Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 584 из 3071 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 61405
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вы вообще-то имеете понятие о такой штуке,как НДФЛ? Это только то,что плачу лично я,и то не все.О работодателе еще речь впереди.Ну,да Вы ведь не дочитали...Наверное,и когда учились,тоже не дочитали.Бывает...
    не позорьтесь....
    может квитанции об оплате в виде сканов выложите ?
    ржу немогу где вас находят....
    у меня десяток сотрудников и чяво и скока я за них плачу как-то знаю...
    омар сдох !!!

2. Вверх #11662
    Arques Аватар для Arques
    Что ж,давайте подробно.
    1. Я плачу около 600 гривен с 3500 гривен зарплаты.Спекулянты на едином налоге (не реализаторы,а их хозяева),с многотысячных прибылей платят единый налог 200 гривен,да и то не везде.Бывает меньше.
    А давайте!
    Кроме 200 грн. мес. ЕН уплачивается и ЕСВ-34%от МЗП в ПФ. Арендная плата ( в которую входит НДС и отчисления в бюджеты разных уровней), эксплуатац.и прочие расходы, которые не относятсяся к валовым расходам, и в сумме достигают цифры порядка 500-1000% и более ставки ЕН в месяц вы, конечно, не учитываете? Так посчитайте!!! Или прикидываться "дурачком" проще всего, внимая бредням "кровосиси" и повторяя его растиражированный бред?
    2.Жаба душит,а как же.Деньги не считают только бомжи и прочие люмпены.
    Жаба перестанет душить, если эту жабу убить в себе.
    3.Рассказы о половинной пенсии меня умиляют.
    Меня тоже
    4.Почему Ваша дочка должна устраивать своего ребенка в детский сад за такую же взятку,как и я? то же касается поликлиники. Пусть она компенсирует расходы на постройку и организацию этого детского сада,если она не платит налоги.Если я плачу врачу 50 гривен,то она должна платить,скажем,50 врачу и 500 в кассу государства.И платите по Х гривен в месяц на содержание армии и милиции.Какая бы она ни была,но если ее не будет вовсе,то я завтра куплю себе дробовик,и приду в Ваш магазин на толчке. Подходит? Это я так,по-детски,упрощенно,но смысл,я думаю,Вам понятен?
    А почему вопрос ставится таким образом? Это нормально, что вы и "они" платят взятку? Возможно, следует задуматься не о том, кто больше зарабатывает, платя взятки в таких же размерах как и вы, а о том, что сам факт взяточничества процветает?
    5.Я не призываю ни к какой деградации,и отверточной сборке,мне просто смешно слушать про комические корабли,бороздящие просторы большого театра.
    Тут можно посмеяться вместе.
    6.В Европе практически отсутствует толчково-базарная спекуляция.Под мелким бизнесом там понимают сферу услуг и мелкие производства.Скажем,частные пошивочные мастерские и т.п.
    В Европе отсутствует сам факт "спекуляции". Свободный рынок диктует свободные правила игры- "что не запрещено,то разрешено". Избавляйтесь от своей "жабы" и совковой терминологии.
    7.К Вашему сведению,спекуляцию у нас до сих пор не придушили исключительно потому,что действительно,некуда этих людей девать,а не потому,что с них есть хотя бы мало-мальская польза для бюджета.Но это пока.
    Именно отверточное производство и сельхозработы после продажи земли решат этот вопрос.
    И это проходили уже. Коллективизация и прдразверстка, припоминаете? Кулаков и НЭПманов тоже нужно было кудато "девать"
    8.Я не отрицаю,что пред... тьфу,спекулянты платят дань.Но мне на это плевать.
    Конечно, вам на все плевать. Не вы ли платите взятки в детсаду, школе, поликлинике, не даете на лапу в БТИ, ГАИ, итд? Куда потом устремляется ручеек взяток вас не интересует, однако каждый ручеек впадает в свою реку которая впадает в карман чиновнику в Киеве.И часть ваших 50-и гривен там тоже присутствует.
    9.Государство будет беспокоиться о Вас ровно на ту сумму,которую Вы заплатите ему в виде налогов,минус оплата труда тех,кто эти деньги конкретно распределяет (вы их выбираете).Это в идеале.Если учесть,что вы не платите,а они еще и крадут,то сами понимаете...
    Государству, в лице высших чиновников- выборных и назначнных, на нас с вами насрать, извините. До тех пор, пока власть не начнет чистить чешую с себя, т.е с "головы", а будет делать это с "хвоста", т.е с нас, налогоплательщиков, до тех пор ваш постулат
    Так мы и живем.
    ...будет актуален для страны, гражданами которой мы все и являемся.
    Последний раз редактировалось Arques; 08.01.2012 в 00:27.

3. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я не расчитываю ни на какие деньги. Что вы все под одну гребенку. В конце месяца посмотрим, откуда возьмут деньги и кому заплатят.
    П.С: С Рождеством Вас
    Ну так Янукович сказал же - из тумбочки )

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эх, и мне приятно с Вами познакомиться)
    Я посмеялась, спасибо)
    По Одессе с барабаном? Только если с Вами)
    В целом, между мной и этой девочкой(вполне милой) есть одно различие:
    Я вам выложила факты из официальных итогов 2011 года. Вы бы почитали Очень полезный документ.
    П.С.:подсказка: вы можете найти данную информацию в Программе социально-экономического развития Одесской области на 2012 год)
    С Рождеством Христовым
    Девушка, вы опять тут и опять со своими вычитанными глупостями?

Цитата Сообщение от RoboRabbit Посмотреть сообщение
    это временное явление.
    Не для всех. Для некоторых - это уже как диагноз, навсегда. (

4. Вверх #11664
    Старый конь
    Как отправить на свалку нынешнее поколение украинских политиков, заменив их принципиально другими? Заметьте – не новыми, а именно другими. Политическая система периодически подбрасывает нам новых персонажей. Но действуют они по-старому. В итоге новое поколение украинских политиков ещё опаснее и вреднее для страны, чем предыдущее. Они циничнее, ненасытнее и с более жёсткой хваткой.

Сегодня украинское государство устроено несправедливо. Чем ближе ты к власти – тем у тебя больше способов богатеть и быть защищённым законом и от закона. А чем дальше – тем ты беднее, и тем меньше стоит твоя жизнь. И даже закон тебе не поможет. Справедливости – вот, чего на самом деле хотят люди, а вовсе не дружбы с Россией или Европой, и не закона о том, на каком языке говорить – на русском или украинском.

Как тем, кто может и хочет менять нашу жизнь, идти во власть? Легального социального лифта в политику нет. Есть только чёрный ход. Система пускает лишь тех, кто готов жить по её правилам. У неё есть тысячи уловок и способов, чтобы сохранить себя и нейтрализовать контрэлиту, готовую заменить существующий политический класс. Прежде всего это наше с вами невежество и податливость мифам.

Миф о том, что политика – грязное дело и в политику идут только ущербные граждане, состоявшиеся или успешные – аполитичны. Это как анекдот о парне, который сам ел торт, а остальным говорил, что он невкусный. Зачем власти новые поколения конкурентов? Лучше пусть думают, что это дело не для них.

Миф о деньгах: для взятия власти нужны большие деньги олигархов. Говорят, у простого народа нет денег на политику. На самом деле есть! Нужно только убедить простых граждан в необходимости вложить «свои кровные» в политику и суметь собрать их вместе. Посмотрите, что происходило на Майдане. Можно, конечно, верить в мифы про американские деньги, но без реального запроса на перемены в стране ничего бы не было. Это подтверждают и события в России. 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве собрались десятки тысяч людей. Деньги на аппаратуру для митинга, оборудование сцены и транспорт нашлись через соцсети после публикации поста о сборе пожертвований на организационные расходы.

Миф о гражданской войне. При словосочетании «государственный переворот» украинцы приходят в испуг. В их представлении переворот – это потрясения, стрельба, беспорядки и разруха. Этому нас научили «историки». Этот миф как никогда выгоден любому правящему классу. Как бы неэффективно и преступно они ни правили страной, народ не должен хотеть реализовать своё священное право на восстание. Граждане должны бояться любых переворотов. И тогда правящий класс может чувствовать себя безнаказанным.

Но государственный переворот можно назвать и по-другому – смена власти, замена старой политической системы на новую, смена политических элит, кардинальное преобразование государственной системы. Так вот, если за это возьмутся профессионалы, имеющие управленческий опыт, которые хотят защитить себя и будущее своих детей, его можно будет осуществить без особых потрясений для граждан страны.

