Круто,а что это было?
|
Круто,а что это было?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Какой чудесный был вечер!!! Безветренно, тепло! Шли пешком из гаража в другой конец города, получила массу удовольствия...сейчас какая-то морось(выглянула в окно, а на улице асфальт мокрый)
Рыжуля
хочу сыночка
А сейчас сново тепло стало...хм, здорово!)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
как хорошо, что я люблю осень! у нас же пол зимы осень, пол лета осень, пол весны осень и ещё целая осень осени... столько поводов для радости...(
Драгги, здравствуйте! На четверг-пятницу ожидаются сильный дождь, что слышно?
Да,наслаждайтесь таким временем года как осень,а то скоро мы вообще забудем какой должна быть осень и весна(а мож их совсем не будет) а будет зима и лето((
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
В основном только в ночь на четверг и первую половину дня четверга, а потом уже слабый будет с временными усилениями до умеренного, под вечер опять же.
Но по общему количеству все равно можно предположить что где-то от 10 до 15 мм выпадет.
В целом погода будет максимально неприятная, так как нас полноценно пройдет южный циклон.
Последний раз редактировалось Draggy; 12.04.2011 в 22:15.
Драгги, миленький, пообещаете пожалуйста хороший и сильный дождь, очень люблю ливень.
Я сегодня была возле моря.Пока ветер не поднялся было не плохо.Потом ветер пронизывающий,реально очень холодно
Замерзла
Бррррррр
В Сибири в Омске уже +22 +24 так что глобальное потепление есть, но не у нас.
Ну, не ливень, а просто достаточно сильный для того, чтобы пришлось брать с собой зонтик, полагаю...это при самом начале прохождения циклона. Правда, проблема в том что самый сильный дождь возможно ночью выльется так что самое классное мы проспим))) Грозы, правда, не будет тоже.А так сильный будет дождь?
Последний раз редактировалось Draggy; 12.04.2011 в 22:19.
В Европе повсеместно аномалия тепла огромная, как по температуре, которая почти везде, даже в Лондоне на 5-6 градусов выше среднесуточной среднемесячной нормы апреля, так и по осадкам - везде вместо дождей сплошное солнце и осадков выпадает по 3-10% от нормы! Сморите данные по любым европейским городам. Эта весна у них просто отличнейшая, даже в Лондоне сухо и тепло стабильно выше +20
Вот обновленный прогноз аномалий на апрель по температуре, Европа и северные регионы России красные и перегретые.
А по осадкам у них вообще серьезная засуха, аж коричневый цвет:
![]()
Последний раз редактировалось Draggy; 12.04.2011 в 22:30.
В принципе 20-30 мм осадков в апреле для нашего региона, говорят, не редкость. Циклоны любят задерживаться в это время над нашими районами, об этом говорили на метеоклубе. Причем именно подчеркивали, что чаще весной, чем осенью даже. Но такое количество было в основном только в 1-2 прогонах моделей, сейчас все скорректировали до в среднем 15мм.
P.S. Кстати ЭНКЛИТИКА как любительница мультиков - обязательно не пропустите РИО, мне очень понравилось! Только теперь вместо сов милые попугаи![]()
Последний раз редактировалось Draggy; 12.04.2011 в 22:34.
Социальные закладки