Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5841 из 22853 ПерваяПервая ... 4841 5341 5741 5791 5831 5839 5840 5841 5842 5843 5851 5891 5941 6341 6841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,801 по 116,820 из 457048
  1. Вверх #116801
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Вас чем то обидели на майдане,что вы так остервенело ругаетесь?
    серьезно?
    это важно в разрезе темы из-за которой я ругаюсь?

уже вторую ночь подряд мне на глаза попадаются последствия феерической тупости людей
    которые мнят себя героями и спасителями страны

в европах убивают жирафов на радость деткам, у нас кресты ставят, призывают готовиться к боснийскому варианту

нет, мне нет повода ругаться. ни единого.

2. Вверх #116802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    а вот у майдаунов другая версия. кресты поставили ЖИВЫМ бойцам по ту сторону баррикад.

лечить всех. принудительно.

более того, показательное видео
    http://youtu.be/-EiMdjGW4Tc
    сцыкуны. ушлепки. малолетние мрази.
    Да это просто праздник какойта

3. Вверх #116803
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    тыбы нагуглил )))тока гугл тебя не поддержит.
    он така данные выдает ,а их ишо проанализировать надо ))
    ну мне ж не 20 как тебе, не переживай ))

4. Вверх #116804
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а вот у майдаунов другая версия. кресты поставили ЖИВЫМ бойцам по ту сторону баррикад.

Это кричали истерического типа женщины, которые не являются солдатскими матерями, показывали интервью не провокационное, как вы выложили, там говорили, что кресты в память о погибших. А барышня блондинка из этого видео не однократно светилась на антимайдане, рассказывала, что с Одессы приехала.
    А что это вы в каске?

5. Вверх #116805
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Они не умерли, их убили!!!!! И пусть стоят среди крестов те кто стрелял в этих людей, пусть помнят об этом сколько горя они принесли в семьи, что они разрушили чужие жизни!
    Нужно было думать, куда сунулись. И заранее поинтересоваться, как во всем дЭмократическом западно-американском мире усмиряют народные бунты.

Вашингтон, 29 августа 2013г. Американские Вооруженные силы в мае этого года получили право на подавление беспорядков внутри страны, при этом в отдельных случаях Пентагону даже не требуется для этого разрешения президента страны.
    Журналисты британского издания Guardian, подготовившие материал, отмечают, что такой вывод следует из поправок, внесенных в кодекс, который регулирует взаимодействие гражданских и военных сил.

«Федеральное военное командование в случаях крайней необходимости, когда предварительное разрешение президента невозможно и местные власти не в состоянии контролировать ситуацию, могут временно самостоятельно осуществлять действия, необходимые для подавления крупномасштабных неожиданных гражданских беспорядков», - говорится в поправках.

В статье отмечается, что об опасности народных волнений или даже мятежа говорится и в документе, подготовленном институтом стратегических исследований ВС США. По данным исследователей, в стране в случае экономического краха нарастает угроза бунтов, а потому военные должны быть готовы к подавлению угроз внутреннему порядку.

В последнее время Пентагон создал специальные подразделения общей численностью 20 тыс. человек, которые планируется использовать только внутри страны в случае чрезвычайных ситуаций. О необходимости таких сил говорилось в Стратегии модернизации армии США от 2008 года, в которой обозначалась угроза формирования организаций радикальной антиправительственной направленности.

А потом уже устраивать беспорядки в столице государства. Хватить говорить о невинных жертвах. Экстремистов во всем мире давят к ногтю силовые структуры государств.

6. Вверх #116806
    серьезно?

уже вторую ночь подряд мне на глаза попадаются последствия феерической тупости людей

в европах убивают жирафов на радость деткам, у нас кресты ставят, призывают готовиться к боснийскому варианту

Тупость людей, которая защищает безвластие не сравнима ни с чем!

7. Вверх #116807
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    серьезно?

