Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 584 из 2123 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 42459
  1. Вверх #11661
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Это тебе так не повезло)) Чуку бы Чеб еще и похвалил)))
    ну так! Не забываем про мой форумный статус!
    Я буду не я, если мимо акции пройду.
    Я б тоже уточнила б про стоимость лимона, дело не в 2 грн. Акция должна работать правильно!
    Когда в таврии к чаю дарили сахар все работало четко. Но там проще, сахар товар фасованный, те штучный

---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    магаз есть. без понятия чей) удивили цены. уверен был, что будет дороже. но на уровне таврии, + пару гр, на алкоголь по крайней мере.
    и что, совсем не вонючий?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #11662
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Гениально))) К примеру, если на кассе вдруг будут пробивать картошку по цене апельсин, тоже не надо устраивать разборки))
    У каждого свой взгляд на данные вещи...Вот в описанной Вами ситуации-я пойму,что продавец на весах ошиблась и не те цифры выбила и спокойно укажу на эту случайность с требованием исправить ошибку...

Но есть люди,которые сразу поднимут ор: караул,грабят,мошенничество! Где администратор,милиция,общество защиты прав потребителей!!?куда смотрит правительство )))

Как сказал Конфуций :Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.12.2013 в 01:04.

3. Вверх #11663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    У каждого свой взгляд на данные вещи...Вот в описанной Вами ситуации-я пойму,что продавец на весах ошиблась и не те цифры выбила и спокойно укажу на эту случайность с требованием исправить ошибку...

Но есть люди,которые сразу поднимут ор: караул,грабят,мошенничество! Где администратор,милиция,общество защиты прав потребителей!!?куда смотрит правительство )))

Как сказал Конфуций :Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его
    Мы не знакомы с данной цитатой Конфуция, но если Вы не заметили, то мы больше смеялись, чем плакались и возмущались)))))))

4. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А если человеку надо подарить блок сигарет,не будет же в кулечке 10 пачек вручать.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

5. Вверх #11665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не имел в виду Вас..Почти все форумчане,вообще адекватные люди...Но есть очень странные индивидумы...Вот,например,в очереди передо мной человек просит блок сигарет.....кассир уходит искать блок минут на 5.....Вот 10 пачек ему не подходит, а нужен именно блок....В чем прикол-не пойму....Ну вот не было у меня проблем с персоналом супермаркетов, а покупателей-дебилов вижу часто,кстати,как и в маршрутках,передающих через пустой салон на выход через заднюю дверь...но это другая тема..
    Ничего странного в этом случае нет.
    Может быть ряд причин почему людям нужен был именно блок, а не 10 пачек.
    Немного о другом:

Помню как я покупала карточку пополнения счета моб. связи.
    Попросила дать номиналом 100 грн. Продавщица мне пробила две по 50.
    На мой отказ от покупки она стала дико возмущаться: Какая разница!?
    Большая разница - к 100 грн. полагался бонус +3, а к двум карточкам по 50 - нет.
    Пока я ей это объяснила!
    В итоге реплика: " о господи!!"
    Я предложила чтобы она мне дала свои личные 3 грн., если они ей кажутся незначительными.

Легко рассуждать о странных требованиях других, когда лично тебя это не касается)))))

6. Вверх #11666
    User banned
    я минимизировал хождение по самим магазинам.....
    Почти все крупные сети супермаркетов имеют интернет представительства.

исходя из личной ситуации - очень удобно.....

7. Вверх #11667
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Легко рассуждать о странных требованиях других, когда лично тебя это не касается)))))
    Я могу понять, для чего человеку блок сигарет (может, на презент), но я не понимаю, зачем кассир должен идти за его блоком, задерживая остальную очередь на кассе. Ведь все знают, что на кассе сигареты обычно "россыпью". С таким же успехом можно сказать кассиру: и захватите по дороге ещё буханку хлеба, и пару бутылочек куяльника, а то я забыл.

8. Вверх #11668
    User banned
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    магаз есть. без понятия чей) удивили цены. уверен был, что будет дороже. но на уровне таврии, + пару гр, на алкоголь по крайней мере.
    Вы неправы!! Хуже таврии может быть только вонючий сильпо и я вчера в этом убедился!!! Это страшный суд а не магазин!!

9. Вверх #11669
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вы неправы!! Хуже таврии может быть только вонючий сильпо и я вчера в этом убедился!!! Это страшный суд а не магазин!!
    БАЛИН, скажи уже адрес

---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 в 13:05 ----------

мне кажется, что это брат укропа

10. Вверх #11670
    Новичок Аватар для filin85
    и что там такого в сильпо?

11. Вверх #11671
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    БАЛИН, скажи уже адрес

---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 в 13:05 ----------

мне кажется, что это брат укропа
    Что Вы хотите от меня??? Вы набрасываетесь на меня словно Сестрица с ее больным серафимом на нормальных людей и неверующих!!! И Вы как и они выдаете желаемое за действительное и потом сами в это верите!!! И какой может быть укроп зимой??? Одни нитраты не покупайте пользы все равно не будет!!

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Что же там в сильпо такого произошло?

13. Вверх #11673
    User banned
    Цитата Сообщение от filin85 Посмотреть сообщение
    и что там такого в сильпо?
    Сильпо это еще хуже чем таврия!!! Работают там одни сплошные колхозники!! Я был вчера в сильпо на черемушках больше в этот вонючий магазин ни ногой!! Там все очень дорого и отвратительный ассотримент!! А Вы бы видели что творится в отделе фруктов! Одно гнилье!!! А из кучи касс работали только 2!!!!!! Зря потратил время!!

