Мне проще, скачал дискографию металлики и кайфую) Затем ещё что-то по типу, и т.д)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот тефтелька мне не нада ))))
Игорь старался. Одевал фартух, обваливался в муке чтоб создать эротишный вид. И это сработало)) Ведь Квазимоду бы не стала целовать .
А что я. Я всего лишь спросил и даже не думал что такое счастье попадет.
Надо срочно бежать и лотерейный билет купить пока фортуна не улетела![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
накачала я зарубежных рок хитов 2000х. I'm so happy) кайф. прям молодость вспомнила) крутые группы, крутые песни..даже ни на кого не раздражаюсь) хорошая музыка решает
А Ютуб не помогает или жрет трафик?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Меня начинает бесить фраза "я прожила всю жизнь...." и начинается, я лучше знаю, я лучше вижу и бла бла бла...но сцука! когда у ребенка оказалась температура 38,7 и мы с ахренительным жизненным опытом не додумались вызвать интосану, за которую мы платим каждый год страховку, то о каком хвалёном жизненном опыте может идти речь?! Сорвалась с работы, лечу к родителям, звоню, что и как...39...немая сцена...Вот нахер тот опыт? советы давать что мне сделать да как? куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться?
Я собрала себя в кулак для того чтобы не высказаться по этому поводу. Видимо сыграл свою роль материнский инстинкт и было не до этого.
Ах да...этот глаз-алмаз "я сразу поняла что он болен" пидрец....но я узнаю об этом не утром, а в обед! Если же сразу было видно, что ребенок по взгляду, болен, почему температуру решили померять аж в обед?!
п.с. я видела что вяленький, спросила болит ли что, нет, всё ок, померяла температуру, её не было...ну мало ли, может от жары не алё...
Последний раз редактировалось ☆КрольчишкА☆; 02.08.2021 в 19:40.
а панадол в аптеке закончился? от температуры
а панадол, себе в жопу засунь
дали нурофен форте, действие быстрее, но температура не падала
не нужно соваться со своими язвительными сообщениями
а почему с многолетним опытом и прожитой жизнью, тыкая меня носом постоянно в косяки не увидели очевидного и не приняли меры пока я вылетала с работы и мчала по пробкам в черноморку! в этом вопрос!
Последний раз редактировалось ☆КрольчишкА☆; 02.08.2021 в 19:44.
но как оказывается, жизненного опыта хватает умакивать меня носом в ошибки, но никак не вызвать скорую, пока не рявкнешь! вот это бесит!
К родителям нужно относиться по-доброму снисходительно. Тебя же как-то вырастили.. Раздражают такие "яжематери"
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки