Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 584 из 2207 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 44124
  1. Вверх #11661
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бывшая Наталка-сити, площадь Деревянко. Я как то взял там с собой, еле доел - очень близко по качеству к полуфабрикатам в заморозке.
    А я вот брал на Деревьянко в Таврии на 2-м этаже!!! Мне очень понравилась!!!

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    ...интеллигентность блюд...
    Оригинальное определение
    Пытаюсь представить как это...

3. Вверх #11663
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Скажем так, лично я этого повара ни разу в "Ит. квартале" не видел.
    Может сеть и одна, но вкус абсолютно разный.
    Так и не нашла нигде подтверждений, что Белла Италия и Итальянский Квартал это одна сеть.
    Пока что в их сети только два заведения - Итальянский Квартал и Фонтан на 10-й ст. Фонтана (откуда собственно и доставка осуществляется)

4. Вверх #11664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бывшая Наталка-сити, площадь Деревянко. Я как то взял там с собой, еле доел - очень близко по качеству к полуфабрикатам в заморозке.
    А мне там пицца понравилась, уже несколько раз ходили туда, гораздо лучше, чем в Таврии, не говоря уже о Марио. Правда до Итальянского квартала еще не дошли пробовать.

5. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Так и не нашла нигде подтверждений, что Белла Италия и Итальянский Квартал это одна сеть.
    Пока что в их сети только два заведения - Итальянский Квартал и Фонтан на 10-й ст. Фонтана (откуда собственно и доставка осуществляется)
    Сеть может и не одна... Но карточки скидочные у них общие. Так что наводит на мысль...

6. Вверх #11666
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Присоединюсь к мнению, что в Итальянском квартале действительно лучшая пицца в городе.
    Еще имхо очень вкусная пицца в Пульчинелле, хоть и ругали здесь это заведение, но мне оно нравится

7. Вверх #11667
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к мнению, что в Итальянском квартале действительно лучшая пицца в городе.
    Еще имхо очень вкусная пицца в Пульчинелле, хоть и ругали здесь это заведение, но мне оно нравится
    Присоединюсь к тем, кому она не понравилась Ела их одноименную - мне показалась очень сухой.
    В Пульчинеллу ходила часто лет 5 назад - только там я поняла окончательно, что пиццу едят руками. Разрезать её было нереально. Корж деревянный. С тех пор туда не ногой. Что-то изменилось?

8. Вверх #11668
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вот только из Киева.
    Прошлась там по местным заведениям.
    Привели меня в "Шоколад". Сказали очень неплохое. Ну что я могу сказать, может я чего-то не понимаю, но тирамису наверное не должно быть замороженным и бетонным. Его нереально не то вилкой проколоть или отрезать, но даже отколоть кусок проблематично. Что самое интересное через час уже можно было немного соскоблить по бокам. Оттаяло видимо. Капец!!!!
    И офигенного уровня обслуживания я, в принципе, не заметила. Во многих заведениях официантку ждать долго надо, и это очень даже не дешевые по киевским меркам места.
    Что хорошо, суши заведений у них море.
    И вот сегодня посидела в Кальянной №1 - море удовольствия.
    Ночью в Киеве кальян искали, не нашли. Только в Чайкофф был и сказали ждать минимум минут 40. Ну куда это годится.
    В общем Одесса хоть и не столица, но совсем-совсем не хуже!!!!
    Странно, в "Шоколаде" раньше довольно неплохо было. И все было в порядке и с едой, и с обслуживанием.
    У меня сложилось мнение, что в отличие от Одессы кальян в Киеве вообще не очень популярен.
    А вообще, согласна с Blumarine, что есть более интересные заведения в Киеве!
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #11669
    User banned
    [QUOTE=Budvaizer;2941614]устрицы в июле в Одессе?
    На Иль д"Олерон в это время года - я понимаю, но у нас , привозные, - это своеобразно конечно

Ничего страшного в устрицах летом нет, наоборот летом из-за того что многие заведения отказываются от них, к нам приезжают добротные, крупные устрицы. А правило буквы Р давно устарело, ведь их сейчас специально стерилизуют, для устранения изменения их вкуса в период размножения. С перевозками тоже все налажено, ведь у фирмы тоже есть интерес все привести в целости и сохранности

10. Вверх #11670
    На выходных были в "Парке", приехали туда после 12. Музыка релаксирующая, обстановка тоже. Еда есть (в такое время в нашем городе сами знаете, как с этим). Ели суши- очень вкусные, большие. Дайкири тоже вкусненький (есть лимонный, банановый и клубничный). Обслуживание- девочка просто супер, несмотря на время и конец ее смены (мы были последние у нее), все было на 5 баллов!
    В целом- отличный чил-аут!

11. Вверх #11671
    Постоялец форума
    Что такое Парк?

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно что-то иметь против заведений г-на Виноградова.. Цены высокие, никто не спорит, но интеллигентность блюд, их вкус и послевкусие меня никогда равнодушным не оставляет. Всегда только положительные эмоции.
    Что Вы, что Вы? Я наоборот только за
    Кстати, не так давно был в Мюнхгаузене, заказывал греческий салат, шашлык из телятины, квас - все было ОЧЕНЬ вкусно. И не могу сказать, что очень дорого, обычные среднегородские цены
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Что такое Парк?
    За "Дачей" есть теннисный клуб, сразу за ним есть новое заведение открытое- "Парк".

14. Вверх #11674
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    За "Дачей" есть теннисный клуб, сразу за ним есть новое заведение открытое- "Парк".
    Открыто уже месяца 2. Открыли знакомые, поэтому бываем там чуть ли не каждый день. Приятная обстановка, хороший кальян. Единственный минус, что нет кухни нормальной, а суши только некоторые есть можно, немного подкачали. А так в целом очень хорошо. Но место, однозначно, молодежное.

15. Вверх #11675
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Открыто уже месяца 2. Открыли знакомые, поэтому бываем там чуть ли не каждый день. Приятная обстановка, хороший кальян. Единственный минус, что нет кухни нормальной, а суши только некоторые есть можно, немного подкачали. А так в целом очень хорошо. Но место, однозначно, молодежное.
    Калифорния и Passion были отличные. А до кальяна дело не дошло Да, молодежное. Представила твам своих родителей

16. Вверх #11676
    Новичок
    подскажите пжл, какие есть места с ассортиментом шоколадных вкусностей кроме "шоколадницы" на островыдова?

17. Вверх #11677
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    На выходных были в "Парке", приехали туда после 12. Музыка релаксирующая, обстановка тоже. Еда есть (в такое время в нашем городе сами знаете, как с этим). Ели суши- очень вкусные, большие. Дайкири тоже вкусненький (есть лимонный, банановый и клубничный). Обслуживание- девочка просто супер, несмотря на время и конец ее смены (мы были последние у нее), все было на 5 баллов!
    В целом- отличный чил-аут!
    поддерживаю, отличные суши, очень вкусное фруктовое шампанское, приятное место провести время после клуба, например. Очень понравилось.

18. Вверх #11678
    Мисс Вдохновение
    Калифорния и Passion были отличные. А до кальяна дело не дошло Да, молодежное. Представила твам своих родителей
    Ну так, видимо попало... Как по мне они не очень свежие, и жалеют тобико(((

19. Вверх #11679
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    И не могу сказать, что очень дорого, обычные среднегородские цены
    Просто люди подсознательно считают что раз это в деревне, то должно быть очень дешево, вот и воспринимают как очень дорогой ресторан
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11680
    Новичок
    вычитывая эту тему встретил не лестные отзывы о Марио.
    так вот все это правда!
    вчера зашли с друзьями (6 чел) в Марио на Б.Арнаутской. сервис отстой полный, с нами говорили как с отморозками (может мы и впрямь отморозки раз туда пошли ). при пустом зале можно сидеть на диване только если Вас не меньше 5 или 6 человек.
    причем в ходе общения оказалась, что все присутствующии уже сталкивались с этим свинским сервисом.

при этом в Марио на садовой сервис нормальный. парадокс!

Закрытая тема
Страница 584 из 2207 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права