Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 584 из 2686 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 53705
  1. Вверх #11661
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Клиента не устроил даже Галант. За эти деньги он желал Мерседес. Какие там раздолбаные СтароЧемпионовские газировки!
    У тебя в расчете десяти грн заработка закралась маааааленькая ошибочка.
    Клиент желал мерседес за 70 грн, а не за 40 (как ты считал). Тогда 70 - 30 = 40 в кармане останется. Так уже получше будет Ура, товарищи!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    У тебя в расчете десяти грн заработка закралась маааааленькая ошибочка.
    Клиент желал мерседес за 70 грн, а не за 40 (как ты считал). Тогда 70 - 30 = 40 в кармане останется. Так уже получше будет Ура, товарищи!
    Он не хотел мерседес за 70 он хотел за 40 уехать с паскота на автовокзал , мерседес лично ему стоил бы 25 гр подача +5гр км =105+1.1 тариф + подача на паскот 15 гр=130гр стоило наверное все удовольсвие.
    ну да он ехал за 70, или за час должен таксист получать меньше расдатчика флаеров.

И другая мысль есть в ветке работа набирают водителей в свое такси 2гр км +12 подача и ИНОМАРКА НЕ СТАРШЕ 5 ЛЕТ, а там реально 16 км выйдет 44 гр. Вот это именно работать на убой машины!!! А реально даже в нашей хорошей удачи в неделю за свою смену, слышу по 1-2или 3 водителя новых, уходящие конечно не оглашаються.
    А прикиньте что твориться в таких конторах типа свое такси, так что вот вам и сервис будет подобающий.
    Последний раз редактировалось svikik; 12.01.2011 в 16:43.

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну да он ехал за 70, или за час должен таксист получать меньше расдатчика флаеров.
    Опа! Свежая мысль! За пару часов простоя в ожидании заказа клиент тоже должен будет оплатить? Ну, чтоб за час не меньше раздатчика флаеров

И другая мысль есть в ветке работа набирают водителей в свое такси 2гр км +12 подача и ИНОМАРКА НЕ СТАРШЕ 5 ЛЕТ, а там реально 16 км выйдет 44 гр. Вот это именно работать на убой машины!!! А реально даже в нашем хорошей удачи в неделю за свою смену, слышу по 1-2или 3 водителя новых, уходящие конечно не оглашаються.
    А прикиньте что твориться в таких конторах типа свое такси, так что вот вам и сервис будет подобающий.
    Что на убой, так это точно. Не могу не согласиться. Да и организму пилота тоже здоровья не прибавляется Но это издержки профессии, как ни прискорбно. Проф.заболевания.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Опа! Свежая мысль! За пару часов простоя в ожидании заказа клиент тоже должен будет оплатить? Ну, чтоб за час не меньше раздатчика флаеров
    ну опять же никто мне не заплатит что я стою где то больше заказов больше получил, взял помощь опять заработал.
    Опять же 10 часов - 10 заказов - 100 гр заработка если за те деньги работать.!!! Или продаю машину ложу деньги в банк получаю 2400 гр процентов в месяц, и теже 100 гр получаю ничего не делая.
    Смысл мне работать , и фиг тогда вы уедете утром на поезд с сумками или пьяненькие откудато если будет такой заработок. и так не один я подумаю.
    Опять же такси это роскошь, а не общественный транспорт как многие тут считают.
    Я вот таксист но на такси не ежу. Для меня просто дорого!!!!

5. Вверх #11665
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    А сколько в какой службе стоит почасовка?
    У нс 60 гр. и не меньше 2-х часов со старта.
    То-есть можешь покататься 20 минут, потом передумать и уйти, но рассчитаться за 2 часа должен.
    Там еще что - то по километражу, точно не помню, ну, скажем в Херсон за это время не уедешь, это другие деньги совсем.
    И еще, вот мне интересно, в других такси, если человек катается больше 2-х часов, автоматически включается почасовая оплата или-же нет?
    У нас 55грн в час, не более 16км, Черноморка, Авангард, Пос. Котовского, Усатово не входит в почасовку. Еще у нас есть понятие почасовай минемалки т.е., не менее 1,5 часа.

6. Вверх #11666
    User banned
    В Эскорте 55 грн./час. Пробег не более 20 км за час. Минимум 2 часа.

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Опять же такси это роскошь, а не общественный транспорт как многие тут считают.
    может и не общественный, но уж никак не роскошь...
    Я вот таксист но на такси не ежу. Для меня просто дорого!!!!
    на такси вы не ездите по другой причине - когда НУЖНА МАШИНА у вас есть своя... а когда можно обойтись и без неё, то тогда - общественным едите и вы, и ваши клиенты...

ну и еще, применяя ВАШУ логику (подчеркиваю - вашу) - на такси ездят те, кто не может себе позволить купить машину. Для них просто дорого!!!!
    так что наличие машины это такая же роскошь, как и использование такси. но ведь вы КУПИЛИ машину?

8. Вверх #11668
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    на такси ездят те, кто не может себе позволить купить машину.
    Тем, кто не может себе купить машину, такси должно быть малодоступно. Для них - трамвай, тролейбус, автобус, маршрутка.
    Такси для тех, у кого есть свои машины. А у кого несколько машин, для тех дорогое такси.

