|
Присоединюсь к мнению, что в Итальянском квартале действительно лучшая пицца в городе.
Еще имхо очень вкусная пицца в Пульчинелле, хоть и ругали здесь это заведение, но мне оно нравится![]()
Присоединюсь к тем, кому она не понравиласьЕла их одноименную - мне показалась очень сухой.
В Пульчинеллу ходила часто лет 5 назад - только там я поняла окончательно, что пиццу едят руками. Разрезать её было нереально. Корж деревянный. С тех пор туда не ногой. Что-то изменилось?
Diamonds are a girl's best friends...
[QUOTE=Budvaizer;2941614]устрицы в июле в Одессе?![]()
На Иль д"Олерон в это время года - я понимаю, но у нас , привозные, - это своеобразно конечно![]()
Ничего страшного в устрицах летом нет, наоборот летом из-за того что многие заведения отказываются от них, к нам приезжают добротные, крупные устрицы. А правило буквы Р давно устарело, ведь их сейчас специально стерилизуют, для устранения изменения их вкуса в период размножения. С перевозками тоже все налажено, ведь у фирмы тоже есть интерес все привести в целости и сохранности![]()
На выходных были в "Парке", приехали туда после 12. Музыка релаксирующая, обстановка тоже. Еда есть (в такое время в нашем городе сами знаете, как с этим). Ели суши- очень вкусные, большие. Дайкири тоже вкусненький (есть лимонный, банановый
и клубничный). Обслуживание- девочка просто супер, несмотря на время и конец ее смены (мы были последние у нее), все было на 5 баллов!
В целом- отличный чил-аут!
Diamonds are a girl's best friends...
Что такое Парк?
Открыто уже месяца 2. Открыли знакомые, поэтому бываем там чуть ли не каждый день. Приятная обстановка, хороший кальян. Единственный минус, что нет кухни нормальной, а суши только некоторые есть можно, немного подкачали. А так в целом очень хорошо. Но место, однозначно, молодежное.
подскажите пжл, какие есть места с ассортиментом шоколадных вкусностей кроме "шоколадницы" на островыдова?
вычитывая эту тему встретил не лестные отзывы о Марио.
так вот все это правда!
вчера зашли с друзьями (6 чел) в Марио на Б.Арнаутской. сервис отстой полный, с нами говорили как с отморозками (может мы и впрямь отморозки раз туда пошли). при пустом зале можно сидеть на диване только если Вас не меньше 5 или 6 человек.
причем в ходе общения оказалась, что все присутствующии уже сталкивались с этим свинским сервисом.
при этом в Марио на садовой сервис нормальный. парадокс!
Социальные закладки