Запрос на перемены, как и на таких героев, в обществе есть. В течение этого года я наблюдаю, как создаются дискуссионные клубы людьми, далёкими от политики, но готовыми перейти от слов к делу. В «Фейсбуке» рождаются движения, готовые диктовать власти свои условия. Участники не только ведут дискуссии в сети. Они выходят на уличные акции, заявляя о своих требованиях.
    Возможно, наши Навальные уже «зреют» в сети. И, возможно, у нас появится настоящий лидер, подобный Саакашвили, который благодаря наличию политической воли в течение восьми лет последовательно менял криминальную и коррумпированную Грузию на Грузию, где уважают закон.

Таких лидеров нам не хватает? Но это не значит, что их нет. Посмотрите, сколько в Украине мудрых, опытных бизнесменов и руководителей. Есть и молодые люди, чьи мечты не о покупке «бентли» и постройке «маетка» в пригороде столицы, а о новой Украине. Загнанным в угол этой властью, им не останется ничего иного, кроме как взять на себя ответственность за будущие перемены. Призыв к справедливости и люстрации класса коррупционеров будет одним из ключевых, который поддержит большинство украинцев. Знаете, сколько отважных и сплочённых одной идеей людей нужно для больших перемен? Достаточно будет пятерых. И места вакантны.

Источник: http://ukrlife.net/mnenie-pravo-na-vosstanie/
    Последний раз редактировалось Федорович; 08.01.2012 в 07:20.

5. Вверх #11665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А давайте!
    Кроме 200 грн. мес. ЕН уплачивается и ЕСВ-34%от МЗП в ПФ. Арендная плата ( в которую входит НДС и отчисления в бюджеты разных уровней), эксплуатац.и прочие расходы, которые не относятсяся к валовым расходам, и в сумме достигают цифры порядка 500-1000% и более ставки ЕН в месяц вы, конечно, не учитываете? Так посчитайте!!! Или прикидываться "дурачком" проще всего, внимая бредням "кровосиси" и повторяя его растиражированный бред?

Жаба перестанет душить, если эту жабу убить в себе.

Меня тоже

А почему вопрос ставится таким образом? Это нормально, что вы и "они" платят взятку? Возможно, следует задуматься не о том, кто больше зарабатывает, платя взятки в таких же размерах как и вы, а о том, что сам факт взяточничества процветает?
    Тут можно посмеяться вместе.
    В Европе отсутствует сам факт "спекуляции". Свободный рынок диктует свободные правила игры- "что не запрещено,то разрешено". Избавляйтесь от своей "жабы" и совковой терминологии.

И это проходили уже. Коллективизация и прдразверстка, припоминаете? Кулаков и НЭПманов тоже нужно было кудато "девать"

Конечно, вам на все плевать. Не вы ли платите взятки в детсаду, школе, поликлинике, не даете на лапу в БТИ, ГАИ, итд? Куда потом устремляется ручеек взяток вас не интересует, однако каждый ручеек впадает в свою реку которая впадает в карман чиновнику в Киеве.И часть ваших 50-и гривен там тоже присутствует.

Государству, в лице высших чиновников- выборных и назначнных, на нас с вами насрать, извините. До тех пор, пока власть не начнет чистить чешую с себя, т.е с "головы", а будет делать это с "хвоста", т.е с нас, налогоплательщиков, до тех пор ваш постулат

...будет актуален для страны, гражданами которой мы все и являемся.
    Вы действительно считаете,что держатели толчковых магазинов и контейнеров платят сколько-нибудь значимый для государства налог,или просто издеваетесь?Поинтересуйтесь,какие налоги платят в Европе,например - в Швеции... Слышал,что такой налог доходит до 80%,в зависимости от заработка.
    И утаить заработок или доход им не дадут - жаба! Это же основной двигатель капиталистического общества,а Вы - удавить...

Я не приветствую взятки.Просто пример привел не совсем удачный.

Не коллективизация.Никто никого загонять насильно никуда,я думаю, не будет. Захотим кушать - пойдем на конвейер. Ну,не нужно такое количество продавцов,хоть плачь...

