|
мы пришли из якитории,нормально ,но не ах,главное мужу понравилось
убили телики с нашими музыкальными каналами,не могли что-то японское спокойное запулить
на поселке, мне не нравится якитория, у них рис как каша- липкий и вкус какой то не очень, много риса в роллах.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я поела кашку молочную рисовую, теперь буду себя стыдить за то что поела после 19.00. мне так стыдно))))))
Погода явно как-то не так влияет. Мой благоверный сегодня тоже с порога ссору начал........... И малый нарывается на "ласковое слово". Одна я "на морозе"))) сижу и ноль внимания)).
PRO TEMPORE
продолжаем морозиться. это бури магнитные.
Поднимите себе настроение, почитайте комменты под объявлением: http://zagony.ru/2008/07/25/prodajut_klassnuju_tojjotu_12_foto.html
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
да уж. муж мне собирается покупать летом машинку, надеюсь не такую.
А я то думаю, чё мне так тесно?Рыдаю, под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Подвиньтесь!![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Госпожа Горжетка, повинуясь Вашему неуемному желанию провоцировать конфликтные ситуации решусь задать здесь несколько вопросов. Раз уж эта тема была вынесена на всеобщее обозрение. Кстати, причина чистки темы от Ваших сообщений была уже мною озвучена:Итак:Ваши же сообщения были удалены не будучи отзывом о продукции либо вопросом по существу, к тому же преисполнены беспочвенным негативом. Таковые и в дальнейшем будут удалятся.
1.Приведите пожалуйста факты лжи с моей стороны.
2.Приведите данные "IP - разведки" раз уж Вы так уверенно заявляете, что мы регистрируем новичков для саморекламы. Вы без всяких доказательств оклеветали нас и наших клиентов.
3.Приведите хотя бы один пример нелестного отзыва о других пиццериях с моей стороны.- это уже наглая, нецензурная клевета.не забывают обосрать конкурентов
4.Приведите факт оскорбления либо "нападения" на пользователя Айка, раз уж вам пришлось ее защищать.
Крайне неприятно, признаюсь продолжать сию беседу, но Вы на удивление настойчивы.
Удаляйте свой пост.Тема про пос.Котовского,а не разборки с Горжеткой. Для переписки есть личка.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
https://forumodua.com/showthread.php?t=866806
Обратите внимание! Там нужна наша помощь.Они наши соседи!!!
Вы хотите сказать, что ее пост был о поселке Котовского, а не о разборках со мной?.. Двойные стандарты?..
Просто как то....
А она...
А я ей...
А она мне...Для этого существует личка!
С удовольствием перенес бы данный диалог в личку, если уж ему суждено состояться. Но на факт прилюдной клеветы необходимо как-то реагировать, не так-ли?
Вот в своей теме и устраивайте ..овносрач.
Читайте правила форума.
Завтра я поругаюсь с кем то и приду в вашу тему гадить.
Решайте вопросы с обидчиком сами.Вы ж мущина,в конце концов! А то получается дет.сад.
Последний раз редактировалось maminkotir; 13.04.2011 в 22:19.
Еще раз замечу, что перепалку в данной теме начал не я, а отвечать я вынужден.
Социальные закладки