за жирафа сам бы убил этих тварей ((((
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #116808
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну мне ж не 20 как тебе, не переживай ))
    моск костенеть стал ,анализировать нехочет )))
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #116809
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Это кричали истерического типа женщины, которые не являются солдатскими матерями, показывали интервью не провокационное, как вы выложили, там говорили, что кресты в память о погибших. А барышня блондинка из этого видео не однократно светилась на антимайдане, рассказывала, что с Одессы приехала.
    А что это вы в каске?
    ну канеш, как только не сходится с вашими фантазиями мира, так сразу "провокационное"
    майдауны на камеру "белые и аж светятся", а как без нее - отребье.

вот и подписались.
    Последний раз редактировалось Annie Vetrova; 12.02.2014 в 00:51.

10. Вверх #116810
    User banned

11. Вверх #116811

12. Вверх #116812
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Только вот к безвластию призываете именно вы. Это же вы кричите "банду геть!". Я согласен, геть. Родите реальную альтернативу банде на своём майдане, и я встану рядом с вами. Или вы хотите просто разогнать всех чинуш, и ментов, которые хоть и безобразно, но работают. Так вот тогда реальное безвластие и начнётся. И тогда счёт трупов пойдёт не на единицы.

13. Вверх #116813
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я бы тебе нагуглил бы статистику мажоров, миноров, прокуроров, как круто живется на ЗУ без работы где никогда особо не рулила ПР - но реально лень, да и смысла нет -против феномена "майданщик" и "европа нам поможет" я бессилен ))
    Зачем, я эту статистику знаю, но тут одна форумчанка так резво про всю Украину заговорила, что стало интересно какие же у нее есть хоть самые маломальские доказательства и статистика

Стратег вы наш, уже попробовали разогнать 30 ноября, и что получили? Насилие власти радикализует общество. Вспомните Врадиевку, а здесь не один районный центр, разогнать майдан это загнать всех в подполье, вот тогда начнутся конкретно, страшные времена.
    О каких правонарушениях вы говорите, власть давно нарушила все законы. Придя к власти президент , почти сразу стал вне закона, он избирался с одними полномочиями, а потом перетянул печально известным способом, всю власть на себя. После изменений полномочий президента, должны быть были проведены новые выборы. Власть нарушила законы первой, народ вышел требовать законности в стране! Мыслите шире!
    если человек позволяет себе кого то называть быдлом, то это не от большого воспитания....
    30 ноября не попробывали, а таки разогнали, но это уже была поздняя реакция. разгон должен был быть еще 23-25 числа, когда пошли первые беспорядки. А получили то, что 1-го числа нужно было выносить таки еще более кучно и ребят ВВшников таки укрывать щитами, а ублюдков оголтелых с цепями и камнями вытаскивать с толпы и на задний ряд пропускать, больше о них мы бы уже не узнали. Насилие власти???? Беспорядки устраивают майдаунские прямоизвильные, а беспорядок устраивают власти - это таки прям зазеркалье какое-то
    Вот именно, что Врадиевка - это пример того самого правильного майдана. Да, за разбитые стекла и двери пришлось бы заплатить, но и правонарушителям-ментам тоже. Тут же идиотизм заключается в том, что толпа воевала не с властью, а со своим же народом и более того, той его частью, которая уполномочена на это. А вот поведение майдаунских быдлоупырей находится полностью вне закона, причем любого государства. Мирные итинги проводите, взялись за оружие - получите по горбу причем так, чтоб больше даже в голове мысль такая не возникала.
    Про какое перетягивание всей власти на себя Вы тут вещаете? Расскажите нам еще как Конституция 96- года является чисто президентской. Причем тут президент стал вне закона, это согласно чему же и какой закон он лично нарушил, Вы хоть иногда можете общаться в юридическом поле, а не делать громкие заявления, которые кроме смеха ничего не вызывают? С чего вдруг Вы решили, что должны были провести новые выборы после изменения Конституции??? (ляпы за ляпами и не единого Закона в подтверждение)
    Когда одни нарушают закон дабы призвать другого нарушителя к соблюдению закона, то это не мыслить шире, а смотреть клоунадо в стиле "пипл хавает"

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    И через день-два ,имели бы подобные майданы в половине Украины.
    Да да, уже...аж разбежались...проплаченности укурков хватило лишь на некие подобия захватов гос зданий и то, потому что таки не было сопротивления. расскажите нам поподробней, как эти всяукраина получив по тупорылым головам в Запорожье, Черкассах, Сумах, Днепропетровске что-то там еще вякали после

14. Вверх #116814
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Вот если честно, мне глубоко все равно чем мои слова будут для вас.
    Хотя очень мило, как вы злитесь и пытаетесь меня на понт взять))))))))))))
    Т.е. Вы публично признаетесь, что явно сказали глупость и подтвердить свои слова Вы не в силе, а могли бы сразу признать ошибку и не пришлось бы краснеть.

15. Вверх #116815
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Только вот к безвластию призываете именно вы. Это же вы кричите "банду геть!". Я согласен, геть. Родите реальную альтернативу банде на своём майдане, и я встану рядом с вами. Или вы хотите просто разогнать всех чинуш, и ментов, которые хоть и безобразно, но работают. Так вот тогда реальное безвластие и начнётся. Тогда счёт трупов пойдёт не на единицы.
    У власти не должны быть бандиты и люди нарушающие закон. Президент гарант Конституции, а если гарант не соблюдает законы, то тогда в стране нет законов и нет власти! Если директор предприятия будет обворовывать предприятие, не выполнять обязанности, которые на него возложены, такого директора хозяин предприятия оставит на работе или уволит, или скажет, но другой еще не родился, хоть и безобразно, но этот же работает? Если так хозяин предприятия будет рассуждать, то он останется без предприятия, вот так и в случае с властью! Если останется эта власть. мы останемся без страны!

Что Янык сделал за эти годы, что у власти, а сколько он был у власти. как премьер, в те времена, когда премьер был с полномочиями больше, чем у президента. Ничего, мы жить стали только хуже, судебная система погрязла еще сильнее в коррупции.

16. Вверх #116816
    Частый гость Аватар для Викси
    И еще грузины интересный материал разместили в своей газете
    Любителям вопить о беспределе силовых структур страны читать внимательно.

17. Вверх #116817
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы публично признаетесь, что явно сказали глупость и подтвердить свои слова Вы не в силе, а могли бы сразу признать ошибку и не пришлось бы краснеть.
    от ты гонишь )))красиво ,но по бекалу .
    чейэто ты решил што беркут и есть народ ?
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #116818
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

вы хоть видео смотрели?
    плакаты за крестами видели? ну так к чему кресты? а? зачем перекручивать? или образное мышление не работает?? провести параллель между плакатами и крестами никак?
    а на видео, что за фарс...
    учитывая плакаты за крестами, учитывая смысл акции - и тут сразу оп и митинг как бы матерей, из которых часть молодых совсем девушек, а одна и вовсе известна тем что людей без квартир пооставляла...а та что истерику закатала, вообще нормальная? а то не видно что он ее не трогал и даже не собирался.
    тьфу...что бы они не делали - все ногами, всюду какие-то людишки мерзкие замешаны...
    http://politrada.com/dossier/persone/id/8983
    "Скандально известная своими рейдерскими захватами квартир в Севастополе и организацией провокаций,организацией проплаченного АнтиМайдана,депутат партии регионов и горсовета Нина Прудникова...Решила,что мало для её запятнаной репутации и выставила себя "Солдатской матерью" имея дочек,которых она прописала в захваченных квартирах...Особенно понравилась девочка сзади,такая молодая,а уже "Солдатська Мати"..."

на громадськом мама вв-шника выступала - видели? слышали что говорила? а мамы солдат которые свечки ставят и за здравие своих и за ребят на майдане, не не видели?

19. Вверх #116819
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

20. Вверх #116820
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вся ця бидлота не варта щоб про них говорити... ці продажні тьотки з пакетами ПРівськими вже на камеру не раз засвічувались.. і все нові історії розсказують... живе ж така мерзота...

Закрытая тема
Страница 5841 из 22853 ПерваяПервая ... 4841 5341 5741 5791 5831 5839 5840 5841 5842 5843 5851 5891 5941 6341 6841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права