---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 в 13:17 ----------

В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
    Мне как раз нужен был чай, а лимон никогда не помешает.
    На весах мне наклеили ценник на лимон 2 грн. с копейками. Я спросила "а как же акция"?
    Девушка психанула, вытащила лимон из пакета и сказала:"Не морочьте мне голову! акционные лимоны не взвешиваются!"
    - А как же кассир мне его пробьет за 1 коп.?
    - Вот так и пробьет!
    На кассе мне лимон естественно никак не смогли провести, отправили снова в овощной отдел взвешивать этот несчастный лимон)))))
    И добавили, что я не первая, под кассой у нее уже было несколько возвращенных лимонов и пачек чая.
    Я естественно уже не вернулась, а попросила администратора рассказать своим работникам что нужно делать.
    Почему сразу не рассказать продавцам в овощном отделе как поступать с акционным товаром?!

Хотя, может им и рассказывали, но продавцу не до таких мелочей - она была настолько занята разговором с коллегой, что даже не отреагировала на мои слова о том, у меня в пакете турецкие апельсины (по 12 грн.) и пробила мне их как испанские за 18 грн.
    Так что с моим копеечным лимоном ей и вовсе не хотелось возиться.
    Эти все акции это с целью продать залежалый товар и не верьте!!!

14. Вверх #11674
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Что Вы хотите от меня??? Вы набрасываетесь на меня словно Сестрица с ее больным серафимом на нормальных людей и неверующих!!! И Вы как и они выдаете желаемое за действительное и потом сами в это верите!!! И какой может быть укроп зимой??? Одни нитраты не покупайте пользы все равно не будет!!
    Rus-Lee, не бесите меня)) Хотя, если хотите заработать персональный запрет на общение в теме, продолжайте) цель близка))

Никто не трогает форумных клоунов, пока они не перегибают палку, это на заметку.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #11675
    User banned
    Rus-Lee, никто на тебя не набрасывается, скажи адрес, прекрати ссаться, приедем посмотрим на твою вонь

16. Вверх #11676
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я могу понять, для чего человеку блок сигарет (может, на презент), но я не понимаю, зачем кассир должен идти за его блоком, задерживая остальную очередь на кассе. Ведь все знают, что на кассе сигареты обычно "россыпью". С таким же успехом можно сказать кассиру: и захватите по дороге ещё буханку хлеба, и пару бутылочек куяльника, а то я забыл.
    Ну а какие варианты Вы предлагаете? Искать магазин или будку, где у продавца блоки сигарет - под рукой?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #11677
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Это потому, что не надо обобщать, в Тавриях к примеру на Колонтаевской, и в центре города тоже есть огромная разница, а если сравнить эти обе таврии с Вузовским, так не разница, а пропасть! Так что, имя, сестра имя..., тьфу, Адрес, брат, адрес...

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
    Мне как раз нужен был чай, а лимон никогда не помешает.
    На весах мне наклеили ценник на лимон 2 грн. с копейками. Я спросила "а как же акция"?
    Девушка психанула, вытащила лимон из пакета и сказала:"Не морочьте мне голову! акционные лимоны не взвешиваются!"
    - А как же кассир мне его пробьет за 1 коп.?
    - Вот так и пробьет!
    На кассе мне лимон естественно никак не смогли провести, отправили снова в овощной отдел взвешивать этот несчастный лимон)))))
    И добавили, что я не первая, под кассой у нее уже было несколько возвращенных лимонов и пачек чая.
    Я естественно уже не вернулась, а попросила администратора рассказать своим работникам что нужно делать.
    Почему сразу не рассказать продавцам в овощном отделе как поступать с акционным товаром?!

Хотя, может им и рассказывали, но продавцу не до таких мелочей - она была настолько занята разговором с коллегой, что даже не отреагировала на мои слова о том, у меня в пакете турецкие апельсины (по 12 грн.) и пробила мне их как испанские за 18 грн.
    Так что с моим копеечным лимоном ей и вовсе не хотелось возиться.
    Исповедуйте всегда принцип: без бумажки ты букашка.... нервы свои беречь нужно, лимон это мелочь.... оставили бы отзыв в книге жалоб, гляди и ситуация изменилась в Вашу пользу.... и вам бы перезвонили, сообщили о результатах рассмотрения вашей жалобы
    Народ, не бойтесь жаловаться, это ваш механизм отстаивания своих прав.....

тролль тут снова о вони всем рассказывает?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #11679
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну а какие варианты Вы предлагаете? Искать магазин или будку, где у продавца блоки сигарет - под рукой?
    Сигареты блоками обычно лежат на полках в зале . Просто об этом надо подумать заранее, ходя по суперу, а не на кассе, когда подошла твоя очередь. Наверное, сработало "мЫшление": сигареты обычно на кассе, вот там себе блок и возьму, а дальше мозг задачу не отработал, что касса не заставлена блоками с сигаретами Если бы перед Вами на кассе кто-то послал кассира за блоком сигарет, как бы Вы на это "желание клиента- закон" среагировали?

20. Вверх #11680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Исповедуйте всегда принцип: без бумажки ты букашка.... нервы свои беречь нужно, лимон это мелочь.... оставили бы отзыв в книге жалоб, гляди и ситуация изменилась в Вашу пользу.... и вам бы перезвонили, сообщили о результатах рассмотрения вашей жалобы
    Народ, не бойтесь жаловаться, это ваш механизм отстаивания своих прав.....

Народ не боится жаловаться, а просто не имеет желания.
    Я себе только представила эпопею с книгой жалоб, перезвонами и мне уже смешно))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 584 из 2123 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права