И все таки...Как давно единоналожники платят в пенсионный фонд?
    Последний раз редактировалось Clift22; 08.01.2012 в 09:29.

6. Вверх #11666
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как отправить на свалку нынешнее поколение украинских политиков, заменив их принципиально другими?
    Это опус называется: Мифы о мифах...
    Вот к примеру:
    Сегодня украинское государство устроено несправедливо. Чем ближе ты к власти – тем у тебя больше способов богатеть и быть защищённым законом и от закона. А чем дальше – тем ты беднее, и тем меньше стоит твоя жизнь.
    Можно подумать, что где -то по другому... Ох уж эти сказки, ух уж эти...

7. Вверх #11667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    не позорьтесь....
    может квитанции об оплате в виде сканов выложите ?
    ржу немогу где вас находят....
    у меня десяток сотрудников и чяво и скока я за них плачу как-то знаю...
    Зачем это меня кому-то искать? Я получаю официальную зарплату без конвертов.

8. Вверх #11668
    Старый конь
    Вы действительно считаете,что держатели толчковых магазинов и контейнеров платят сколько-нибудь значимый для государства налог,или просто издеваетесь?Поинтересуйтесь,какие налоги платят в Европе,например - в Швеции... Слышал,что такой налог доходит до 80%,в зависимости от заработка.
    И утаить заработок или доход им не дадут - жаба! Это же основной двигатель капиталистического общества,а Вы - удавить...

Не коллективизация.Никто никого загонять насильно никуда,я думаю, не будет. Захотим кушать - пойдем на конвейер. Ну,не нужно такое количество продавцов,хоть плачь...

платили всегда.просто сейчас платят больше,лично я плачу в пенсионку 372гр с копейками не считая налога

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Зачем это меня кому-то искать? Я получаю официальную зарплату без конвертов.

к 54 годам (указаным в профиле) люди взрослеют....
    и не задают вопросов типа ваших ...
    вы ничего не платите - а ваш работодатель(хозяин) платит.
    омар сдох !!!

10. Вверх #11670
    Посетитель Аватар для stew
    То, что не удалось Геббельсу, Януковичу удаётся лЁгко, ибо не ведает чо творит.

Показать скрытый текст
    Главный санврач РФ: в Украине гражданина признали животным

11. Вверх #11671
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    То, что не удалось Геббельсу, Януковичу удаётся лЁгко, ибо не ведает чо творит.
    Тетя, а что не удалось гебельсу?

12. Вверх #11672
    Arques Аватар для Arques
    Вы действительно считаете,что держатели толчковых магазинов и контейнеров платят сколько-нибудь значимый для государства налог,или просто издеваетесь?
    Я "не считаю"- я знаю! В том числе и то, кто является, как вы выразились "держателями" некоторых складов и магазинов на том же толчке. Кресла, в которых эти "держатели" сидят или сидели в свое время, находятся не только в Одессе, но и на Печерских холмах
    Поинтересуйтесь,какие налоги платят в Европе,например - в Швеции... Слышал,что такой налог доходит до 80%,в зависимости от заработка
    Каким боком к нам Швеция? Мелкий ЧП-гешефтер, зарабатывающий "грязными", условно 10000-12000грн. в мес., платит200 грн ЕН,340 грн ЕСВ, добавьте к этому порядка 1700-2500грн ставки арендной платы, расходы связанные с эксплуатаций торговой точки в размере 250-500 грн и убейте свою "жабу".
    Приводите удачные примеры.
    Не коллективизация.Никто никого загонять насильно никуда,я думаю, не будет.
    Спасибо, утешили.
    Захотим кушать - пойдем на конвейер.
    Ну-ну, в добрый путь!
    Ну,не нужно такое количество продавцов,хоть плачь...
    Опять 25.
    Они ВСЕГДА платили в ПФ.

13. Вверх #11673
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Опубликован Топ-10 кличек, присвоенных народом известным политикам.

