У меня есть ученики, тройняшки . Когда их отец пошел в военкомат обновляться , ему прямо сказали : как же вы все достали , многодетные ...может , хватит детьми прикрываться , как баба ? Твоё место на нуле .
Это мне их мама рассказывала .
У меня есть ученики, тройняшки . Когда их отец пошел в военкомат обновляться , ему прямо сказали : как же вы все достали , многодетные ...может , хватит детьми прикрываться , как баба ? Твоё место на нуле .
Это мне их мама рассказывала .
Да там уже все всех достали. И многодетные, и инвалиды, и с бронью и тд. Была б их воля, все бы были на нуле.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у НАС В ДОМЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОСМД ЗАБРАЛИ, 4 детей от 2х жен, правда, он с ними не жил.
Ну председатель ОСМД не подлежит бронированию. А то, что есть несовершеннолетние дети надо было отмечать в ТЦК. Собрать справки и отнести. Многодетный брат мужа отмечается каждые пол года и его никто никуда не забирает. Мало ли сколько детей у мужика. Если он не платит официальные алименты, то он попал.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
https://youtu.be/D4XYUSEepKE?si=JdY6GkAVPEKg2WWd
Человек очень мерзкое и злое существо, которое издевается не только над себе подобными людьми, но и над другими животными.
Поэтому не надо давать над собой издеваться никому.
Будь как носорог, а не как слон.
Очень классное животное слон, всегда любил с ними общаться, особено со слонятами, реально сама доброта и милота.
Как то два слона соревновались кидая дротики хоботом, и один проиграл, реально сколько было эмоций страданий обиды от того что он проиграл...
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.07.2024 в 11:54.
Sons Of Anarchy
девочки, объясните мне ЗАЧЕМ их возят по всей Украине, пытаясь пристроить в ВЧ? В наше время компьютеров что, нет никакого учета, куда можно отправить призывника? Вот только так вот лично - тук-тук, призывник нннада? Или что это за система такая???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У моего знакомого было так,что пошел добровольцем. Не взяли,потому что пластина в позвоночнике (что-то такое). Через год,на КП выписали повестку, прошел ВЛК, приняли,отправили во Львов...вернулся через 2 дня домой - там такой не пригоден.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну в компьютере все после первичной влк годные. А на деле может оказаться, что не совсем - вот на местах и не хотят таких брать, назад могут отправить.
А у тцк же план есть, я так понимаю. Вдруг живьем таки получится где-то приткнуть не совсем пригодного - вот и желаеиые циферки нарисуются.
Дьявол кроется в деталях
Я была уверена,что данные ходили обновлять только многодетные и те, кто имеет другие уважительные причины, официальные, не воевать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Многие ходили обновлять в цнап, там вроде это все проще.
Ну и как бы штрафы, работа официальная- это все теперь требует данных.
В общем- ничего хорошего.
А в учебках потом идет пропаганда- ведите себя хорошо, и мы вас не отправим на передок. Слышу это через раз. Чтоб покорно подписывали контракты.
А в Резерве почему не обновили?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Резерв у некоторых не сработал
Дьявол кроется в деталях
Так сколько разговоров было, что в ТЦК набирают уже повоевавших. На словах все?
Социальные закладки