Глянула на Бичевина, не могла вспомнить по фамилии, а там жена его на фотках, такая мышка серая рядом с таким актером-красавчиком, не завидую ей)
Ну колись уже, кто у тебя любимая актриса?
Так, девочки! При чем здесь возбуждение?Я про просто нравится писала, а не вот этовотвсё
![]()
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
а мне нравятся актеры скажем так не очень красивые) Эдриан Броуди, Кассель, Николай ли Кос) Хабенский, надеюсь не обидится))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравился Тихонов. Даже подражала его Максу Отто, говоря какую-то фразу, завершая "ххххххххххххххх, нет?" ))
Ну почему же) Есть то, что понравилось, а что не очень. Он какой-то слишком шумный для меня, и все ироничные реплики и диалоги скрыты сумятицей постановки. Тот же "Иван Васильевич меняет профессию", "Летучая мышь" или Jesus Christ Superstar гармоничней смотрятся.
Так же не смогла оценить всю прелесть "Убить дракона" и "Формулы любви", "Ищите женщину" - такое ощущение, что выносят на подносе блюдо, которое и само по себе хорошо, но выносят с такой помпезностью, что этот театр излишен.
Отсутствие эмоций и переживаний. И в Иване Васильевиче, и Летучей мыши, и Исусе Христе есть динамика чувств, а это ещё одно развитие сюжета, и смотреть интересно. А здесь статичные лица, маски, и мои чувства заняты сплошь суетой режиссёра-постановщика.
Эпизод с книгой сначала оценила, ооочень понравился, такой поклон Джону Бойнтону Пристли. Но следующий кадр, когда Сэм спотрит на Малисенту и понимает, КТО, и таки ведёт её в этот бар. Мне это показалось похожим не на любовь, а использование... теперь очень хочется прочитать оригинал. Пристли хорошо пишет, мне раньше нравилось. Эту же тему он развивает и в "Дженни Вильерс" - молодые люди наблюдают за жизнью призраков из прошлого, их предшественников, и есть такие же артефакты из прошлого, и любовная линия.
А расскажи же, чем тебе фильм понравился. Кроме, конечно, танцовщиц))
Да, художник по костюмам постарался) И операторская группа тоже. Правда, хотелось больше внимания к поединкам на шпагах, и Малисенты и Сэма, смотрела во все глаза.
И ... что-то мужчина не особо старался ради своей девушки. Она и вызволяла его, и на шпаге сражалась одна против нескольких, и брошью его защитила (впоследствии, хотя изначально хотела просто сохранить её), и изменила свою жизнь. А он что? "курица с овощами" в виде таблетки а-ля как для космонавтов не считается, дрался, т.к. ситуация так сложилась. Ну вывел её от смотрителя музея, хоть за это спасибо.
Последний раз редактировалось Koska; 01.08.2020 в 14:32.
True love is not about perfection.
- Ох злодей! Я жажду мщенья!
- Будешь сам просить прощенья!
Последний раз редактировалось Koska; 01.08.2020 в 15:49.
Я думаю что каждая женщина первоначально оценивает мужчину "ябыснимлегла" (примерно как мужчина женщину "ябеевдул") , и только потом - во что он одет , как пахнет или скоказарабатвает )
Первый взгляд в глаза. 5 секунд - и все понятно , нужно искать в нем чем он тебе НЕ нравится или он идеален )
Ой, как же я люблю ,,Сильва", "Летучая мышь", "Принцесса цирка
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки