О! Вспомнила! Еще вчера "снова ты" посмотрели - прикольно
|
О! Вспомнила! Еще вчера "снова ты" посмотрели - прикольно
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветики!
Пока цитировала по ходу чтения, девочки уже написали. Мне Амизон хорошо помогает. Он и боль снимает, и насморк тормозит.
О! Здравствуй ж..а, Новый Год! Это что еще за новости??? Так, через пару часов, жду отписки, что все уже хорошо!
Могу добавить, сделай компресс водочный. А еще хорошо молочко с маслом-какао))
Натулька, лечись. А манюню, что совсем от груди отлучишь?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это взрослый календарикВ Афине есть магазин, WOW-shop называется, так вот там таких медведей каких хочешь, у меня даже брелочек такого миши есть
П.С. Всем привет! начинаю вас читать, а то не заходил в темку с 1 числа, уныние посленовогоднее как всегда![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девули только из магазина вернулась)))
В другой темке уже впечатлениями уже поделилась)
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=41
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
я живу тоже в двух шагах от Фуршета. не люблю его. но ходить куда-нибудь подальше лень-матушка не дает. бывает с мужем ездим в таврию на 4 станции. т.к. фуршет просто терпеть не могу. особенно когда стоишь и выбираешь печеньки и конфетки "в гости" и из под этих коробок таракан вылезает. больше я там такого и не покупаю.... так... выпечку, химию для дома и молочное....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а я как всегда в своем репертуаре, у меня опять М. к приходу мужа. У меня организм как-то странно реагирует))))))) В прошлые 2 рейса было тоже самое))))))) Ну не блин...
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Как там наша Мелодия? Не появлялась? что случилось? Переживаю(
наверное!Осталось теперь только научится не нервничать на будущее.
Да, не приятно, поэтому всегда сверяю штрих код на ценнике и товаре акционном, и это не всегда срабатывает...
Они, пришли в свое время или из-за нервов? У меня то же часто бывает М приходят на приезд мужа или муж на приход М.![]()
Дашуль, это не только в Фуршете, такое везде, сплошь и рядом... Они и не такие уловки и ухищрения идут... зарабатывают, так сказать))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
шото мне подсказывает что надо было настоять и вернуть - не имели право отказать , да еще такой очаровательной даме ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки