|
возвращаю эту же фразу.что бы они не делали - все ногами, всюду какие-то людишки мерзкие замешаны...
у каждого своя вселенная. вам повезло, что вы в продвинутой и крайне европейской Праге.
кресты в ЦЕНТРЕ города, на нейтральной территории перемирия - НЕНОРМАЛЬНО
более того - провакационно, какие бы за ними не висели плакаты.
это ясно?
это протролили Яныка, многие из Пр не вдули..пиарили это как реальную поддержку, а когда вдули..что это гон..поснимали все новости об этом с сайтов, хорошо прогнали!
https://www.youtube.com/watch?v=xsrPldoW1Q0
Ну вы же живете, хоть мы с вами не согласны...
И доказательств проплаченности майдана уже приводилось достаточно здесь в теме....
Или нам вас вашим языком называть теперь здесь? Или чего-то пожелать?
Откуда у женщин такой лексикон?
Наверное от тяжелого детства, проведенного в окружении самого ближайшего б...а, которым вы других называете.
и этона громадськом
после того как Роман Скрыпин купил девочку за 500 гривен...
смешно верить всему, что там говорят
да вы что не поняли - это часть акции - напомнить чем заканчиваются игры политиков которые людей за свои интересы выгоняют на передовые и стравливают!!!! для солдатиков напоминалочки, чтобы не повторили судьбу польских коллег, к примеру, чтобы сами себе не испортили судьбу бездумно выполняя приказы, это ясно?
и я еще раз повторю - я не в Праге пока что, здесь. но я знаю как там. и да - там цивиллизовано, и да там с людьми наамного сложнее такое сделать чем здесь, но если постараться - на всей земле все люди еще пока что в большинстве поддаваемы обработке для нужных игр. это печально. и бесит, что эти матери появились во главе с такой вот ПеРсоной в тот момент когда майдан провел акцию действительно действующую на солдатиков, акцию которая заставила, надеюсь, их задуматься о целесообразности выполнения преступных приказов на будущее.
пианино и Руслана мне больше по душе, но нужны такие акции чтобы ребята с той стороны понимали ради чего они на самом деле стоят и не позволили себя пушечным мясом сделать! в который раз!
Последний раз редактировалось infiniti_od; 12.02.2014 в 01:31.
Посмотрели, очень интересно стало, как уже в самом начале начинает работать агитка (мы мол за вас тут хотели рассказать, но вы тут все козлы и мою машину не пропускаете), а ведь милиционер выполнял свою работу. И как после этого назвать это чмо якобы журналистское? На 4-й минуте он мог спокойно получить в морду, просто по-мужски. А дальше - просто песня, и сразу видно, кто там у майдаунских рагулей командир. Четко были слышны команды на чисто западянском диалекте. Браво!!!
Мадам, Вы умеете считать количество погибших и количество крестов, это так, чтоб было понятней что да к чему с теми крестами.
Так чехи уже в открытую деньги платят, чего дергаться то? Вы хоть немного понимаете в экономике и сколько стоит все это шоу 3-х месячное? А теперь назовите, откуда деньги на весь этот клоунаторский движ?
Т.е. Вы даже не отрицаете факт терроризма и антиконституционный государственный перевророт? Браво!!! Я кажись вполне четко назвал города, где была применена сила, а не парней ВВ-шников поставили на убой, как в Виннице, так примеры будут по названныым городам или таки понятно, что если по горбу дают, то все это шустро заканчивается? "Всяукраино" это тренд некой форумчанки писавшей выше. Как ее попросили дать числа, она резко начала отмазываться и каких-то людей вспоминать и приплетать их к разговору.
Цитата из вашей ссылки:Активистка Майдана Александра Хайлак призналась полиции, что соврала о своем похищении сотрудниками "Беркута", потому что ей обещали заплатить за это деньги., вы это прочли? с каких пор у нас полиция? может это было во время оккупации?) Простите,вы не с Фолешт?
оц-тоц..
ну скока уже можно..какой Роман она говорит про Андрея. раз.
два. была информация, что милиция ее вынудила, но то слова, ссылок у меня нет. может кто найдет если есть доказательства.
три. даже если девочка соврала. во-первых. майдану нет необходимости абсолютно никакой в таких подставах. вот читайте истории https://www.facebook.com/EvromaidanSOS - все настоящие - на кой им подставы - они с реальными делами не успевают справляться!!! ну логику...логику дорогие мои включайте, интуицию, сердце, душу, дух, разум, высший разум, не знаю, все включайте...ведь без этого включенного вам всем можно ведь тонны лапши вешать, стравливать, уничтожать вашими же руками, а вы и рады будете. думайте, думайте кому и зачем, а если нет доказательств не спешите с ярлыками!!! не домысливайте!
Социальные закладки