вы вчера горбатой горой меня зарядили, так я посмотрела "Назови меня своим именем" и "Поцелуй украдкой"..мне понравились).. на сегодня еще к просмотру "Сегодня пойду домой один" и "Галлавич")))
вы вчера горбатой горой меня зарядили, так я посмотрела "Назови меня своим именем" и "Поцелуй украдкой"..мне понравились).. на сегодня еще к просмотру "Сегодня пойду домой один" и "Галлавич")))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Зови меня своим именем тоже понравился. Атмосферный и трогательный.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не, я сцену с персиком не осилила) но Арми красивый) а второй фубэ. У сожалению, он еще и в новой Дюне((
кста, продолжение Назови ... уже снимают
Я забыла про персик))). Вытеснение).
Тимоти нормальный, томный такой). А кого на эту роль, кроме кривоватого субтильного подростка надо? Еще одного Арми?)))
Но в Короле он просто кабздец не в тему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
второй посмотри.. там так красочно показано отношение общества..два отца..один смог принять то , что его сын гей, а второй нет..вот не понимаю я как можно отвернуться от ребенка, только потому что он не той ориентации, которой тебе хотелось бы..сына гетеро ты любишь, а узнал что он гей и резко разлюбил?...так значит он его и не любил никогда
Ну так и одного отца воспитали свободным от предрассудков, а второму в голову вложили такие жесткие догмы, что он с ними просто не имеет шансов справиться. Гомофобия веками насаждалась, позор и анафема, смертный грех. Ну что ты хочешь, чтобы люди раз и избавились от нее? Постепенно..
Сложная это фигня. Я тоже не понимаю как можно разлюбить. Но вот сейчас читаю биографию Леона Дегрея. Очень интересный был человек. До последнего верил в идеи национал социализма.
И я смотрел его речь в 76 году. После 30 лет как они проиграли войну. И вот он говорил про это. Про упадок белой расы про разврат и полную деградацию. И это в 76 году. Вот такой человек поглощенный идеей, вполне вероятно и отказался бы от ребёнка. Идея превыше всего. Общество важнее личности.
Хз. Сейчас пересмотрел его выступление еще раз. А ведь он в чем-то был прав.
Короче люди есть разные.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Есть такое)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Из-за того,что скажет какая- то ограниченная овца или тупой дятел,ломать себе или любимым людям жизнь? Увольте) меньше всего думаю о том ,что скажет толпа).. толпа поговорит неделю и забудет,и будет обсуждать кого- то другого,а тебе с этим жить
Как-то прошел мимо меня Дудя фильм про Балабанова. Ëпрст, вся в слезах. Вот это любовь! что у жены к нему, что у его друзей к нему. Хотя по среднестатистическим меркам, он далек от идеала мужчины
Прям сквозь кадр чувствуется, как им не хватает его, хотя они все совершенно разные
Социальные закладки