Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5844 из 22853 ПерваяПервая ... 4844 5344 5744 5794 5834 5842 5843 5844 5845 5846 5854 5894 5944 6344 6844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,861 по 116,880 из 457048
  1. Вверх #116861
    User banned
    Они защищают Украину от оккупации:

2. Вверх #116862
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А теперь по аналогии вот с этим, плиз:

Итого:
    Милиция - это ...
    - самодеятельные, добровольные, вооруженные формирования градан, по охране общественного прядка, которые не за деньги. (фантазийное, автор Фокс).
    - ... , которые за деньги. (из реальности повседневной).
    - ... , которые ...
    ;-)

п.с. (Думаю, что на пару страниц народ точно описаний напишет.)
    Это аналогии

В США сохранилась еще в некотрых штатах милиция - вооруженное добровольное обьединение граждан по охране общественног опорядка. И выполняют они эти функции не за деньги, а как общественое поручение

И полиция - которая является частью аппарата насилия и принуждения, т.е. государством. Тут народ на зарплате.

3. Вверх #116863
    User banned
    Правильно ли я вас понимаю, что тот кто не имеет лопаты и у которого нет земли, тот автоматически есть раб и не гражданин?
    Не рабов в этом мире нет. Есть рабы не осознающие этого, которым КАЖЕТСЯ, что они свободны.

4. Вверх #116864
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Второе, о монитарных владельцах акций, они являются собствениками формально, т.е .рабочий владеющий акциями своего предприятия продолжает оставаться рабом и в силу того что он не только не владеет , еще и не распоряжается, но и как раб (раб это не человек - это орудия труда (Аристотель, Анаксагор, Платон)), будучи профессональным кретином- является лишь придатком прооцесса проиводства (машины, функции ..))
    Отсюда вытекает вопрос, про наличии в СССР рабов. Были они или нет?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #116865
    User banned
    Отсюда вытекает вопрос, про наличии в СССР рабов. Были они или нет?
    Повторяю для тугодумов: Не рабов в этом мире нет. В той или иной степени все не свободны. Есть рабы не осознающие этого, которым КАЖЕТСЯ, что они свободны.

ЗЫ Чтобы спорить на эту тему, определи, кого ты понимаешь под рабом. И тебе станет легче.

6. Вверх #116866
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Анечка, а как расценивать слова оператора ролика в сторону милиции, типа "Суки, вы, менты" и прочие перлы? (см. с 3:20 и далее).
    И, вообще, комменты от снимающего, это жесть.
    жесть, ага
    я ваще этого товарища плохо понимаю, но меня интересовала "картинка", а не его каменты)

7. Вверх #116867
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    жесть, ага
    я ваще этого товарища плохо понимаю, но меня интересовала "картинка", а не его каменты)
    Аннушка, по тектсу его комментов, становится понятно, что он, как бы "при делах", т.е. не просто журналист, а лицо конкретно участвующее в действии. Знает организаторов, и вообще знает весьма много, как для независимого журналиста, "просто" освещающего событие. Его вопросы весьма не двусмысленно говорят о том, что именно его запись и будет использоваться в последствии, как основной инфо-повод для дальнейшего использования в инете и СМИ. Т.е. этот человек конкретно СОЗДАЕТ инфо-повод. Это не похоже на работу журналиста. Это работа человека, стоящего у истоков акции, и являющегося основным (хоть и за кадром) создателем самого действа и инфо-повода. Косвенно его заангажированность подтверждает тот факт, что милиция на его выпады НЕ реагирует. Вы можете представить себе журналиста, которые поливает милицию нелицеприятными эпитетами и ему за это НИЧЕГО? Лично я нет.
    Учитывая все мной написанное, могу сказать в заключении, что надо смотреть ролики ЛЮБОГО источника не по диагонали, а критически подходя к оценке ВСЕГО материала.
    Последний раз редактировалось Abodator; 12.02.2014 в 05:56.

8. Вверх #116868
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Повторяю для тугодумов: Не рабов в этом мире нет. В той или иной степени все не свободны. Есть рабы не осознающие этого, которым КАЖЕТСЯ, что они свободны.

ЗЫ Чтобы спорить на эту тему, определи, кого ты понимаешь под рабом. И тебе станет легче.
    Дружище, твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. И наоборот. Надеюсь к этому вопросов нет.

9. Вверх #116869
    User banned
    Вы можете представить себе журналиста, которые поливает милицию нелицеприятными эпитетами и ему за это НИЧЕГО? Лично я нет.
    А я не могу представить милицию, которая раздевает революционера на морозе, во время съемки 5м каналом, не понимая того, что это видео обязательно будет обсасываться всем еврогейским содружеством...

10. Вверх #116870
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Это не похоже на работу журналиста.
    зато похоже на психопата
    у него всем и всегда каменты такие
    критичность тут не при чем. имха.

а по поводу реакции ментов... ну не бить же им его)) оно ж дурное с камерой, подымет кипиш, нафиг им такое надо?
    ну это все имха. имха. и еще раз имха.
    поглядим.

11. Вверх #116871
    User banned
    Дружище, твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. И наоборот. Надеюсь к этому вопросов нет.
    Ну, наконец до тебя дошло, что все эти ярлыки "раб" и "не свободный" - высеры воспаленного сознания либерала, и не более того?

12. Вверх #116872
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    зато похоже на психопата
    у него всем и всегда каменты такие
    критичность тут не при чем. имха.

а по поводу реакции ментов... ну не бить же им его)) оно ж дурное с камерой, подымет кипиш, нафиг им такое надо?
    ну это все имха. имха. и еще раз имха.
    поглядим.
    Практически у каждого журналиста имеется справка о психическом не здоровье.

13. Вверх #116873
    А я не могу представить милицию, которая раздевает революционера на морозе, во время съемки 5м каналом, и не понимает, что это видео обязательно будет обсасываться всем еврогейским содружеством...
    А, я не могу представить, что беркут может делать и ДЕЛАЕТ то, что не разрешено ему по закону.
    Я говорил и буду говорить, что пока любой человек не нарушил закон, он не может считаться преступником.
    А, работник правоохранительных органов (любой!) не имеет права претупать закон. Т.к. он и есть этот закон.
    Но когда правоохранитель его преступает, то ... тут уж извините, он должен нести ответственность за свои действия.
    Беркут НЕ ИМЕЛ права швырять камни и "зажигалки" даже в ответ на действия протестующих!!!
    Беркут НЕ ИМЕЛ права бить журналистов и медиков!!! Мог задержать по подозрению, но не метелить всех без разбора.
    Беркут НЕ ИМЕЛ права действовать с превышением своих полномочий и применять спец. средства, кроме тех, которые ему положено.
    А, если БЕРКУТ начинает действовать по принципу уличной шпаны, типа "наших бьют", то все, кто преступил закон ДОЛЖЕН понести наказание.
    ТЧК.

п.с. Если кому-то из правоохранителей кажется, что то, что им разрешено, не соответствует тому, чему они противостоят, то у них есть шикарная возможность УВОЛИТЬСЯ из органов.

14. Вверх #116874
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    как заработать на Антимайдане или пособие по скотству для маргинеса)

черниговский опыт
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #116875
    User banned
    А, я не могу представить, что беркут может делать и ДЕЛАЕТ то, что не разрешено ему по закону.
    Успокойся, Беркут пока не делает даже того, что по Закону Украины ему разрешено, но на что нет приказа.

Я говорил и буду говорить, что пока любой человек не нарушил закон, он не может считаться преступником.
    В соответствие с Конституцией Украины
    Стаття 29. Кожна людина має право на свободу та особисту недоторканність.
    Ніхто не може бути заарештований або триматися під вартою інакше як за вмотивованим рішенням суду і тільки на підставах та в порядку, встановлених законом.
    У разі нагальної необхідності запобігти злочинові чи його перепинити уповноважені на те законом органи можуть застосувати тримання особи під вартою як тимчасовий запобіжний захід, обґрунтованість якого протягом сімдесяти двох годин має бути перевірена судом. Затримана особа негайно звільняється, якщо протягом сімдесяти двох годин з моменту затримання їй не вручено вмотивованого рішення суду про тримання під вартою.
    Кожному заарештованому чи затриманому має бути невідкладно повідомлено про мотиви арешту чи затримання, роз'яснено його права та надано можливість з моменту затримання захищати себе особисто та користуватися правовою допомогою захисника.
    Кожний затриманий має право у будь-який час оскаржити в суді своє затримання.
    Про арешт або затримання людини має бути негайно повідомлено родичів заарештованого чи затриманого.
    Так что опять ты или Конституцию Украины не читал, или умышленно дезинформируешь публику.

А, работник правоохранительных органов (любой!) не имеет права претупать закон. Т.к. он и есть этот закон.
    Тебе кто -то сказал, что такое право есть?
    Но когда правоохранитель его преступает, то ... тут уж извините, он должен нести ответственность за свои действия.
    Так же как и любой гражданин Украины сугубо по Закону Украины.

ЗЫ Короче твоя эмоциональность сродни эмоциям моськи, лающей на слона - шуму много, а толку -никакого... Учи матчасть...

16. Вверх #116876
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    как заработать на Антимайдане или пособие по скотству для маргинеса)

черниговский опыт
    Сколько можно постить этот бред?
    Тебя умиляет то, что люди зарабатывают? А почему нет? Или хорошие заработки - это право только госдеповских оккупантов?

17. Вверх #116877
    Не покидает форум
    Я валялся под столом с этого карманного кремлевского клоуна...

18. Вверх #116878
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Я валялся под столом с этого карманного кремлевского клоуна...
    А что тебя так рассмешило? Поделись - посмеемся вместе.

19. Вверх #116879
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кличко вообще ни какой реакции. Желающих нет.
    Остается Яценюк.
    Кто за него? Поднимите руку!
    да ты не с того конца начал...
    Давай с януковича лучше - выясни сколько желающих за него голосовать, особенно учитывая, что он разными способами избавится от других конкурентов и в бюллетне останется ОДИН...ну почесноку-жеж выборы планируются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #116880
    Успокойся, Беркут пока не делает даже того, что по Закону Украины ему разрешено, но на что нет приказа.
    Рекомендую, чуть-чуть глазки по шире открыть.

Остальное без комментариев.

Закрытая тема
Страница 5844 из 22853 ПерваяПервая ... 4844 5344 5744 5794 5834 5842 5843 5844 5845 5846 5854 5894 5944 6344 6844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права