Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5842 из 22853 ПерваяПервая ... 4842 5342 5742 5792 5832 5840 5841 5842 5843 5844 5852 5892 5942 6342 6842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,821 по 116,840 из 457048
  1. Вверх #116821
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Если директор предприятия будет обворовывать предприятие, не выполнять обязанности, которые на него возложены, такого директора хозяин предприятия оставит на работе или уволит, или скажет, но другой еще не родился, хоть и безобразно, но этот же работает? Если так хозяин предприятия будет рассуждать, то он останется без предприятия, вот так и в случае с властью! Если останется эта власть. мы останемся без страны!
    Пока что я вижу, что вы предлагаете выгнать руководство, и охрану завода, и открыть ворота. И, простите, но я не считаю это разумной альтернативой.

2. Вверх #116822
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да да, уже...аж разбежались...проплаченности укурков хватило лишь на некие подобия захватов гос зданий и то, потому что таки не было сопротивления. расскажите нам поподробней, как эти всяукраина получив по тупорылым головам в Запорожье, Черкассах, Сумах, Днепропетровске что-то там еще вякали после
    По поводу "проплаченных укурков", может ты им деньги давал или траву продавал?
    Не "подобия захватов" а были реально взяты под контроль некоторые госучереждения и в случае эскалации было бы продолжение.
    Я сказал для начала о половине Украины а не "всяукраина"

3. Вверх #116823
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    что бы они не делали - все ногами, всюду какие-то людишки мерзкие замешаны...
    возвращаю эту же фразу.

у каждого своя вселенная. вам повезло, что вы в продвинутой и крайне европейской Праге.

кресты в ЦЕНТРЕ города, на нейтральной территории перемирия - НЕНОРМАЛЬНО
    более того - провакационно, какие бы за ними не висели плакаты.
    это ясно?

4. Вверх #116824
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    это протролили Яныка, многие из Пр не вдули..пиарили это как реальную поддержку, а когда вдули..что это гон..поснимали все новости об этом с сайтов, хорошо прогнали!

https://www.youtube.com/watch?v=xsrPldoW1Q0

5. Вверх #116825
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вся ця бидлота не варта щоб про них говорити... ці продажні тьотки з пакетами ПРівськими вже на камеру не раз засвічувались.. і все нові історії розсказують... живе ж така мерзота...
    Ну вы же живете, хоть мы с вами не согласны...
    И доказательств проплаченности майдана уже приводилось достаточно здесь в теме....
    Или нам вас вашим языком называть теперь здесь? Или чего-то пожелать?
    Откуда у женщин такой лексикон?
    Наверное от тяжелого детства, проведенного в окружении самого ближайшего б...а, которым вы других называете.

6. Вверх #116826
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не "подобия захватов" а были реально взяты под контроль некоторые госучереждения и в случае эскалации было бы продолжение.
    Взяты под контроль администрации - это примерно как в Кривом Роге? ) Видобаян не привожу, сами знаете что смешно вышло. Разве что автомайдановцам не до смеха было )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #116827
    Частый гость Аватар для Викси
    Да, полтавских захватчиков уже по закону квалифицировали....Пора бы и в остальных областях назвать их истинными именами и осудить за попытку захвата зданий государственной власти.

8. Вверх #116828
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    на громадськом
    и это
    после того как Роман Скрыпин купил девочку за 500 гривен...
    смешно верить всему, что там говорят

9. Вверх #116829
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    возвращаю эту же фразу.

у каждого своя вселенная. вам повезло, что вы в продвинутой и крайне европейской Праге.

кресты в ЦЕНТРЕ города, на нейтральной территории перемирия - НЕНОРМАЛЬНО
    более того - провакационно, какие бы за ними не висели плакаты.
    это ясно?
    да вы что не поняли - это часть акции - напомнить чем заканчиваются игры политиков которые людей за свои интересы выгоняют на передовые и стравливают!!!! для солдатиков напоминалочки, чтобы не повторили судьбу польских коллег, к примеру, чтобы сами себе не испортили судьбу бездумно выполняя приказы, это ясно?
    и я еще раз повторю - я не в Праге пока что, здесь. но я знаю как там. и да - там цивиллизовано, и да там с людьми наамного сложнее такое сделать чем здесь, но если постараться - на всей земле все люди еще пока что в большинстве поддаваемы обработке для нужных игр. это печально. и бесит, что эти матери появились во главе с такой вот ПеРсоной в тот момент когда майдан провел акцию действительно действующую на солдатиков, акцию которая заставила, надеюсь, их задуматься о целесообразности выполнения преступных приказов на будущее.
    пианино и Руслана мне больше по душе, но нужны такие акции чтобы ребята с той стороны понимали ради чего они на самом деле стоят и не позволили себя пушечным мясом сделать! в который раз!

10. Вверх #116830
    User banned
    нет

их уже СТОЛЬКО умерло?
    Я,извиняюсь вы не с Григорополя?

11. Вверх #116831
    и это
    какую девочку купил? есть доказательства или опять слова слов?

12. Вверх #116832
    User banned
    и это
    Какую девочку,и почему за 500?

