| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Большая просьба тем у кого живет это особенное животное! Очень хотим завести,но не знаем как ведет себя эта порода, какие тонкости ухода и другие нюансы.Буду очень признательна советам и рассказам о вашем любимце)
Лучше найдите заводчиков, пообщайтесь с ними, пусть ответят на все вопросы. У нас два мейн-куна, старшему 1,5 года, младшему 4 месяца. Довольны очень)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Ной и Оптимус Прайм Palmiracoon 2m & 1m
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Три месяца назад мы приобрели это чудо. Сразу хочу Вам сказать, если Вы ищите диванную кошку, то мейн кун не подходит.
Очень игривый. подвижный, любознательный. Ну, просто маленький шаловливый ребенок, которому до всего есть дело.
А вообще, наберите свой вопрос в GOOGLе и найдете массу интересной информации, читайте и решайте.
Удачи Вам.
Это невероятные животные!
Он точно не будет лежать на кровати 24/7. Готовьтесь к тому, что его нос будет везде, но это даже + (точно не забудете протереть вооон тот уголок или полочку) . Если я иду купаться - то кот сидит на полу в ванной комнате, на стиралке, норовит залезть на полку и устроить "кегельбан" из моих шампуней. Мур-мур-мур в лицо утром - на раз-два. Он вас будет любить и хотеть есть. Если он вас любит - то "мур-мур-мур" будет именно вам) Палочка с резинкой и висюльками - отличная игрушка. На поворотах кот буксует с шумом. Тихий мейн - не, не слышали)
Да, он любит спать, как и все кошки. Да, он спит много. Но когда он урчит - это трактор. У вас был утренний персональный трактор?) Мы с мужем и сыном не представляем, как мы раньше жили без НЕГО! Я сомневаюсь, что смогу полюбить другую породу.
добрій день.хочу обратиться к владельцам питомников и спросить сколько стоит котенок не в разведение, а просто в квартиру. 6-7 мес.
Никифор Palmiracoon - дома пирожок))))
![]()
Marsel Palmiracoon 3 y
![]()
Моя красная принцесса Милана Palmiracoon
![]()
Красота..
Последний раз редактировалось Нона52; 26.05.2016 в 17:13.
Китнис Palmiracoon
![]()
Наоми Palmiracoon 2.5 мес
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки