдулись?))))))) подтягиваются...
Сообщение от автофанат драсти.... скорее бы завтра 23-55...... А шо такое?!!
Сообщение от NimfetkA :) А шо такое?!! И тут же квас.
Мальчики,а кто уже знает цены на цветы?))))))
Сообщение от NimfetkA :) Мальчики,а кто уже знает цены на цветы?)))))) Их лучше не знать(((
Сообщение от NimfetkA :) А шо такое?!! тяжело жить этим днем.... Сообщение от NimfetkA :) Мальчики,а кто уже знает цены на цветы?)))))) тюльпаны от 30, веточка красивой мимозы 25-40, розы 70.... и т.д.
Правила форума
Социальные закладки