13. Вверх #116833
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Взяты под контроль администрации - это примерно как в Кривом Роге? ) Видобаян не привожу, сами знаете что смешно вышло. Разве что автомайдановцам не до смеха было )
    Я упоминал Кривой Рог? http://delo.ua/ukraine/ukraincy-zahvatyvajut-oblastnye-gosadministracii-obnovljaetsja-225232/
    Последний раз редактировалось infiniti_od; 12.02.2014 в 01:31.

14. Вверх #116834
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Может он её купил? если да,то Скрыпин для меня умер))

15. Вверх #116835
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Какую девочку,и почему за 500?
    Такую.

http://gazeta-sr.ru/v-mire/za-500-gr...rkutovtsy.html

16. Вверх #116836
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Да, полтавских захватчиков уже по закону квалифицировали....Пора бы и в остальных областях назвать их истинными именами и осудить за попытку захвата зданий государственной власти.
    А преза вора и его прихлебателей не хотите квалифицировать по закону и осудить? Или у вас однобокая законность?
    Он нанес стране несопоставимо больший ущерб чем Майдан.
    Последний раз редактировалось infiniti_od; 12.02.2014 в 01:34.

17. Вверх #116837
    User banned
    вы хоть видео смотрели?
    плакаты за крестами видели? ну так к чему кресты? а? зачем перекручивать? или образное мышление не работает?? провести параллель между плакатами и крестами никак?
    а на видео, что за фарс...
    учитывая плакаты за крестами, учитывая смысл акции - и тут сразу оп и митинг как бы матерей, из которых часть молодых совсем девушек, а одна и вовсе известна тем что людей без квартир пооставляла...а та что истерику закатала, вообще нормальная? а то не видно что он ее не трогал и даже не собирался.
    тьфу...что бы они не делали - все ногами, всюду какие-то людишки мерзкие замешаны...
    http://politrada.com/dossier/persone/id/8983

на громадськом мама вв-шника выступала - видели? слышали что говорила? а мамы солдат которые свечки ставят и за здравие своих и за ребят на майдане, не не видели?
    Посмотрели, очень интересно стало, как уже в самом начале начинает работать агитка (мы мол за вас тут хотели рассказать, но вы тут все козлы и мою машину не пропускаете), а ведь милиционер выполнял свою работу. И как после этого назвать это чмо якобы журналистское? На 4-й минуте он мог спокойно получить в морду, просто по-мужски. А дальше - просто песня, и сразу видно, кто там у майдаунских рагулей командир. Четко были слышны команды на чисто западянском диалекте. Браво!!!
    Мадам, Вы умеете считать количество погибших и количество крестов, это так, чтоб было понятней что да к чему с теми крестами.

Так чехи уже в открытую деньги платят, чего дергаться то? Вы хоть немного понимаете в экономике и сколько стоит все это шоу 3-х месячное? А теперь назовите, откуда деньги на весь этот клоунаторский движ?
    Т.е. Вы даже не отрицаете факт терроризма и антиконституционный государственный перевророт? Браво!!! Я кажись вполне четко назвал города, где была применена сила, а не парней ВВ-шников поставили на убой, как в Виннице, так примеры будут по названныым городам или таки понятно, что если по горбу дают, то все это шустро заканчивается? "Всяукраино" это тренд некой форумчанки писавшей выше. Как ее попросили дать числа, она резко начала отмазываться и каких-то людей вспоминать и приплетать их к разговору.

18. Вверх #116838
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Цитата из вашей ссылки:Активистка Майдана Александра Хайлак призналась полиции, что соврала о своем похищении сотрудниками "Беркута", потому что ей обещали заплатить за это деньги., вы это прочли? с каких пор у нас полиция? может это было во время оккупации?) Простите,вы не с Фолешт?

19. Вверх #116839
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    оц-тоц..
    ну скока уже можно..какой Роман она говорит про Андрея. раз.
    два. была информация, что милиция ее вынудила, но то слова, ссылок у меня нет. может кто найдет если есть доказательства.
    три. даже если девочка соврала. во-первых. майдану нет необходимости абсолютно никакой в таких подставах. вот читайте истории https://www.facebook.com/EvromaidanSOS - все настоящие - на кой им подставы - они с реальными делами не успевают справляться!!! ну логику...логику дорогие мои включайте, интуицию, сердце, душу, дух, разум, высший разум, не знаю, все включайте...ведь без этого включенного вам всем можно ведь тонны лапши вешать, стравливать, уничтожать вашими же руками, а вы и рады будете. думайте, думайте кому и зачем, а если нет доказательств не спешите с ярлыками!!! не домысливайте!

20. Вверх #116840
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Цитата из вашей ссылки:Активистка Майдана Александра Хайлак призналась полиции, что соврала о своем похищении сотрудниками "Беркута", потому что ей обещали заплатить за это деньги., вы это прочли? с каких пор у нас полиция? может это было во время оккупации?) Простите,вы не с Фолешт?
    Шо вы хотите, это-ж российский сайт, они это "полицией" называют по привычке.
    Вот вам видео, наслаждайтесь.

Закрытая тема
Страница 5842 из 22853 ПерваяПервая ... 4842 5342 5742 5792 5832 5840 5841 5842 5843 5844 5852 5892 5942 6342 6842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права