9. Вверх #11669
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    может и не общественный, но уж никак не роскошь...
    на такси вы не ездите по другой причине - когда НУЖНА МАШИНА у вас есть своя... а когда можно обойтись и без неё, то тогда - общественным едите и вы, и ваши клиенты...

ну и еще, применяя ВАШУ логику (подчеркиваю - вашу) - на такси ездят те, кто не может себе позволить купить машину. Для них просто дорого!!!!
    так что наличие машины это такая же роскошь, как и использование такси. но ведь вы КУПИЛИ машину?
    Знаю одного капитана дальнего плавания, который уже много лет ходит по рейсам и в принципе может купить себе автомобиль, но предпочитает депозиты в банках(по немного, но во многих) копить, ездит исключительно на такси, а на вопрос почему ты не купишь машину говорит - "Могу, но не хочу. Не выгодно. На такси - дешевле".
    Если подумать, то он таки прав...
    Я не обобщаю, но иногда действительно дешевле на такси.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #11670
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    "Могу, но не хочу. Не выгодно. На такси - дешевле".
    Если подумать, то он таки прав...
    Я не обобщаю, но иногда действительно дешевле на такси.
    я бы даже сказал не ИНОГДА, а ОЧЕНЬ часто...

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Такси для тех, у кого есть свои машины. А у кого несколько машин, для тех дорогое такси.
    у меня нет своей машины и когда надо - ежжу на такси, мне это вполне по карману, а мороки с железом - нет. А жена с детьми так вообще регулярно ездит... Так что не совсем так всё просто.
    В принципе, прочитай про моряка двумя постами выше...

12. Вверх #11672
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    могу ли я как клиент поставить "в черный список" водителя? или только водитель выбирает куда ехать куда не ехать. Иногда хочется побыть быдлом, и за свои 30-40-50 денег получить все удовольствия.же.
    Извините, о каких "удовольствиях" идет речь?
    Последний раз редактировалось shevchenko; 12.01.2011 в 20:24.

13. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А подскажите насколько выгодно сейчас кастрюлить вообще? Ну то есть частником, на жигуленке...
    Или может быть есть такси в котором берут на жигулях и с нулевым стажем?
    Насколько выгодно работать в такси?
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #11674
    User banned
    Тем, кто не может себе купить машину, такси должно быть малодоступно. Для них - трамвай, тролейбус, автобус, маршрутка.
    В таком случае клиентов такси убавится в разы...
    Я лично до покупки машины ездил 2 раза каждый будний и пару раз на выходных, а после - 2-3 раза в год ))

15. Вверх #11675
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    ага, а теперь посчитайте, сколько раз за 50 рублей можно проехать на такси (усредненнно, где-то больше, где-то меньше) за цену НОВОЙ машины?
    Эта новая машина первые полгода-год будет катать как нужно, потом пойдут ремонты, цена содержания ее в год возрастет.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А подскажите насколько выгодно сейчас кастрюлить вообще? Ну то есть частником, на жигуленке...
    Или может быть есть такси в котором берут на жигулях и с нулевым стажем?
    Насколько выгодно работать в такси?
    кастрюли хотят столько денег - дешевле вызвать такси. )
    Чем хуже машинка, тем больше денег хочет - удивительное рядом.
    Вчера вот с 7ой станции черн. до толбухина хотел довезти меня за 40 рублей.)

17. Вверх #11677
    у меня нет своей машины и когда надо - ежжу на такси, мне это вполне по карману, а мороки с железом - нет. А жена с детьми так вообще регулярно ездит... Так что не совсем так всё просто.
    В принципе, прочитай про моряка двумя постами выше...
    Прости.Неправильно выразился.
    Такси для того, кто может позволить себе купить машину.
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В таком случае клиентов такси убавится в разы...
    Я лично до покупки машины ездил 2 раза каждый будний и пару раз на выходных, а после - 2-3 раза в год ))
    Я думаю, ШО для нормального таксиста важно не количество, а качество.

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ага, а теперь посчитайте, сколько раз за 50 рублей можно проехать на такси (усредненнно, где-то больше, где-то меньше) за цену НОВОЙ машины?
    Эта новая машина первые полгода-год будет катать как нужно, потом пойдут ремонты, цена содержания ее в год возрастет.
    Куда можно проехать на такси за 50 грн. сегодня - это не показатель. Сейчас за такси платят минимум пол реальной цены (это на малобюджетном авто).

19. Вверх #11679
    Машину купить могут позволить себе многие, а вот содержать ее - гораздо меньшее количество.

20. Вверх #11680
    Куда можно проехать на такси за 50 грн. сегодня - это не показатель. Сейчас за такси платят минимум пол реальной цены (это на малобюджетном авто).
    например, с таирово до авто вокзала. или до жд.
    Неделю назад с шмидта до 7ой черноморки стоило 53 рубля.
    Мне все равно реальную цену я плачу, или не реальную.
    Для меня реальность такова - за эти деньги на, например, капризе, могу доехать от дома до любого из четырех вокзалов, за исключением морского.

Ответить в теме
Страница 584 из 2686 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права