Попробуйте угадать с одного раза «ху из ху»:

- «Проффесор»
    - «Леня-Космос»
    - «Допа и Гепа»
    - «Дапашливы»
    - «Пидрахуй»
    - «Чук и Гек»
    - «Тигибкий»
    - «Ющер» (Пасечник)
    - «Вава» (Тромбон)
    - «Кролик Сеня» (Киндер-сюрприз))

Кто не угадал – сюда за инфой :
    http://news.most.ua/Top-10/top-10-klichek-nashikh-politikov/11
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #11674
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Это опус называется: Мифы о мифах...
    Вот к примеру:

Можно подумать, что где -то по другому... Ох уж эти сказки, ух уж эти...
    Я так понял что у Вам нравятся сказки написанные только ГЛАВНЫМ СКАЗОЧНИКОМ Януковичем или его заместителем Азаровым.

15. Вверх #11675
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я так понял что проходят только сказки написанные ГЛАВНЫМ СКАЗОЧНИКОМ.
    А это кто?? У нас уже столько было сказочников , что кто из них главный даже и не знаю

16. Вверх #11676
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А это кто?? У нас уже столько было сказочников , что кто из них главный даже и не знаю
    Шо такое Капитан,не признал дающую руку? Начальство надо знать в лицо.

17. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Шо такое Капитан,не признал дающую руку? Начальство надо знать в лицо.

Шановный, я же вам говорю, что сказочников у нас за 20 лет набралось на всю мировую литературу хватит.

18. Вверх #11678
    Живёт на форуме
    платили всегда.просто сейчас платят больше,лично я плачу в пенсионку 372гр с копейками не считая налога
    Насколько больше,и давно ли? Ведь именно против этого,в том числе,если не ошибаюсь,и собирался налоговый майдан?

19. Вверх #11679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я "не считаю"- я знаю! В том числе и то, кто является, как вы выразились "держателями" некоторых складов и магазинов на том же толчке. Кресла, в которых эти "держатели" сидят или сидели в свое время, находятся не только в Одессе, но и на Печерских холмах

Каким боком к нам Швеция? Мелкий ЧП-гешефтер, зарабатывающий "грязными", условно 10000-12000грн. в мес., платит200 грн ЕН,340 грн ЕСВ, добавьте к этому порядка 1700-2500грн ставки арендной платы, расходы связанные с эксплуатаций торговой точки в размере 250-500 грн и убейте свою "жабу".

Приводите удачные примеры.
    Спасибо, утешили.
    Ну-ну, в добрый путь!

Опять 25.

Они ВСЕГДА платили в ПФ.
    Ваши ответы не аргументированы.У Вас свое мнение,у меня - свое.Вы пытаетесь доказать недоказуемое - что у нас честно платят налоги даже по тому налоговому законодательству,которое ведет страну в никуда. Поэтому для Вас и Швеция - не указ.Не приходила в голову мысль,что предприниматели сами рубят сук,на котором сидят? Мне все равно,на каких холмах сидят держатели. Может быть,они рассчитывают остаться на плаву даже в случае полного развала страны и ее экономического краха? Как бы они не просчитались.

20. Вверх #11680
    Arques Аватар для Arques
    Ваши ответы не аргументированы.У Вас свое мнение,у меня - свое.Вы пытаетесь доказать недоказуемое - что у нас честно платят налоги даже по тому налоговому законодательству,которое ведет страну в никуда. Поэтому для Вас и Швеция - не указ.Не приходила в голову мысль,что предприниматели сами рубят сук,на котором сидят? Мне все равно,на каких холмах сидят держатели. Может быть,они рассчитывают остаться на плаву даже в случае полного развала страны и ее экономического краха? Как бы они не просчитались.
    А что собственно аргументировать? Есть НК, есть ставки налогообложения, отчетные периоды- все всё исправно платят и занимаются никому не нужным (кроме "крыши" ксерокса) бумагооборотом. Если Вы считаете, что мало платят, то это клише годится разве что для ограниченных особей, которых давит жаба по поводу и без.
    Швеция, говорите? Да, Швеция для меня не указ, только потому что в данный момент я живу в Уркаине (с). А для Вас и подавно она (Швеция) не должна быть не то что указом, но даже примером, ибо оперируя такими понятиями как "спекулянт", в Вашем случае уместно было бы приводить в пример не европейскую страну, а Сев.Корею или Кубу.
    Только там законы бытия и здравого смысла попадают в ранг табу, а абсурдные по определению вещи возводятся в разряд абсолюта.
    Хотя и на Кубе в последнее время Рауль послабляет гайки.

Закрытая тема
Страница 584 из 3071 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя