Сообщение от trinity! Я спички спрятала))) Честно честно А то всех Гастэлло поджаришь и кого мне понять потом?!))) Их надо мучительно больно, не до смерти!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А то всех Гастэлло поджаришь и кого мне понять потом?!))) Их надо мучительно больно, не до смерти!) от я... учиться еще и учиться..
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от barabachka Ты видел этот клюв?!?!?!))) щипай на здоровье! привет! Мне старая ава нравилась Клюв, клюв.. ты на шприц посмотри!))
Сообщение от infiniti338 а есть ждуниха с сиськами посимпатичнее? это побольше или поменьше? Сообщение от Inover Клюв, клюв.. ты на шприц посмотри!)) то ж для ихнего же блага - вакцина
Сообщение от Leshka это побольше или поменьше? а шо разницы не чувствуешь да?))) шоб красиво или шоб побольше/поменьше)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а шо разницы не чувствуешь да?))) шоб красиво или шоб побольше/поменьше))) глазами разницу чуствовать или руками надо?
Сообщение от Leshka глазами разницу чуствовать или руками надо? яж не знаю, как у тебя?)) мне шоб глаза аватарка радовала, значит глазами)
Сообщение от infiniti338 яж не знаю, как у тебя?)) мне шоб глаза аватарка радовала, значит глазами) а кто знает как у меня? Баська, мож ты в курсе)?
Сообщение от Leshka а кто знает как у меня? Баська, мож ты в курсе)? Не пали контору)))
Сообщение от Leshka а кто знает как у меня? Баська, мож ты в курсе)? Вот ты подставил барышню.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Вот ты подставил барышню. А что там подставлять?!))) Он в свое время мне все пассажирское кресло своей жопой просидел))))
Сообщение от barabachka А что там подставлять?!))) Он в свое время мне все пассажирское кресло своей жопой просидел)))) Он мог. Там есть чем просидеть)
Сообщение от barabachka А что там подставлять?!))) Он в свое время мне все пассажирское кресло своей жопой просидел)))) Я на 16-ти аршинах здесь сижу и буду сидеть! (c)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от barabachka А что там подставлять?!))) Он в свое время мне все пассажирское кресло своей жопой просидел)))) Бася, это он страха вдавился в сиденье или ты Рамштайн затянула?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Таня З Он мог. Там есть чем просидеть) Вот и ты подставилась Сообщение от Igor28 Я на 16-ти аршинах здесь сижу и буду сидеть! (c) ну не такая у меня и машина...была)))) Сообщение от <VIKUSIK> Бася, это он страха вдавился в сиденье или ты Рамштайн затянула?))) та он занудО))) мы с ним трещали больше, ну и он мой лексикон учил, сначала в шоке был, а потом уже ему и не хватало
Сообщение от barabachka А что там подставлять?!))) Он в свое время мне все пассажирское кресло своей жопой просидел)))) шо значит просидел?
Сообщение от Leshka шо значит просидел? А шотакойя?)))
Сообщение от barabachka А шотакойя?))) шо ты ут напраслину нагоняешь? я ж не мог просидеть)
Сообщение от Leshka шо ты ут напраслину нагоняешь? я ж не мог просидеть) Чего это? Ты же не стоял)))
Сообщение от barabachka Чего это? Ты же не стоял))) я ж не елозил жопой в отличии от тебя)
Правила форума
Социальные закладки