|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Он не хотел мерседес за 70 он хотел за 40 уехать с паскота на автовокзал , мерседес лично ему стоил бы 25 гр подача +5гр км =105+1.1 тариф + подача на паскот 15 гр=130гр стоило наверное все удовольсвие.
ну да он ехал за 70, или за час должен таксист получать меньше расдатчика флаеров.
И другая мысль есть в ветке работа набирают водителей в свое такси 2гр км +12 подача и ИНОМАРКА НЕ СТАРШЕ 5 ЛЕТ, а там реально 16 км выйдет 44 гр. Вот это именно работать на убой машины!!! А реально даже в нашей хорошей удачи в неделю за свою смену, слышу по 1-2или 3 водителя новых, уходящие конечно не оглашаються.
А прикиньте что твориться в таких конторах типа свое такси, так что вот вам и сервис будет подобающий.
Последний раз редактировалось svikik; 12.01.2011 в 16:43.
Опа! Свежая мысль!За пару часов простоя в ожидании заказа клиент тоже должен будет оплатить? Ну, чтоб за час не меньше раздатчика флаеров
Что на убой, так это точно. Не могу не согласиться. Да и организму пилота тоже здоровья не прибавляетсяНо это издержки профессии, как ни прискорбно. Проф.заболевания.
![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
ну опять же никто мне не заплатит что я стою где то больше заказов больше получил, взял помощь опять заработал.
Опять же 10 часов - 10 заказов - 100 гр заработка если за те деньги работать.!!! Или продаю машину ложу деньги в банк получаю 2400 гр процентов в месяц, и теже 100 гр получаю ничего не делая.
Смысл мне работать , и фиг тогда вы уедете утром на поезд с сумками или пьяненькие откудато если будет такой заработок. и так не один я подумаю.
Опять же такси это роскошь, а не общественный транспорт как многие тут считают.
Я вот таксист но на такси не ежу. Для меня просто дорого!!!!
В Эскорте 55 грн./час. Пробег не более 20 км за час. Минимум 2 часа.
может и не общественный, но уж никак не роскошь...
на такси вы не ездите по другой причине - когда НУЖНА МАШИНА у вас есть своя... а когда можно обойтись и без неё, то тогда - общественным едите и вы, и ваши клиенты...
ну и еще, применяя ВАШУ логику (подчеркиваю - вашу) - на такси ездят те, кто не может себе позволить купить машину. Для них просто дорого!!!!
так что наличие машины это такая же роскошь, как и использование такси. но ведь вы КУПИЛИ машину?![]()
Знаю одного капитана дальнего плавания, который уже много лет ходит по рейсам и в принципе может купить себе автомобиль, но предпочитает депозиты в банках(по немного, но во многих) копить, ездит исключительно на такси, а на вопрос почему ты не купишь машину говорит - "Могу, но не хочу. Не выгодно. На такси - дешевле".
Если подумать, то он таки прав...
Я не обобщаю, но иногда действительно дешевле на такси.
Юрий Олегович Каникаев
А подскажите насколько выгодно сейчас кастрюлить вообще? Ну то есть частником, на жигуленке...
Или может быть есть такси в котором берут на жигулях и с нулевым стажем?
Насколько выгодно работать в такси?
I've got sunshine in a bag
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Машину купить могут позволить себе многие, а вот содержать ее - гораздо меньшее количество.
например, с таирово до авто вокзала. или до жд.
Неделю назад с шмидта до 7ой черноморки стоило 53 рубля.
Мне все равно реальную цену я плачу, или не реальную.
Для меня реальность такова - за эти деньги на, например, капризе, могу доехать от дома до любого из четырех вокзалов, за исключением морского.
Социальные закладки